Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Fanfan >>> |
#702, отправлено 16-06-2009, 23:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Вот это разогнались. То одно в месяц, то туева хуча в день.)
Отдам все не сожалея За полграмма от Матфея. Чтоб фантазия жизнью дышала, А реальности больше не стало. Рак - мак Кол - стол Сообщение отредактировал Fanfan - 16-06-2009, 23:33 -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Rianna >>> |
#703, отправлено 17-06-2009, 11:35
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Крови алой, словно мак,
Капли падают на стол. Не вобьют мне в сердце кол, В склеп я пячусь, словно рак. Пьян-дАртаньян Синай-узнай Сообщение отредактировал Rianna - 17-06-2009, 11:35 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эгильсдоттир >>> |
#704, отправлено 17-06-2009, 13:02
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Я бесконечным боем пьян -
То ль Сирано, то ль Д'Артаньян. Вот впереди гора: Синай Или Кармель? Поди узнай... Рок - порог доля - неволя -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Feya_Nochi >>> |
#705, отправлено 17-06-2009, 15:52
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Мечи, расклад таро и рок
Уже готов дать подвигу - награду. Вдруг, не стучась, явился на порог Мой Бог, чтоб упорядочить всё, к ряду. И вот уже Богиня моя - Доля, Меняет платья цвет, Чтоб вся прошла моя неволя И возродился новый мой рассвет. петь - жалеть младость - радость -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ancalime >>> |
#706, отправлено 17-06-2009, 16:21
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Сердце бьется - будем петь,
Чарами удержим младость. Не о чем сейчас жалеть - Горе обернется в радость. Моль - пароль Сна - полна -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Эгильсдоттир >>> |
#707, отправлено 17-06-2009, 18:33
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ты шепнёшь "Ловите моль!"-
Это наш с тобой пароль. Снова будет ночь без сна Волшебства любви полна Рыба - глыба Метро - ведро -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#708, отправлено 17-06-2009, 22:04
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Я тихо спал. Мне снилась рыба.
И, как назло - забыл ведро! А, впрочем, эдакая глыба Застряла б даже и в метро! закат - пират океану - не стану -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#709, отправлено 18-06-2009, 2:45
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Хмммм...
Смотрел на закат Убитый пират И слушал прибоя унылую песню. Но вдруг встрепенулся и бросил назад: - Прощай мать земля... Ухожу. Мне здесь тесно. Прощай. Я иду. В безмолвном аду Отца моего - всех живых! - океана В твою честь, мамуля, я в воздух пальну, Напьюсь, подерусь, но плакать не стану. терновый - кленовый ион - поклон Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 18-06-2009, 2:47 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#710, отправлено 18-06-2009, 7:56
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Хотел сменить венец терновый
На лёгкий более - кленовый, Да вот явились на поклон Четыре тысячи ион... роман-обман зной-не ной -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Одри >>> |
#711, отправлено 18-06-2009, 10:30
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Закрутить с тобой роман,
Наплевать, что все обман... Так мечтаю в летний зной, Но твержу себе: "Не ной!" нить-бить знать-порвать Сообщение отредактировал Одри - 18-06-2009, 10:35 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Ancalime >>> |
#712, отправлено 18-06-2009, 11:35
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Зацепился я за нить -
Братцы, так зачем же бить? Будто не могли вы знать, Что ее легко порвать! Клок - далек Путь - свернуть -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Одри >>> |
#713, отправлено 18-06-2009, 11:56
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Я, когда найду свой путь,
Уж не дам себе свернуть. Пусть он труден и далек, Но и с него хоть шерсти клок. свекровь-готовь дверь-зверь -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Ancalime >>> |
#714, отправлено 18-06-2009, 12:15
|
№1
Кто скребется в полночь в дверь? Может это лютый зверь? Брось ты! Палку не готовь - Это к нам пришла свекровь. №2 На рассвет открыта дверь... Скоро выйдет солнце-зверь, Чары лунные готовь. - Шепчет тихо ночь-свекровь. Как-то так =) Звон - барон Яд - горят -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Rianna >>> |
#715, отправлено 18-06-2009, 13:31
|
Ancalime - реально не знаю, какое лучше - №1 или №2 - первое ироничное, второе романтичное) Респект!
Бубенцов каретных звон - Едет в гости к нам барон. Граф в бокале греет яд, Аж глаза во тьме горят. кручина-пучина скала-расцвела Сообщение отредактировал Rianna - 18-06-2009, 13:31 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#716, отправлено 18-06-2009, 13:43
|
Вот и сгинула злая кручина-
Поглотила злодейку пучина. Даже мёртвая вроде скала Незабудками вдруг расцвела. Тьма - сама звёзд - слёз -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ancalime >>> |
#717, отправлено 18-06-2009, 13:56
|
Не проси у ночи звезд -
Их придумала сама, Чтоб избавится от слез Опечаленная тьма. Огня - меня край - узнай -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Танцующий с Тенями >>> |
#718, отправлено 18-06-2009, 14:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Раздобудь огня,
Да согрей меня. Пламя через край - Страсть мою узнай. Эксцесс-процесс, Манишка-в штанишках -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#719, отправлено 18-06-2009, 15:12
|
Надо же, какой эксцесс -
Брюки, белая манишка... Знать, у ректора процесс В чёрных завелсЯ штанишках... ложь-как хошь торты-шорты -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Танцующий с Тенями >>> |
#720, отправлено 18-06-2009, 15:34
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Говоришь, халвы не любишь?
Вот чудовищная ложь... Да попробуй хоть кусочек! Нет? Не будешь? Ну, как хошь. Но тогда уж и на торты Не заглядывайся ты, А не то не влезешь в шорты От подобной красоты. Шпиля-миля Мул-Ромул -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#721, отправлено 18-06-2009, 15:43
|
Смотри на крышу ратуши -
Как далеко до шпиля! Давай бросать окатыши: Одна всего-то миля! Добросим, я упрямый, Настойчивый, как мул! Мой предок был румяный Прославленный Ромул! школа-кола чипсы-клипсы -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 8:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||