Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ancalime >>> |
#622, отправлено 21-05-2009, 12:43
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Все продал я, даже струны,
Чтоб отдать проклятый долг. Правду ведь сказал - "Сутулы." Обижаться был ли толк? Кромка - тонко Из стали - рассказали -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Эгильсдоттир >>> |
#623, отправлено 21-05-2009, 12:53
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Горизонта неясная кромка
Прорисована птицами тонко. А что сердце моё не из стали, Тоже птицы тебе рассказали? Паук - недуг Сеть - сметь -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#624, отправлено 21-05-2009, 13:13
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Подкосил меня недуг.
По стене ползёт паук. Цыц, злодей! Назад! Не сметь Надо мною вешать сеть! Ух, как увлекает! Оторваться невозможно! Ребята, у вас так получается здорово! Пунш-душ Часы-усы -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Ancalime >>> |
#625, отправлено 21-05-2009, 13:22
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Кто я? Где я? Бьют часы,
Маски, шепот, блеск, усы. И слетаются на пунш Сотни отошедших душ. Княже - страшен Копья - вот я -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Rianna >>> |
#626, отправлено 21-05-2009, 14:12
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
- Что ж ты хмур, великий княже?
Наточить мечи да копья? - Навий дух мне, дрỳги, страшен, Давит горло, шепчет: «вот я...» Кладенец-удалец Девица-удивиться -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ancalime >>> |
#627, отправлено 21-05-2009, 14:27
|
Был то, братцы, удалец -
Шлем, доспехи, кладенец. Так случилась раз беда Дух не вышибла едва Скалкою одна девица. Как же тут не удивиться? Брод - зовет Речи - плечи -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эгильсдоттир >>> |
#628, отправлено 21-05-2009, 14:38
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
На тот берег, через брод
Ночка летняя зовёт- Где сладкие речи Да смуглые плечи... Честный - известный раз - глаз -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#629, отправлено 21-05-2009, 15:00
|
Жил да был волшебник честный,
Посетил он бар известный, И, совравши как-то раз, Получил от тролля в глаз. Супа-глупо Юля-кастрюля -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ancalime >>> |
#630, отправлено 21-05-2009, 15:55
|
В полет отправилась кастрюля.
- Ах как пришельцам там без супа? Ведь в космосе - сказала Юля. - Голодным быть ужасно глупо. Молвы - холмы Рать - загнать -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Кро >>> |
#631, отправлено 21-05-2009, 22:50
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Мы пали жертвами молвы,
Раздвинув Родины холмы. Их было войско, а нас - рать... Куда, кому, и что б загнать? реверанс - декаданс волчанка - тачанка Сообщение отредактировал Кро - 21-05-2009, 22:53 -------------------- © Кро
|
| Rianna >>> |
#632, отправлено 22-05-2009, 8:21
|
Всё, Маша, сделал реверанс
Дворянства тленный декаданс, И сожрала страну волчанка, И скачет по полю тачанка... Начальник-чайник Руки-муки -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ancalime >>> |
#633, отправлено 22-05-2009, 11:35
|
А сделали мы так, начальник:
Пельмени (мясо, чуть муки) Одним движением руки Засыпали вариться в чайник. Высок - клинок Плеть - висеть -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эгильсдоттир >>> |
#634, отправлено 22-05-2009, 11:59
|
Ах, красив казак, высок.
В правой рученьке - клинок, В левой - шёлковая плеть: Ей без дела не висеть. Дуда - беда Мох - скоморох -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#635, отправлено 22-05-2009, 12:16
|
Ах ты, батюшки, беда,
Разыгралася дуда! А наш Ванька-скоморох На штаны повесил мох. Чёт частушка какая-то получилась... Лесом-бесом Ёлки-волки -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ancalime >>> |
#636, отправлено 22-05-2009, 12:23
|
\\Заливается дуда:
\\Счастья нету - не беда, \\Скатертью растелен мох. \\Брось печали, скоромох! Эх, бежал сегодня лесом - В полосу сливались елки. За каким бы, знать мне, бесом Погнались за мною волки? Нить - крепить Брови - крови -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Кро >>> |
#637, отправлено 22-05-2009, 12:58
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Эй, передай мне, Игор, нить!
Я пришью ему густые брови. Руки-ноги надо бы крепить И залить бы пару литров крови. дробовик - снеговик энтропия - терапия -------------------- © Кро
|
| Эгильсдоттир >>> |
#638, отправлено 22-05-2009, 18:28
|
Хватает ржавый дробовик
Один ревнивый снеговик. О мировая энтропия, Здесь не поможет терапия... Китай - считай кто-то - забота -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Aquiel >>> |
#639, отправлено 23-05-2009, 0:36
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Забота - очень грубой слово, по-моему. Какое все-таки несовпадение =)
Тонкие нити шелков - считай будто бы свет переплёл кто-то. Шёлковый путь напрямик в Китай красной дорогой да сквозь болота, через поля, вне меня, скользить. ангел мой, вектор - твоя забота, Я - и дорога, витая нить, будто бы нас переплёл кто-то =) с трудом - дом пруд - врут Сообщение отредактировал Aquiel - 23-05-2009, 0:53 -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Dolly >>> |
#640, отправлено 23-05-2009, 2:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Я думала, что все в округе врут.
И правду принимала я с трудом. Надежду опустив в холодный пруд, Смотрела как горит мой дом. лесенка-песенка цветок-порок |
| Rianna >>> |
#641, отправлено 23-05-2009, 14:31
|
Смотрите, в небо лесенка
Раскрылась, как цветок. И каплет сверху песенка, Простая, как порок. Лужи-стужи Осень-бросить Rain Flower, здорово! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 8:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||