Помните своё первое аниме?, как и с чего все начиналось
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Помните своё первое аниме?, как и с чего все начиналось
| Andromeda >>> |
#81, отправлено 19-11-2007, 23:17
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Я не помню названий фильмов Аниме уже, помню только, что это было про Котов, потом помню какие-то войны с героями интересными и Сейлормун, конечно тоже. Но время потом закружило меня в потоке жизни, что я не отслеживаю ни названия уже, ни самих героев, а просто наслаждаюсь интересным просмотром, в текущем времени и потом снова забываю, чтобы вспомнить вновь, когда столкнусь лбом с этим.
-------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| DJ Muzcut >>> |
#82, отправлено 20-11-2007, 0:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва. Далее, по контакту. |
Как сейчас помню - рубаки. =) Гонялся по рынку в поисках овашек...
Славное было время) С тех пор в строке "Любимое аниме" Рубаки закрепились наглухо и не сползают оттуда ни в какую. ИМХО, анимешных комедий лучше не найти. Во многих местах прослеживается далеко не самый банальный юмор типа "Ах ты, медузьи мозги! Ты попал мне рукой в суп! За это я тебе на голове шишку набью!" но более глубокий, гурманский юмор. +) -------------------- 'Breakcore sins are responsible for world braincrash and music corruption at all.
This is the way real breakcoreman should think. That's not i'm realizing it, it just sounds cool." © Me +P |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#83, отправлено 9-12-2007, 9:48
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Я-таки нашел название того аниме, с которого началось знакомство, это был действительно первое мое анимэ, потому как первые серии были запущены в 1986 году, а в россии он его начали показывать где-то в 92-м.. а может и раньше...
Wonder Beat! борьба с пришельцами в организме человека... вот он пересказ учебника по анатомии для детей! -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Чаки |
#84, отправлено 16-12-2007, 22:12
|
|
Unregistered |
Если брать чисто по детству как у всех Сейлор мун, а сама счита самым первым Гравитиция, так как это бало осознано, там я в первые увидела того чего не показывали в детских анимешках (Сейлор мун или Кенди Кенди)
|
|
|
|
| Victoria >>> |
#85, отправлено 18-12-2007, 2:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Сэйлор-мун, именно она. Аниме не зацепило бы, если бы не два персонажа: Эйл и Анна (да, те самые, имена которых были придуманы простым разделением на двое английского слова alien). Они мне очень нравились и все дальнейшие серии я смотрела, надеясь, что они мелькнут снова или аниме будут повторять сначала. Увы.
Из сейлоров мне больше всего нравилась Харука. А любимое аниме - без сомнения "Рубаки". Они великолепны и не сравнимы ни с чем! Имхо, для того, чтобы понять их и оценить до конца, нужно быть ролевиком. -------------------- "Есть три варианта написания романа. Можно придумать название и не написать романа. Можно сначала написать роман, потом придумать название. А можно ничего не придумать". (с) А. Рыбаков
|
| Рей >>> |
#86, отправлено 18-12-2007, 11:46
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Мое первое аниме - "Сейлор Мун". Увлечение было очень сильным и продолжалось несколько лет. Любимым героем была Рей Хино - Сейлор Марс. Также я обожала Сейю, Ятена, Харуку и Мичиру, Хотару и Зойсайта. И до сих пор люблю этот сериал, хотя уже и не увлекаюсь им.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Delor >>> |
#87, отправлено 13-01-2008, 1:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Самурай Х моё первое аниме =) После него я перестал переключаться на другой канал где не показывали аниме=)
|
| Lex midorief >>> |
#88, отправлено 19-01-2008, 22:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Новая Игирма |
я честно говоря не понмю своё первое анимэ )
и сейчас затрудняюсь ответить, вот к примеру я смотрел Алхимика буквально дня 2-3 назад, оч понравилось, но я так же вспомнил что я его уже видел давно, хоть и некоторые серии Таже история с ah! my goddess ! недавно смотрел, вообще без ума, но и её тоже уже видел , фрагменты , по мере просмотра всплывали какие- то кадры. Может я и склирозник -------------------- Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущьности!
|
| Эльва Виста >>> |
#89, отправлено 6-06-2009, 1:02
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
а вот моим первым анимэ, к пребольшому моему удивлению, оказалась "Пчелка Майя" - не помню про что, помню, что было мне года четыре и не работал телевизор из-за грозы что ли... а в это время шел мультик! и было обидно до слез))) Да))) только пару дней назад где-то увидела, что этот мультик оказался - анимэ... =)
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#90, отправлено 13-06-2009, 16:59
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Сначала Роботек.))) Потом уже Трансформеры и Сейлор Мун.)))
помню не понимала я тогда смысла Роботека, но в последствии как то что то затянуло.))) Забавно так и смешно. -------------------- |
| Satella >>> |
#91, отправлено 26-08-2009, 20:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: в мире где мноого викодина :D |
с мун так то..Оо...а потом уже Слээера и Лина**...ну сопстно Лина и в доте есть..=)
-------------------- Хаус (Кэмерон): - Ты не любишь - ты нуждаешься.
|
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#92, отправлено 30-09-2009, 9:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
У меня знакомство с аниме началось с "Ходячего замка" ("Howl's Moving Castle")...на этом оно [знакомство] и закончилось
Досмотрела "Замок" до конца только благодаря интересным сюжетным линиям...пересматривать не буду...ибо не любитель аниме... немного раздражает, как в этих мультах герои эмоции выражают...особенно радость или удивление.. -------------------- к черту слепых овец
|
| Netch >>> |
#93, отправлено 24-11-2010, 20:36
|
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин |
Самое первое - "Гайвер", до сих пор вспоминаю как неотъемлемую часть своего детства. Недавно опять пересматривал)
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
| nimirus_yota >>> |
#94, отправлено 11-01-2011, 18:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Моим самым первым были две с половиной серии "Fairytale", которые на русский кто-то не очень умный перевел пополам - "хвост феи". Сморела исключительно из-за того, что аниме увлекался мой друг, которому я тогда очень хотела понравиться. Второй вещью был "Мой сосед Тоторо" - обожала его до тряски в конечностях(сейчас нечто подобное происходит с моей младшей сестрй). Это было в прошлом году, а сейчас меня интересуют более серьёзные вещи, чем "Хвост феи" и "Сейлормун". Сейчас я по седьмому или восьмому разу пересматриваю "Темного дворецкого" - уж очень он меня зацепил. Ничего другого просто душа не желает...
Сообщение отредактировал nimirus_yota - 11-01-2011, 19:00 |
| Мурчащая >>> |
#95, отправлено 11-01-2011, 19:04
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
А моим первым аниме стал старый добрый "Макрон - 1", и так он мне понравился, что до сих пор остаётся самым любимым фильмом в этом жанре.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#96, отправлено 11-01-2011, 19:07
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Самое первое мое аниме- "Фантастическая схватка" - о которой выше упоминал Дени де Сен-Дени. Потом был "Корабль-призрак" и клип на песню группы Nightwish "The Riddler", в котором был видеоряд из аниме Demon City Shinjuku - после всего этого я решил сознательно увлечься просмотром аниме
-------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#97, отправлено 12-01-2011, 18:22
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Эльва Виста, да, помню Пчелку!
Собственно... видимо, "Приключения Боско", "Трансформеры" "Джет Марс" и несколько анимешных мультфильмов по старым сказкам типа русалочки-гуси-лебеди-пиноккио - первое аниме, с которым я столкнулась. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Shizuki >>> |
#98, отправлено 20-04-2011, 18:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: где-то между небом и землей... |
первым моим аниме по-моему были Покемоны)) помню как мы всей семьей/кто был дома в этот момент/ рассаживались перед телевизором, дабы посмотреть их
-------------------- даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все...
|
| Дракон Джонни >>> |
#99, отправлено 20-05-2011, 2:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 13-06-2009, 16:59) И у меня то же А потом - Виндария, Спиди-гонщик, еще чего-то там про девочку с волшебной брошкой... и прочие насквозь олдфажные мульты, которые сейчас никто не помнит. С другой стороны, если бы не они, то я б не узнал в итоге, что есть на свете аниме Сообщение отредактировал Дракон Джонни - 20-05-2011, 2:31 -------------------- Явился он из синих гор, где родина драконам,
Где лунный луч бьет в чистый ключ, сбегающий по склонам. |
| Рей >>> |
#100, отправлено 20-05-2011, 2:42
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата еще чего-то там про девочку с волшебной брошкой... и прочие насквозь олдфажные мульты, которые сейчас никто не помнит. Ничего себе, никто не помнит))) Уж Сейлор Мун всегда будет популярна, ИМХО) Да и Виндарию тоже прекрасно помню... -------------------- "Courage is contagious"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||