Злодеи, самые злые и любимые
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Злодеи, самые злые и любимые
| Kai >>> |
#21, отправлено 9-12-2006, 18:42
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Все еще за Сакурасуку, хотя последнее время на горизонте заманьячил(с) еще и Орочимару. Как говорит одна моя знакомая (не о нем, а вообще) - "такая кавайная тварь"(с)
Этот типан с поломаными руками есть очень злобное существо, которое периодически играется в кукольника - для него его подчиненные не больше чем куклы или шахматные фигурки, которые он переставляет по доске и жертвует ими, когда удобно. |
| Crazy cat >>> |
#22, отправлено 10-12-2006, 21:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я пока еще мало, что смотрела из аниме, но любимый злодей уже есть
-------------------- |
| mindHQR >>> |
#23, отправлено 17-12-2006, 17:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Аион из Сhrno Сrusade - настоящее воплощение зла, он для меня стал ,так сказать ,эталоном злых героев .Просматривая следующий сериал или полнометражное аниме и ,увидев особо злого дядьку ,я сравниваю его с Аионом .Меня этот персонаж привлекает своим изощренным разумом ,он просчитывает всё на много шагов вперёд ,заставляя думать врага ,что всё хорошо ,а потом внезапно наносит удар ,при этом он спокоен ,как удав .Без колебаний достигает все свои цели ,размеренно и абсолютно правильно.
Сообщение отредактировал mindHQR - 17-12-2006, 17:34 |
| Кристофер >>> |
#24, отправлено 17-12-2006, 18:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Сефирот, пожалуй. Имя красиво звучит, да и меч у него здоровский. Короче, нравится он мне. Хоть и злодей он.
-------------------- Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой |
| Эльзара >>> |
#25, отправлено 27-12-2006, 22:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Мураки... 2 в 1 :
он доктор...ученый... маньяк...педофил...некромант Симпатичная личность.. |
| Джейд Тао |
#26, отправлено 12-01-2007, 2:41
|
|
Unregistered |
Энви из FMA, идеальный отрицательный персонаж. ^^
Гаара из Naruto, его тоже нельзя назвать положительным персонажем. ^^ Ну и Орыч туда же. Но, поправде говоря, мне Орочимару не оч нравится... Сообщение отредактировал Джейд Тао - 12-01-2007, 2:41 |
|
|
|
| Jessica K Kowton >>> |
#27, отправлено 12-01-2007, 4:04
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Джейд Тао, Гаара?) *мерзко хихикает* До какой серии смотрели/главы читали?
Вообще, подведя предварительный итог, могу сказать: народ отдаёт предпочтение сумасшедшим и маньякам... %) Отчего напрашивается вопрос... Является ли это признаками идеального злодея...) Склоняюсь к тому, что таки является... ^^ -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Bakeneko >>> |
#28, отправлено 13-01-2007, 19:09
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Двое самых запомнившихся:
Орочимару - эдакий красавчик-мерзавчик; выделяется неуемной страстью к разрушению и пакостничеству (даже с Акацки умудрился рассориться). Майор Криг - он невысок, с самой обыкновенной внешностью... но зато властолюбив и настойчив; обадает упорством и дьвольским терпением (полвека отсиживаться у черта на рогах - такое не каждый выдержит). |
| pupsik >>> |
#29, отправлено 14-01-2007, 0:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Цитата(Animist-Kun @ 12-10-2006, 19:29) Ягами "Кира" Лайт. Человек играющий с людскими жизнями, подросток решивший стать Богом. Скажете он добряк? Убивать, пусть даже и преступников...Так распоряжаться жизнями.. Одназначно, идеальный злодей: со своей теорией и тараканами в голове, и умный, оч. умный (впрочем эту его умность можно назвать хитростью, изворотливостью, коварством и т.д., но сути дела не меняет). И Мураки - лучший! Зе бест оф зе бест. Таких злых гениев больше неть -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Ю.Цезарь >>> |
#30, отправлено 3-02-2007, 17:57
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Дарсия из "Волчьего дождя". Сколько бы он не делал гадостей главгероям, но все-таки у него умерла жена, вернее возлюбленная. А значит вполне закономерно, что у него начались сдвиги в психике. К тому же, в сериале он ведет себя вполне адекватно, чего не скажешь об ОВЕ.
Резо и его копия из "Slayers". Резо мне жалко, так как он слепой, а у копии глаза красивые Кимбли из ФМА. Мне непонятны его мотивы, но у него прикольная прическа. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Светлая Эльга >>> |
#31, отправлено 21-02-2007, 16:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Шервудский Лес |
самые классные злодеи - это без сомнения Шварц! ну в принципе еще Шрайнт ниче ...из Глюхена - РозенКронц прикольные в принципе...но непонятные. хотябезумные глаза девчонки порадовали )))
еще нравятся Гомункулы из Алхимика. -------------------- "Если мы не поверим, то ничего не потеряем, но ничего и не приобретем. Если же мы поверим, то сможем обрести весь Мир".
Блез Паскаль |
| Kai >>> |
#32, отправлено 23-02-2007, 2:42
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Грэн (КБ) - правда пока возникаю вопросы насчет пола и злодейства, вроде оно засуженое, но жутко положительное...
Зависть (ФМА) - Хадюра, зато красивая, относительно умная и чертовски обаятельная Похоть (ФМА) - она настоящая злодейка, а какие у нее ногти! ЦП9 - слегка странная компашка - вроде как они за правительство, а такие гады... Особенно Люкки, как пример "Мужчине лучше не открывать рот - все-раввно ничего хорошего не выйдет" (с) - пока молчал - был милым и добрым, стоило открыть и заговорить - кровь рекой, ошметки мяса... |
| Genevieve >>> |
#33, отправлено 23-02-2007, 13:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Зависть (ФМА) - Хадюра, зато красивая, относительно умная и чертовски обаятельная Зависть - парень А можно узнать, чем злой Грэн? По-моему, герой исключительно положительный О_о. А то, что он в тюрьме сидел - дело десятое. Главное то, как он себя в сюжете вел. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Genevieve >>> |
#34, отправлено 24-02-2007, 21:55
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Все адьективы относились к Хадюре, а вот насчет его пола можно поспорить Но ведь в конце говорится, что он - сын Хоэнхайма и демонстрирует свое настоящее лицо. Значит это все-таки парень. Кстати, я тут досмотрела ОхотникхОхотник и решила, что Хисока вполне может претендовать на место одного из моих любимых злодеев. Персонаж в любом случае интересный, а выделывается как... Любо глянуть -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Kai >>> |
#35, отправлено 25-02-2007, 0:40
|
да знаю я кто он... просто он так часто меняет свой пол, что там так и хочеться сказать "оно"
Ёшида - брат-близнец |
| Ariadna >>> |
#36, отправлено 1-03-2007, 19:55
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Шварц из Вайс кройц(я никогда их не разлюблю
Орочимару и Итачи из Наруто(ОМГ, я это сказала, мне нравится Орочимару О_О) гомункулы из ФМА, практически все, кроме Прайда и Глатони. Особенно Энви, Гнев и Слос. Сейширо Сакурадзука из Х. Очень его жалко было, хотя там даже не знаешь, кого жалеть больше - его или Субару. Гин и Айзен из Блича. Поняла уже пересматривая Ну и Нараку из Инуяши -------------------- |
| Genevieve >>> |
#37, отправлено 1-03-2007, 22:05
|
Цитата Гин и Айзен из Блича. Поняла уже пересматривая А мне совсем не понравились ни тот, ни другой. У первого лицо больно неприятное, а второй слишком много о себе мнит *да и Тосен не лучше их обоих* А вот арранкары у них ничего так получились А вообще "получились" ужасно звучит. Как будто они их нарожали... *ржет* А вообще сильнее всего из всей троицы не люблю Айзена. За лицемерие, наверное. Ичимару хотя бы не скрывает свое натуральное лицо, а честных людей я уважаю гораздо больше. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Kai >>> |
#38, отправлено 11-03-2007, 2:00
|
Муген из Samurai Champloo. Кроме меня как-то никто не понимает прелести этого персонажа. Он злобный, мерзкий и жутко классный.
Сузу из Peacemaker. Во второй части, когда у него уже сьехала крыша. Фрэнки из One Piece. Он плохой, но он хороший... А ладно, народ сам потом разберется! |
| Genevieve >>> |
#39, отправлено 11-03-2007, 13:21
|
Цитата Муген из Samurai Champloo. Кроме меня как-то никто не понимает прелести этого персонажа. Он злобный, мерзкий и жутко классный. Ну, вот. Снова ты находишь злодеев там, где их нету Чтобы не флудить понапрасну, вспомню еще одного отрицательного героя. Ниши из GANTZ. Вообще, когда я читала мангу, он меня жутко бесил: ходит эдакий пуп земли и всем говорит гадости. Но в аниме ему дали такого классного сейю, что я не устояла Сообщение отредактировал Genevieve - 11-03-2007, 13:21 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Светлая Эльга >>> |
#40, отправлено 15-03-2007, 11:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Шервудский Лес |
Цитата Ниши из GANTZ. Вообще, когда я читала мангу, он меня жутко бесил: ходит эдакий пуп земли и всем говорит гадости. Но в аниме ему дали такого классного сейю, что я не устояла . Вот, что значит приятный голос . да-да...мне кста он очень понравился. .. -------------------- "Если мы не поверим, то ничего не потеряем, но ничего и не приобретем. Если же мы поверим, то сможем обрести весь Мир".
Блез Паскаль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 17:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||