Мои стихотворные песни
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мои стихотворные песни
| Temden gurja >>> |
#1, отправлено 2-11-2006, 20:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Санкт-Петербург |
Письмо
Ночь за окном. Стул за столом. Выключен свет, И свечки нет. Возьму я листок Письмо написать, Мыслей поток, Но как мне начать? Сказать я хочу, Что без тебя не могу, Увидеть желаю, Что очень скучаю. Но так начинать, Ну, хрен с ним начну. Но без света писать Я так не могу, Но может луна, Она ведь светла, Прольёт лунный свет: Туч, к счастью, нет. И я начинаю. Пишу я привет, Но скоро кончаю: Слов больше нет. Что мне писать? Как мне сказать: Нет больше сил От пущенных стрел. Сердце моё В куски разобьётся, Если сердце твоё Ко мне не бьётся. Как дальше быть? Смогу ль я так жить? Иль лучше уйти И исчезнуть в пути? Вижу образ твой милый, Закрывая глаза, Я видимо пошлый, Раз так желаю тебя: Как хочу я обнять, Тебя приласкать, На яву целовать, Но нужно понять, Что ты далеко, И у меня лишь письмо, И, наверное, всё Завершилось давно Но так не бывает- Всё это я знаю: Все люди страдают, Но я умоляю: Пусть глаза твои серые Сменят полосы чёрные, И моё одиночество Нарушит Ваше Высочество. Но я за столом Пишу я письмо, Уж день за окном, А я написал Лишь слово одно. Так буду писать О чём щас мечтал, Чтоб это письмо По скорее послать. Лишь в конце допишу, Что тебя сильно люблю. И постскриптум скажу: Ответ я твой жду. -------------------- "Лень пресекается рывком" - Литвинов Р.В.
|
| Temden gurja >>> |
#2, отправлено 2-11-2006, 20:36
|
На улице ночь Сменила день, С небес спустился дождь, И как полуденная тень, Тьма есть вождь. И окно опять в слезах, Фонарь последний вновь погас- Всё как в первый раз... А ночь тем и хороша, Прекрасна и славна, Что звёзды светят, Луна сияет, Никто не отвлекает От мечты моей. Закрываю я глаза, И сняться сны о ней: О тёмной ночи, что без зла. Мне снится тёмная морская гладь, Невинное небо, Сиянье звезды. И так хочется всё во Вселеной мне знать, И улетаю я в ночь От дневной суеты. -------------------- "Лень пресекается рывком" - Литвинов Р.В.
|
| Temden gurja >>> |
#3, отправлено 26-11-2006, 20:28
|
Люблю тебя - с ума схожу.
Люблю тебя - судьбу прошу: Позволить мне тебя увидеть, Позволить мне в живую слышать Чудесный звук из твоих уст Ведь он осмыслен - он не пуст! Хочу в глаза твои взглянуть, В сердечке обрести приют. Хочу тебя к себе прижать, Но рок мой злой велит страдать. А я хочу, хочу с тобою быть И не за что не позабыть Тебя, твою улыбку и красоту Твою и ласку, и простоту. О-о!!! проклинаю я судьбу За то, что рушит мне мечту, За то, что сделала со мной, За то, что разлучила нас с тобой. -------------------- "Лень пресекается рывком" - Литвинов Р.В.
|
| Temden gurja >>> |
#4, отправлено 27-11-2006, 19:54
|
*Колыбельная*
Малышка, спи, засыпай, В кроватке теплой отдыхай. Сегодня был сумбурный день: Трудилась ты, осилив лень. Сейчас в ночи, под свет луны, Увидишь ты, чудесны сны, Про исполнение мечты Под сиянием звезды. А завтра сон ворвется в явь, Изменит он болото в пляж. Исчезнет ад, явится рай, И будет сад, и будет май. Конец весны чудесен всем: Родилась ты, цветет сирень, И солнцепёк не жжет еще Гулянка прет – дано добро. Спи, крошка, спи Иначе ты не увидишь сны. Спи, детка, спи Иначе не сбудутся мечты. Поздно уже, скоро придется вставать, Так что лучше ложиться в кровать, И красивые глазки пора закрывать. Чтоб завтра встать, нужно поспать. Спокойной ночи тебе – желаю я. Счастливой ночи тебе – желают друзья. Тишину за стеной – желаем мы всем. Того ж за окном – желаем мы тем, Которые щас ложатся в кровать, И завтра с утра желаем мы встать Тем, кто сегодня лег отдыхать. На этом закончим: не будем мешать Спать. -------------------- "Лень пресекается рывком" - Литвинов Р.В.
|
| Temden gurja >>> |
#5, отправлено 27-11-2006, 20:22
|
*Посвещенное весне*
Весна. Прекрасная пора. Опять веселая игра. Живые начинают жить, Прекрасное вернулось петь. А ночью звезды хороши. Луна прекраснее зари. И почки начинают есть. И нету времени, чтоб сесть. И надо заново любить Все то, что я успел забыть. Но время подошло к концу, Но не забуду красоту, Что подарила мне весна, Что летом не увижу я. А летом дурные языки Твердят без остановки: «Весна весной, а летом лучше, Летом жарче, чем зимой». Ох, как мне хочется домой. А за летом наступит осень И всё будет как-то не так И все будет как-то мне лень И опять простуда нагонит меня. А за окном опять темно. А за окном опять дожди. И ветер гонит стаи туч, Но где ж солнца яркий луч. Как в долгожданной мной весне. Но осе'нь закончит свой удел, И первый снег давно взлетел, И Дед Мороз под тридцать дал, Хоть о зиме я не мечтал. Но снег пушистый, снег январский Украсил Землю чистотой. И мне уж кажется порой, Что нету больше ничего. Но вновь грачонок пролетел, И новью песнь соловей запел. И жизнь начла свою игру. А я о том вам и твержу, Что нет прекраснее весны, Пожалуй, больше ничего. Вот, пожалуй-то, и всё. -------------------- "Лень пресекается рывком" - Литвинов Р.В.
|
| Temden gurja >>> |
#6, отправлено 30-11-2006, 19:18
|
*Спасибо*
Спасибо за то, что вы были с нами, Когда мы стояли возле метро. Спасибо за то, что вы еще с нами, Когда мы поем о чем-то, о том. Спасибо за то, что вы сделали с нами, Что б мы не сделали без вас никогда. Спасибо за всё, и за то, и за это, Нам не забыть того никогда. Мы будем помнить, Мы будем верить, Мы будем знать, Что вы с нами всегда. Мы не забудем, Мы не оставим Ваши проблемы на вас никогда. Мы будем вместе, Мы будем в силе, И это прекрасно – горит нам звезда. А если хоть кто-то сидит вдруг в обиде, Простите вы нас, мы не со зла Просто так вышло, просто случайность, Просто мечта вдруг осталась мечтой. И все же спасибо за то, что вы с нами, За то, что вы верите в нас. Мы благодарны за ваше стремленье, Помочь всему миру прямо сейчас. Спасибо за все, и за то, и за это, Еще раз спасибо, и еще один раз. Добавлено: Это пожалуй было мое первое стихотворение, если его таковым можно назвать. Когда тучами небо закрыто И дождям не видно преград, Яркая вспышка тучи пронзила, Но вот ведь беда. Грохот и ветер помешал мне здесь встать, Чтоб любоваться силой природы, Которая так далека, далека от меня. Добавлено: *Дай мне ответ* Дай мне ответ на мой вопрос. Дай мне ответы на мои вопросы. Дашь мне ответ или ты пас? Куда приведут наши ссоры? В каком направленье я иду? Куда мое сердце меня зовет? Кто мне ответит: для чего я живу? Кто мне ответит: для чего он живет? Для чего умирать, не дожив до конца? Для чего нужно ждать поворота в судьбе? От чего нам досталась тяжелая роль? И кто нам сказал, что она тяжела? Почему на всей русской земле Не нашлось мне ответа на данный вопрос? Дай мне ответ! Дай мне ответ – сколько нам жить? Дай мне ответ – когда умирать? Дай мне ответ – знаешь ль Его Или обманом служишь ему? Для чего воевать за власть других? Почему терроризм не убивает своих? Сколько страданий приносит им смерть? И не уже ль меньше их радости? Сколько боли приносит война? И даже не глобальная, а наша локальная, семейно-дворовая И просто драка между мной и тобой, Тобою и мной – нами двумя? Почему не пойму: «Стоит ли биться За правое дело?», а может не правое, Быть может и левое, но объясни где я не прав Я приму твой ответ, если ты прав и ты верен ему. Дай мне ответ. -------------------- "Лень пресекается рывком" - Литвинов Р.В.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||