Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#762, отправлено 25-06-2009, 21:29
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Унёс.
Унёс тебя в ладонях, Унёс, Хранил, как верный пёс. Унёс. И сам себя не понял. Когда всё это началось? Хранил. И каждый вечер свечи, Хранил. Не знал, чего я жду. Ушла, накинув шаль на плечи. Как пёс - по следу я иду. P.S. Не бейте больно старого графомана? Дельфины - скарлатина Кайман - карман -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Конн >>> |
#763, отправлено 25-06-2009, 21:35
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Обиды - скользкие, свистящие дельфины,
Гордыня - грубый кожистый кайман, И зависть - пятнами как корь, как скарлатина - Всех приютил души твой карман... Повар - говор Метла - утра |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#764, отправлено 25-06-2009, 22:12
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
На меня ругался повар
Прямо с самого утра. У него был странный говор И тяжелая метла! рассада - засада приток - молоток -------------------- |
| Элис >>> |
#765, отправлено 25-06-2009, 22:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Весной зеленеет рассада,
Почувствовав силы приток, В глубинах забытого сада, Дятла стучит молоток, Мальчишки играют в индейцев, Стрелы, перья, засада... На лавочке парень клеится К красивой как Шахерезада Девушке, что так рада Весне, теплу и любви. Весна - молодежи нарада. И ты мгновенья лови! хочу - шепчу бутон - закон |
#766, отправлено 25-06-2009, 23:14
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ну, почему когда хочу
В любви признаться, то - шепчу? И отчего, даря бутон, Смущаюсь дико. Вот, закон Слепого жизни западла! Любовь так зла? О_о рОжки - крошки шуршал - провал -------------------- |
| Rianna >>> |
#767, отправлено 26-06-2009, 7:43
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Nezumi no iro no Nyanko - бесподобно. Невероятно романтично.
Шла лекция. Шуршали крошки. Мел тихо по доске шуршал. Пририсовал Руссо я рОжки - Мне дали по башке... провал... центурион-медальон когорта-спорта -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Ancalime >>> |
#768, отправлено 26-06-2009, 9:45
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Во имя процветания и спорта, -
Взывал с холма один центурион. - Пускай отыщет верная когорта, Куда я спрятал ночью медальон. Браслет- на нет Из кожи - похожи -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Эгильсдоттир >>> |
#769, отправлено 26-06-2009, 10:31
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Обрежу волосы на нет,
Надену на руку браслет С заклёпками, из чёрной кожи - И с Керри Кингом мы похожи! Кот - пилот Солнце- донце P.S. Если кто не знает, Керри Кинг - рок-музыкант, группа Slayer. Жуткая харя!)))) Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 26-06-2009, 10:32 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Feya_Nochi >>> |
#770, отправлено 26-06-2009, 11:15
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Расплескалось в небушке Солнце. На крылах парит в небе пилот. -"Небушко! Где твоё донце"? Тихим утром мяукает кот. сильней - больней точно - нарочно -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Rianna >>> |
#771, отправлено 26-06-2009, 11:37
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Меня Эгильсдоттир опередила.
Верчу подаренный браслет - То крепок, то сойдёт на нет, Сплетён из турьей будто кожи... А клёпки на агат похожи В тему: Дождь то тише, то сильней... Мне от слов твоих больней... Дождик плачет, шепчет точно: «Ты прости, он не нарочно...» Карат-Марат Судья-не я -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Kriks >>> |
#772, отправлено 26-06-2009, 11:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Слава богу вор - не я.
Вор - несчастный брат Марат, Спер брилльянт во сто карат, "Срок в сто лет" - сказал судья. Кидать(кости) - сливать(деньги) IrisSarrd - азарт Сообщение отредактировал Kriks - 26-06-2009, 11:43 |
| Ancalime >>> |
#773, отправлено 26-06-2009, 12:01
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Хо, уже и юзверей рифмовать начали =)
Кости правильно кидать, Выигрыш себе сливать, Для игры найти азарт Вас научит Iris Sarrd. Сон - смешон Карман - обман Сообщение отредактировал Ancalime - 26-06-2009, 13:05 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Kriks >>> |
#774, отправлено 26-06-2009, 12:20
|
Ночью я увидел сон:
Изумруд попал в карман, Я проснулся, и обман Я обнаружил. Я смешон... Во как уже получается!!! Букашка - промокашка шмяк! - кряк! Рианна - я первый!!!!! Сообщение отредактировал Kriks - 26-06-2009, 12:21 |
| Rianna >>> |
#775, отправлено 26-06-2009, 12:23
|
Мне приснился ночью сон,
Он до ужаса смешон. Несмотря, что всё обман, Руку сунула в карман. Добавлено: По стене ползёт букашка. Тихо... щас... где промокашка... По стене бумажкой шмяк! А букашка громко: "Кряк!" сундук-акведук бокал-упал Сообщение отредактировал Rianna - 26-06-2009, 12:25 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Kriks >>> |
#776, отправлено 26-06-2009, 12:32
|
Я поднимаю бокал!
За тебя, за тебя, За тебя, за тебя, о Родная! Я едва не упал, Как увидел тебя! Ты настолько, настолько косая! Я клянусь найти ключ, Чтоб открыть тот сундук, В нем томится пламЕнное сердце! Твои ноги стройны, Как римскОй акведук! Аж румянец на щеках зарделся! Брест - крест поход - расход Сообщение отредактировал Kriks - 26-06-2009, 12:52 |
| Ancalime >>> |
#777, отправлено 26-06-2009, 12:51
|
Пыльной дороги раскинулся крест...
Так за каким поворотом же Брест? Время, замри! Бесполезный расход Дней и ночей. Опостылел поход. Стой - волной Блондин - один -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эгильсдоттир >>> |
#778, отправлено 26-06-2009, 13:37
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
На обрыве над морем спокойно ты стой.
Море в очи ударит солёной волной- И увидишь, как мчится властитель, один, Манавидан маб Ллир - сероглазый блондин Туман - ран заря - горя -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ancalime >>> |
#779, отправлено 26-06-2009, 14:50
|
Увлекают тени в туман:
- Здесь покой и свобода от ран. Так устал... Но на страже заря - Разгоняет их ярче горя. Пей - смелей Дня - огня -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#780, отправлено 26-06-2009, 15:31
|
Праздник сегодня! Хэй, пей же, пей!
Через костры прыгай смелей! Всё, что получишь от этого дня Даст тебе на год жизни огня! волчья (ю) - ночью дочь - прочь -------------------- |
| Ancalime >>> |
#781, отправлено 26-06-2009, 15:52
|
Рвется песня волчья -
Прочь, печали, прочь! На Луну вой ночью, Коль несчастна, дочь. Клевер - север Ложь - возьмешь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 5:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||