Спасение мира, Кто из героев фэнтези нам нужен
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Спасение мира, Кто из героев фэнтези нам нужен
| Hawkeye >>> |
#21, отправлено 26-08-2003, 8:51
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Аглая , замечательная тема!
Наверное, для начала стоит подумать, что в данный момент нужно России-матушке. А подумав, прихожу к выводу, что логичнее всего было бы пригласить Императора Мельина -- чтоб он как Радугу выжег каленым железом бюррократию, коррупцию и нечестных чиновников. Он вон и в Эвиале неплохо справился, и здесь разберется "Вперёд! И никаких гвоздёв! И танка наша быстрая!" Хотя гражданская война -- самое ужасное, что может быть в государстве, поэтому нестоит шутить такими шутками... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Мелли Рыжая >>> |
#22, отправлено 26-08-2003, 16:31
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Полностью согласна с Hawkeye. Нам нужен император Мельина.
А может, сами справимся?[Тоненький, робкий писк] -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| The_Eternal >>> |
#23, отправлено 26-08-2003, 17:40
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Лорака в нашем мире не хватает, Лорака!
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Аглая >>> |
#24, отправлено 26-08-2003, 21:14
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Воображаю кендеров в супермаркете
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Мелли Рыжая >>> |
#25, отправлено 26-08-2003, 22:49
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(The_Eternal @ 26-08-2003, 16:40) Лорака в нашем мире не хватает, Лорака! С Глазом Дракона, не так ли? и чтобы потом кто-нибудь бедный и несчастный эту ситуацию разруливал? Ну уж нет... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Darkness >>> |
#26, отправлено 27-08-2003, 1:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мелькора..*тихо, что б никто не слышал*
Раз нужен Император-так может и Фесса притащим заодно?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#27, отправлено 27-08-2003, 2:51
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Аглая , нееет!!! никаких шариков!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лиссандра >>> |
#28, отправлено 27-08-2003, 9:59
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Давайте притащим Фесса, Императора и еще парочку фэнтезийных ребят посимпатичней и пойдем гулять! А мир может и подождать 5 минут.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#29, отправлено 27-08-2003, 10:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Подйём гулять?Это как-все ролевой тусовской страны??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#30, отправлено 27-08-2003, 10:13
|
Ага! Соберем всех! И пойдем гулять и развлекаться.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Corvin (ddr) >>> |
#31, отправлено 27-08-2003, 22:56
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
У меня есть идея, кого надо пригласить, чтобы все были равны и всем было справедливо!
Нам нужен барон Владимир Харконен(что-то меня на дюне заклинило)! Всем будет равно и справедливо паршиво, как населению на Гьеди-Прайм... Наш мир этого заслуживает. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Такхизис >>> |
#32, отправлено 28-08-2003, 15:00
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Давайте пригласим отряд Перумовских Хоббитов!
А что вы смеетесь? Вы что, не знаете, что Перумовский Хоббит - самый страшный фэнтезийный зверь, способный разрулить любую бяку? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Олеш >>> |
#33, отправлено 29-08-2003, 18:53
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Так, во-первых, Атана.
Имхо, в нашем мире хорошо жить всем тем, кто умеет что-нибудь хорошо делать и любит свое дело. А лидерам только хуже, т.к. они за всех отвечают и на самих себя у них времени просто не остается... Нам нужен человек, который напомнит нам, что мы такое. Вот если бы каждого можно было бы убить, а потом воскресить, то люди бы научились ценить жизнь. Мелли, Человек действительно нас бы спас. Но его слишком часто распинают. Аглая! Наш мир спасли бы несколько иные существа из фантастики Г. Каттнера. Такие маленькие марсиане с замашками завоевателей вселенной, но очень стесняющиеся того, что воруют печенье и молоко с чужой земной кухни. Эти зверушки обладают достаточными знаниями для того, чтобы снабдить человечество техникой и идеями на ближайшие несколько веков. Если будете звать кендеров, то предупредите, запасусь гвоздями Если же говорить серьезно, то я бы позвола Медру из "Искателя" Урсулы (ну люблю я эту писательницу). Или кого-нибудь из великих магов (не Рейста!!!, нам не нужны такие, уже разок пробовали, не получилось). В принцпе, нам действительно нужен человек, который еще сохранил чувство чести и собственного достоинства, кто-то, кто знает, что он ничем не лучше остальных и что только может достойно прожить свою жизнь, но не может говорить другим, что они должны делать, как жить. Нам бы сделать его кинозвездой и кумиром всех на свете. Только жаль, что очень немногие научаться у него его отношению к жизни. Большинство будет подражать. Как и всегда. Может быть, нам бы помог кто-нибудь, кто научит нас быть честными с самими собой, научит видеть в близких и друзьях нечто не менееи не более ценное, чем мы. Нам нужен тот, кто помог бы нам быть самими собой. Но такого фентези-героя я не знаю. Подскажите, кто бы это мог бы быть... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Eneus >>> |
#34, отправлено 29-08-2003, 19:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Первое, о чем я подумал - Кэр Лаэда (он же Фесс, он же Неясыть =)
Второе, что пришло на ум - Гед (он же Ястреб) мона Ястреба-Мстителя из одноименного фильма (его команду, конечно, тоже, куда он без нее? =) |
| Олеш >>> |
#35, отправлено 29-08-2003, 19:31
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ой, аккуратнее с Ястребом, нашему миру такой тени не выдержать. А если бы он проиграл, да в реальности, да будучи спасителем всего мира???
Поэтому лучше Медра. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Лиссандра >>> |
#36, отправлено 29-08-2003, 23:11
|
Откопала в закромах Родины книжку М. Роун "Принц Драконов". Там главный герой, принц Рохан (ну прям у Толкиена сперли название
А вообще, я была бы рада Бенедикту (опять я про него... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Аглая >>> |
#37, отправлено 30-08-2003, 2:41
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Цитата(Олеш @ 29-08-2003, 17:53) Аглая! Наш мир спасли бы несколько иные существа из фантастики Г. Каттнера. Такие маленькие марсиане с замашками завоевателей вселенной, но очень стесняющиеся того, что воруют печенье и молоко с чужой земной кухни. Эти зверушки обладают достаточными знаниями для того, чтобы снабдить человечество техникой и идеями на ближайшие несколько веков. Ой, что-то не помню я, чтобы они стеснялись...Эти существа потому и милые, что маленькие и слабые. А были бы побольше, так мы бы с их замашками завоевателей и влипли бы. Всерьез и надолго А вот насчет героев с чувством чести и собственного достоинства, готовых просто прожить свою жизнь и не учить других, как жить... Так их в фэнтези довольно много, как мне кажется. Вот мне, например, Фиц Чивел сразу вспоминается. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Лириэль >>> |
#38, отправлено 30-08-2003, 14:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Почитала я, стало весело... Нам нужен
Вариант 1: Клара и ее разношерстая компания, только вот опасно к нам Кицума впускать... ну ладно, авось выживет. Вариант 2: найти Рейстлина, а потом начинаются его проблемы. Вариант 3: Лёна и Вольху, они тут быстро наведут порядок... Вариант 4: пару кендеров для обеспечения мира смехом, а для уравновешивания все тех же, но по адресу к самим себе. Еще восемь вариантов уже чистый гон, фэнтези ведь много. |
| Corvin (ddr) >>> |
#39, отправлено 31-08-2003, 13:52
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Кэр Лаэда Тогда уж можно и Конана - особой разницы не почуствуется... Цитата Еще восемь вариантов уже чистый гон Напиши и их, интересно Сообщения соединены модератором Сообщение отредактировал Alaric - 31-08-2003, 16:09 -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Tardaerog >>> |
#40, отправлено 1-07-2004, 13:48
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Вот у меня мысли вокруг Анкбанда крутятся, Саурона??-Нет он умудрялся проиграть в самых беспроигрышных ситуациях, а вот Мелькора..почему бы и нет, нацепим погоны Генералисимуса, проведём индустиализацию, и вперёд к победе чего-нибудь, правда боюсь население планеты немного сократится....раза эдак в три, но у нас и так проблеммы с перенаселением, так что как раз. Итак Генеральный Секретарь Тёмной Партии товаришь Мелькор как раз то что нужно!
-------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 3:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||