Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Элис >>> |
#782, отправлено 26-06-2009, 19:20
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Коль повсюду зреет ложь,
Нет конца несчастьям, Что в дорогу ты возьмёшь, Кроме как участье, Да на счастье мы возьмём Четерыхлистный клевер И покинем отчий дом, И уйдём на север. Взор - отпор Смех - прорех |
| Эхо >>> |
#783, отправлено 26-06-2009, 19:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Замечаний: 1 |
В руке зажат волшебный клевер
А за плечами - фальшь и ложь И путь теперь куда - на север Где все, что можешь, то возьмешь стрела - игла поешь - хорош -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#784, отправлено 26-06-2009, 20:20
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Хорош орать!
Орать хорош! Ведь ты орёшь, Ты не поёшь! Смотри - найдёт тебя стрела, Или метла, Или игла... нить-пить поганец-тайванец -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Iris Sarrd >>> |
#785, отправлено 26-06-2009, 23:08
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Грязный тощий гад тайванец -
Ну, поганец, так поганец! Предложил сначала пить, Но споил, украл всю нить, Что купил я дочке к свадьбе, Чтоб приделать к белой фате Золотистого орла - Я его купил вчера... Эй, постойте! Как же так?! Вот тайванец, вот мастак! Ведь я также пил вчера... Вор! Держи! Украл орла!.. дрозофила - сила слон - на кон -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#786, отправлено 27-06-2009, 17:28
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Мелочь мушка-дрозофила
В размноженьи просто сила! На спор с нею, слышишь, слон, Хобот свой не ставь на кон! излом - при том патроны - вороны -------------------- |
| Rianna >>> |
#787, отправлено 27-06-2009, 19:03
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
В небе туч хромых излом... Жаль, закончились патроны: За окопом лишь вороны Грают, жрут ребят притом... Акопян-обезьян Дрессировка-плутовка -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Feya_Nochi >>> |
#788, отправлено 28-06-2009, 18:48
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Утром, в цирке - дрессировка,
А волшебник Акопян Шляпу ищет: - "Вот плутовка"! Из вольера обезьян. свет - цвет входящий - исходящий -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эхо >>> |
#789, отправлено 29-06-2009, 2:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Замечаний: 1 |
Грядет поток - пурпурный цвет
Дыханьем города входящий Из кобуры пробился свет Она? Нет, снова исходящий старо - зеро вольно - больно -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
| Rianna >>> |
#790, отправлено 29-06-2009, 8:28
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Снова ставлю на зеро,
Теребя манжет невольно. Честь и совесть - всё старо. Я остыл и мне не больно. Просперо-монстера Акробат-суррогат -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#791, отправлено 29-06-2009, 18:18
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Старый шарманщик Просперо
Сажал на балконе монстеру, Но злой акробат Цветок стащить рад Суррогат Оставив Просперо... Заявка - Малявка Пиво - Глумливо Сообщение отредактировал Nezumi no iro no Nyanko - 29-06-2009, 18:19 -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Dolly >>> |
#792, отправлено 29-06-2009, 22:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
К ларьку пришла какая-то малявка
И задрав нос,произнесла глумливо: (Я была очень ошарашена заявкой) "Давай-ка,мать,мне еще литр пива". огонь-не тронь играться-сдаваться Сообщение отредактировал Rain Flower - 30-06-2009, 12:19 |
#793, отправлено 1-07-2009, 15:05
|
Дворник Василий, тягая гармонь,
Играет, и смотрит в тоске на огонь. И хоть не привык Василий сдаваться Давно надоело с гармонью играться Давно бы и выбросил вовсе гармонь, Но руку протянет - и слышит "не тронь!". Дантист - Танкист Модем - Всё съем. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Rianna >>> |
#794, отправлено 1-07-2009, 17:57
|
Эх, зачем же я дантист, Лучше был бы я танкист - Распищался, как модем, Пациент: "Теперь всё съем!" Стихи-лопухи Проза-роза -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#795, отправлено 1-07-2009, 18:03
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Похожи мои стихи
На дикие лопухи. Да и проза - Не чайная роза... Буран - варан полынь - остынь -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#796, отправлено 1-07-2009, 18:57
|
Воет песчаный буран, Застыл на бархане варан. Горек песок, как полынь - Тише пустыня, остынь... Весна-без сна Валежник-подснежник -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Dolly >>> |
#797, отправлено 1-07-2009, 20:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Тебя оставила без сна
Та долгожданная весна. В душе, похожей на валежник, Расцвел-таки любви подснежник. букет - макет клевер - веер |
| Iris Sarrd >>> |
#798, отправлено 2-07-2009, 0:20
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
На двери аптеки странный веер...
А на нем написано: "Макет". Но я понял: нынче будто клевер Расцветает венерический букет... *Мда Силач - врач Крюк - рук Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 2-07-2009, 0:29 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#799, отправлено 2-07-2009, 1:08
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Вон тот накачанный силач
В недавнем прошлом - женский врач. Из рукава торчащий крюк? Ну, просто он не мог "без рук". =) утроба - зазноба любили - коптили -------------------- |
| Rianna >>> |
#800, отправлено 2-07-2009, 9:43
|
Где ты теперь, моя зазноба,
Измены сожрана утробой? Мы не страдали, не любили, А только небо зря коптили... Иностранец-сланец Граница-птица -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Kriks >>> |
#801, отправлено 2-07-2009, 12:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Россия, аванпост, граница...
Обрыв, потоки ветра, птица. И на щеках его румянец. Блестит в очах славянский сланец, Горных пород прекрасный глянец. Он итальянский иностранец. Бабулька - Сосулька Ковыляет - свисает |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||