The Thing... как много в этом слове..., Для тех кто читал и смотрел.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Thing... как много в этом слове..., Для тех кто читал и смотрел.
| Raister >>> |
#1, отправлено 22-11-2003, 20:06
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Кемпбелл- великий фантаст! Много чего написал... но речь не об этом...
Самое главное в его творчестве- The Thing (Тварь, Нечто), по которому снят великий фильм. Так что же всё таки лучше- повесть или фильм? P.S. Только не надо упоминать игру! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Kaeron >>> |
#2, отправлено 24-11-2003, 10:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Когда я рассказ читал, мне он не очень понравился, я уже и не помню чем и за что, но я тогда был маленький и мне нравились фантастические рассказы про инопланетян высокоразвитых, а не про тех у которых самое большое достижение интелекта было выпрыгнуть из-за угла и смачно лязгнуть челюстями.
А в фильме смотришь на игру Рассела, на работу Карпентера и приятно однако. Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:30 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 27-11-2003, 0:02
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
книгу не читал,но фильм просто супер!
один из моих самых любимых фильмов. -------------------- ![]() |
| F.Mouse >>> |
#4, отправлено 21-10-2006, 19:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Фильм поразил меня еще в Совдеповские времена и сейчас смотрю не отрываясь
Сообщение отредактировал Crazy cat - 22-10-2006, 13:54 -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||