Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
| Тасси >>> |
#21, отправлено 27-08-2003, 21:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
О, ни одна я в своём роде
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Шаймида >>> |
#22, отправлено 28-08-2003, 4:51
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Мой второй дом я бы скорее назвала первым домом, если считать не в хронологическом порядке, а по количеству проводимого там времени. Второй дом - моя работа, т.к. частенько я там провожу более 12 часов в сутки. Я там обедаю, ужинаю... иногда ночую даже. А дома (в квартире, где находится большая часть моих личных вещей) я только ночую и в Интернет выхожу. У меня тут и холодильник вечно пустой - зачем? На ночь есть вредно...
Не могу сказать, что такое распределение времени меня огорчает. Только вот жалко, что на оффлайны я не могу попадать, да и вообще с людьми, которые работают не там, где я, очень трудно пересекаться. А домом я свою работу могу назвать с полным правом, я ее люблю, чувствую там себя хорошо. У меня там почти отдельная комната (ну, на двоих), прямо как в квартире. Члены моей семьи (мама и брат, который, правда, сейчас в армии) работают там же, а остальные уже тоже воспринимаются, как члены семьи. У меня и компьютер там есть, даже иногда с Интернетом, стало быть, все путем. У меня действительно два дома, и поэтому я уверена, что дом может быть не один. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 28-08-2003, 4:54 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Witch >>> |
#23, отправлено 28-08-2003, 14:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Сибирская Тьмутаракань |
У меня тоже второй дом работа. была. теперь вот все время дома
|
| Drow >>> |
#24, отправлено 11-02-2004, 22:35
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Всё таки правда, что всё меняется! Ведь я создал эту тему в августе и называл школу. Хотя и сейчас я в неё хожу с удовольствием, но всё же не могу назвать сейчас её вторым домом.
Я даже сам не знаю почему... Ведь второй дом это там где тебе приятно быть и где ты вегда принят. Для меня это и школа, и наш двор. Но почему-то сейчас школа для меня не такой уж и дом, а двор - холодно пока во дворе, вот когда будет тепло тогда и скажу. Я люблю очень сидеть на коробке (это наше место где мы все собираемся), хотя домом назвать это не реально. Вот всё таки, когда я смотрю сериал "Друзья", как же там прикольно кафе нормальное. А у нас такого нету. Просто у нас есть рядом кафе, но там в основном наглые представители не русской национальности постоянно. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Whale >>> |
#25, отправлено 11-02-2004, 22:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
дом, нет, мой дом для меня не дом в последнее время...
школа, это да, и то, по определенно объективной Причине... а так... - у меня вообще дома нет...((( -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Drow >>> |
#26, отправлено 11-02-2004, 22:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Whale
Честно говоря у меня почти похожая проблема. Ведь дом это то место где всегда хорошо и свободно. А для меня дома не всегда так. Эх... как же хочеться просто иногда посидеть дома чтобы никто не доставал, но у меня такого нельзя сделать. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kirai >>> |
#27, отправлено 11-02-2004, 23:34
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Крыша - дом родной... Жаль, только летом. А зимой приходится искать временные пристанища)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Winter >>> |
#28, отправлено 11-02-2004, 23:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мой второй дом, как бы не тривиально это звучало - родительская квартира, несмотря на то, что я туда приезжаю редко...раз в неделю-две, мне там хорошо и уютно...где-то с полгода назад я там даже пожила месяц
Сообщение отредактировал Танцующая - 12-02-2004, 0:00 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Spectre28 >>> |
#29, отправлено 12-02-2004, 0:13
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Второй дом? Да у меня и первого-то нету толком ) Но если так... интернет, наверное.
-------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#30, отправлено 12-02-2004, 1:48
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Для меня возможно второй дом- это мой коллектив... это наша всеобщая опора- Александр Ланберг. наш тренер. мой второй дом- это спорт зал. сторой дом где поймут и помогут =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Лашана >>> |
#31, отправлено 12-02-2004, 3:20
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Последнее время понятие Дом, для меня существует размыто... Дом, это куда стремишся вернуться, где тебя ждут... А я вроде как и живу дома, но и первым то его назвать не могу, тянет совсем в другое место, далеко, туда, где любимый...
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#32, отправлено 12-02-2004, 5:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Второй дом... Да где угодно! Там, где я! (Как улитка - все с собой) Развиваю в себе умение чувствовать себя комфортно в любом месте/любой обстановке)))
Заходите в гости!)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Dark warior >>> |
#33, отправлено 12-02-2004, 8:22
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Это ближе к риторическому ответу, но я думаю, что полноправного второго дома не существует, есть то что может им называться но только временно.
Есть один дом, где нас всегда ждут и в радости и в гори это дом наших родителей. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#34, отправлено 12-02-2004, 8:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Skiminok @ 12-02-2004, 4:24) Развиваю в себе умение чувствовать себя комфортно в любом месте/любой обстановке))) Дедуля, а у мя такое умение уже есть - н-р, могу засыпать, где угодно: на земле, в холодной (брр!) палатке, на камне... (да хоть на еже! -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#35, отправлено 12-02-2004, 9:24
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Светлый Циник @ 12-02-2004, 7:32) Дедуля, а у мя такое умение уже есть - н-р, могу засыпать, где угодно: на земле, в холодной (брр!) палатке, на камне... (да хоть на еже! Смотря до какова состояния обезболиться -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Рожкова >>> |
#36, отправлено 12-02-2004, 9:40
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
хорошо улиткам, они всегда дома!
приму в дар дом на колёсах. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Dark warior >>> |
#37, отправлено 12-02-2004, 10:55
|
Цитата(Рожкова @ 12-02-2004, 8:40) хорошо улиткам, они всегда дома! приму в дар дом на колёсах. Дом на колесах романтика класс. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Леопардик >>> |
#38, отправлено 12-02-2004, 18:03
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
У меня второй дом - моя голова. Иногда я в ней живу полностью.
-------------------- canta per me
|
| Шелковая_тень >>> |
#39, отправлено 12-02-2004, 18:19
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
А мне казалочь что только мой папа и остальные дальнобойщики- улитки...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Гость >>> |
#40, отправлено 12-02-2004, 23:23
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
У меня вынужденный второй дом-общага моя...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||