С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| Crazy cat >>> |
#1, отправлено 2-03-2006, 3:59
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Кайран Поздравляю с днем рождения!
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#2, отправлено 3-03-2006, 0:51
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Кайран! ну разве я могу вас забыть и не поздравить? Да никогда, иначе склоню свои крылья, а как мне уже говорили, все же с опущенными ходить не удобно, ну да ладно. В общем, поздравляю с Днюхой! И желаю исполнения желаний.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Aniri >>> |
#3, отправлено 3-03-2006, 9:06
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
С двадцатилетием, Повелитель пираний. Творческих Тебе успехов и длинных дорог.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#4, отправлено 4-03-2006, 6:26
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Благодарю за поздравление
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Рояль >>> |
#5, отправлено 4-03-2006, 10:34
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Тоги!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю творческих удач на всю долгую жизнь!!!
Сообщение отредактировал Рояль - 4-03-2006, 10:34 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Crazy cat >>> |
#6, отправлено 7-03-2006, 4:30
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Дорогой Tool! В этот замечательный день - твоего рождения
-------------------- |
| Aniri >>> |
#7, отправлено 7-03-2006, 9:57
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Тооl, Милый Мальчик, с Днем!!!
Ты один из немногих, кого можно уважать. Успешного развития. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Schism >>> |
#8, отправлено 8-03-2006, 10:55
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Спасибо, дорогие друзья, за поздравления. Очень приятно, когда о тебе вспоминают, такие замечательные люди. Мой экспириенс поднялся до неимоверных размереов.
Обещаю в скором времени опубликовать фотки, с этого тяжолго вечера 7-го... -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| anell >>> |
#9, отправлено 11-03-2006, 21:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу поздравить всех именниников, пожелать крепкого здоровья, большого счастья и конечно большой удачи!!!!!!
ВоОбЩеМ ВсЕгО ХоРоШеГо и НаИлУчШеГо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Lorene >>> |
#10, отправлено 13-03-2006, 1:27
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
SilverAngel и Д. Ликан
С Днем Рождения вас, девушки! Всего вам самого-самого - счастья, любви, удачи... ну и так далее Пусть в вашей жизни не будет хмурых дней и круглый год светит яркое солнышко, такое же яркое, как вы сами) Сообщение отредактировал Лорелея - 13-03-2006, 1:32 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Эля Элоэрн >>> |
#11, отправлено 13-03-2006, 1:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Д. Ликан,чудо мое обожаемое,с Днем Рождения тебя!
Люблю,люблю и еще раз люблю!! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| LaGatita >>> |
#12, отправлено 13-03-2006, 1:33
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Присоединяюсь к Лорелее.
Поздравляю, поздравляю!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего, веселого, счастливого!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#13, отправлено 13-03-2006, 2:36
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Дарт Ликан - нам оборотням тоже хочется в небо.
Пусть тебе ничто не мешает летать и петь свою песню. С Днем Рождения Муррр... -------------------- |
| Mr.Crowley >>> |
#14, отправлено 13-03-2006, 2:40
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
SilverAngel, Д. Ликан поздравляю вас с днюхой, всего вам наилучшего!!!
Ну конечно же Зенит всех победит... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Aniri >>> |
#15, отправлено 13-03-2006, 9:17
|
SilverAngel, с Днем!
Спасибо Тебе за Твою естественность и теплоту. Д. Ликан, поздравляю. Оборотень - это образ жизни, судьба... Даже ежели оборотная только душа. Желаю опавшей листвы под лапами, ветра в лицо и вечных сумерек. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Gray Jester >>> |
#16, отправлено 13-03-2006, 10:41
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
SilverAngel & Д. Ликан Happy birthday! Поздравляю с днюхой желаю счастья, здоровья и чтобы все было в жизни пучком
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ancalime >>> |
#17, отправлено 13-03-2006, 10:55
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
С Днем Рождения, девушки!)
Дарт Ликан, наш сумеречный оборотень, с праздником тебя. Лунного света, ярких звезд, долгих сумерек и надежды тебе в подарок))) SilverAngel, радости тебе больше и чтоб крылья были серебряными. Еще раз с праздником Вас))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| SilverAngel >>> |
#18, отправлено 13-03-2006, 12:33
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Дарт Ликан
поздравляю с Днем Рождения)))))) не знала, что он у нас в один день))) Большое спасибо, дорогие, я очень вас люблю))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Элис >>> |
#19, отправлено 13-03-2006, 12:48
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
SilverAngel, с Днём Рожденья! Регулярно чисти серебряные крылышки, будь счастлива в любую погоду и не теряй себя!
|
| Olven >>> |
#20, отправлено 13-03-2006, 13:42
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
А у меня сегодня праздник - у моей сеструлечки, славненькой роднулечки день рождение!!!
УРРА! ТОВАРИЩИ! НЕ КЛАДЕМ ТРАНСПОРАНТЫ, ПРОДОЛЖАЕМ ОГЛАШАТЬ ГРОМОГЛАСНЫМИ КРИКАМИ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ СЕСТРЕНОЧКА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛЕНИНИЯ САМЫХ НА ИСАМЫХ НЕСБЫТОЧНЫХ МЕЧТ или мечтов -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||