Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Спасение мира, Кто из героев фэнтези нам нужен

Ворон >>>
post #41, отправлено 4-07-2004, 7:46

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Цитата
Нам нужен барон Владимир Харконен(что-то меня на дюне заклинило)! Всем будет равно и справедливо паршиво, как населению на Гьеди-Прайм...
Всем будет равно и справедливо паршиво, как населению на Гьеди-Прайм...

Наш мир этого заслуживает.

Согласен. Заслуживает, только не такими методами...

А мен лично кажется, что мы все (я имею в виду людей вообще) несколько зажрались. Блин изуродовали планету просто ужасно. Не задумываясь ни о последствиях ни о чем людской род (не все люди поголовно, но в большинстве своем) ведет свое деструктивное существование, отравляя и разрушая все. Где это видано, чтобы природа равнялась на кого-то?! А ведь мы, люди, привыкли жить именно так - не приспосабливаться к природным условиям, а приспосабливать их под себя. Нет... лично мне кажется, что надо бы чему-то произойти... Крупному и не вполне приятному для человеческого рода. Например, появились бы у нас гм... Великие драконы (нечто подобное описывалось в к/ф Власть огня)... посмотрим, чтобы тогда было бы. Нет... спасать наш мир надо лишь исключительно от самих себя! Собственно...

А еще... когда-то давно читал один фантастический рассказ, не помню автора и как название (знаю только, что зарубежный автор). Так вот, там, земля подверглась какому-то воздействию из космоса и в результате, на земле пропало все электричество. Генераторы не могли его вырабатывать, потому как то, что теперь было везде мгновенно поглощало все электричество. Что ж... хорошая тема... и способ останоить (или хотя бы замедлить) "захватническую" политику.

Только поймите правильно, я не призываю, уничтожить города, и вернуться в леса, но надо научится жить в единении с природой... уважать ее. В этом отношении, мне очень нравятся эльфы... но нам, людям, до них далеко.

Да, можно наприглашать кучу героев, но... я не вполне увере, что у них что-то получится. Как в себе это представляете? Скажем... появляется какой-нибудь Конан на улицах, скажем, Москвы. Ну и что? С чего начать? Как спасать-то?

Хотя... в принципе... если появится кто-нибудь достаточно сильный (отнюдь не физически), то что-то и могло бы получится. Скажем Рейстлин из DL саги. Он, имхо, что-то бы и смог разрулить... хотя, кто его знает...

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элеэр >>>
post #42, отправлено 14-07-2004, 0:00

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Я думаю, что большое количество эльфов с магами для охраны смогли бы справиться с тем, что люди сотворили с природой... wink.gif Если не свихнутся тут от вони, грязи, злости и жадности, обильно производимых нашей действительностью.... rolleyes.gif blink.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Кардинал >>>
post #43, отправлено 27-06-2005, 23:20

Огрисифный гомафоб и лицемер

Наш мир могли бы спасти регрессоры из романа С.Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки". Они бы опустили наш технический уровень до уровня культурного, то есть практически в каменный век. smile.gif

--------------------
А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
Кайран >>>
post #44, отправлено 28-06-2005, 1:41

Выбравший Тьму

Нам нужен Хранитель из "Белой дороги" Вартанова. Это сверхмощное устройство Древних, которое не дает действовать никакому оружию класом выше арбалета. А при попытке задействовать такое оружие попытавшийся превращается в головешку. Может, всех проблем Хранитель не решит, но хотя бы от больших войн и от ядерной угрозы спасет.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Аррис >>>
post #45, отправлено 15-07-2005, 20:15

Смотрящий в Ночь

Нам нужен Ауле и Йаванна, а ещё Манве, Варда...вообщем всех Валар бы сюда эдак на месяцок чтоб Планету в Порядок привели и людей образумели...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Кардинал >>>
post #46, отправлено 16-07-2005, 22:47

Огрисифный гомафоб и лицемер

Цитата(Аррис @ 15-07-2005, 20:15)
Нам нужен Ауле и Йаванна, а ещё Манве, Варда...вообщем всех Валар бы сюда эдак на месяцок чтоб Планету в Порядок привели и  людей образумели...
*

Валар сами бы озверели от грязи и жестокости этого мира. Такого они даже в Утумно не видели.
Лучше Саурон с Мелькором. Быстро бы порядок навели! Всякие ублюдки, наркоманы, бандиты, меньшинства и пикнуть бы боялись.

--------------------
А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
Паштет >>>
post #47, отправлено 16-07-2005, 23:49

сделанный-из-мяса

Ммм...А самим попробовать не дано? В большинстве книг и фильмов мир спасается его же обитателями.

--------------------
А на скотном дворе начиналось утро...
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #48, отправлено 17-07-2005, 10:39

Ich bin der Tod

Не думаю, что наш мир нужно спасать героями фэнтэзи, на то она и в книжках, что бы МЫ поняли как нужно спасать мир. Средства оставьте на страницах, ищите мысли, логику, характер, эмоции в различных ситуациях. Невозможно человека приучить к нашему миру. Время то же, люди те же, но технологии более убогие. Почему? Да потому, что человеку ничего делать не нужно по большей части, что машины, машины. Машина не способна спасти мир, но может его уничтожить. Только человек, знающий как, может спасти мир. Вопрос: "А как?" - находится не в одной, даже не в одном десятке, а то и сотне книг фэнтэзи и фантастике. В каждой книге есть у Главгера есть набор характерных черт, которые ему помогают идти вперед до конца. Нам же, сейчас, этого и не хватает.

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Генрих >>>
post #49, отправлено 22-07-2005, 7:17

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Боюсь фентэзийным героям вообще не выжить в нашем мире с его реалими, тут о спасенье и говорить не чего.

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Глазастый >>>
post #50, отправлено 1-08-2005, 12:21

Приключенец
*

Даешь в президенты Эмгыра Вар Эмрейса,
в Министра Обороны Фаольтиярну,
А в ФСБ Дийкстру.
Они б при помощи leafless tree быстро бы порядок навели бы.

--------------------
He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.

"I found the other drow—his name is Ad'non..."
"Was," Drizzt corrected, and he shrugged.

Hellnara >>>
post #51, отправлено 1-08-2005, 12:53

Воин
**

А бы позвала в нашь мир кагого-нибудь гада...а лучше рассу - дроу например, тогда люди перестанут заниматиься фигнёй, собачиться друг с другом, потому как им придётся самим обьединяться и спасать свой мир, при это откапывая в себе хорошие качества... =)

--------------------
Век крестоносцев в бронежилетах,
Грешных святых, нераспятых поэтов
(Впрочем, с какой стороны посмотреть...) –
Синее небо, черная смерть.
Hidalgo >>>
post #52, отправлено 1-08-2005, 17:55

Влюблённый Нарцисс

Hellnara, ага умирать, страдать, терять любимых, лишаться устоявшейся и подчас милой, достойной, хорошей, уютной жизни, в которой есть место доброте, любви, романтике и приключениям. Классная идея!
Hellnara >>>
post #53, отправлено 1-08-2005, 19:31

Воин
**

Hidalgo , свою жизнь и жизнь любимых надо защищать, а уютную жизнь завоёвывать... Тема была о том, кого бы вы призвали в наш мир, чтобы его спасти, лично мне кажется, что спасать нас надо не от кого-то большого и страшного, а от собственной же глупости, порой неумения ценить близких людей, жизнь и тому подобного... а от этого спасает как раз наличие угрозы и этого самого большого и страшного... имхо...

--------------------
Век крестоносцев в бронежилетах,
Грешных святых, нераспятых поэтов
(Впрочем, с какой стороны посмотреть...) –
Синее небо, черная смерть.
Cordaf >>>
post #54, отправлено 1-08-2005, 19:41

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Даешь в президенты Эмгыра Вар Эмрейса,
в Министра Обороны Фаольтиярну,
А в ФСБ Дийкстру.
Они б при помощи leafless tree быстро бы порядок навели бы.

И Геральта за компанию - просто где-то рядом ходить, чтобы эти трое не расслаблялись. =) Но мысль отличная - мир не мир, но, думаю, России кто-то калибра Эмгыра во главу не помешал бы.

Еще я думаю, что нужно решить от чего именно наш мир нужно спасать, а затем уж и выбирать соответствующего героя, благо уж чего-чего, а этого добра как грязи.)

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Libran >>>
post #55, отправлено 3-08-2005, 1:27

Взятый

Можно ещё Грона (Злотников) пригласить, тот хоть ситуацию знает, но опыта на пару жизней больше...

--------------------
Память - своего рода бессмертие.

Я - не дурак, но разве вы поймёте...

Все вокруг Д'Артаньяны, один я...
Элахин >>>
post #56, отправлено 14-02-2006, 20:48

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Отряд джедаев сюда надо, тогда может быть разобрались бы.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Leterius >>>
post #57, отправлено 14-02-2006, 23:50

Ситх

Сюда надо бы Тралла да в придачу всю орду - вот тогда и весело будет и люди может объединяться начнут! Как вариант, возрастут цены на зеленку. biggrin.gif

А если серьезно то неплохо бы какого-нибудь дракона помудрее - уж они-то мастера по части спасения мира!

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Sorceress >>>
post #58, отправлено 15-02-2006, 0:46

Зверь тишины

Наш мир не надо спасать. Он развивается вполне нормально, конечно, со всеми побочными эффектами, но без этого никак.
И вообще, что за заявления такие, мы тут сидим, а вы нас спасите.

--------------------
Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..

В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть.
Кайран >>>
post #59, отправлено 13-04-2006, 1:21

Выбравший Тьму

Цитата(Генрих @ 22-07-2005, 7:17)
Боюсь фентэзийным героям вообще не выжить в нашем мире с его реалими, тут о спасенье и говорить не чего.
Не надо недооценивать фэнтезийных героев. Если уж они могут выжить в мирах, где на каждом шагу драконы с мантикорами, медицина ограничивается траволечением и кровопусканием, а средняя продолжительность жизни около тридцати лет, значит, выживут и здесь.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
АнтиутопиЯ >>>
post #60, отправлено 13-04-2006, 17:23

Человек Абсурдный

Странно, что обсуждение кандидатуры Рейстлина, как основного претендента на спасение нас угасло в зародыше=) Открывая тему, я ожидала что-то вроде полемик на тему того как сий бесподобный маг будет приживаться в нашем мире, а затем какими методами его (мир)спасать=))

Я бы Корвина выбрала. Во-первых, потому что опыт большой (и жизненный, и политический), что имеет большую роль, и поколдовать не дурак, да и вообще не дурак. Тем блолее, с нашим миром он вполне знаком, учиться и привыкать ни к чему не нужно.
Эх, Корвин - наше все.
Только вот хороший вопрос - под спасением что подразумевается? Воцарение господства мирового пролетариата? =)

--------------------
Nothing personal.