Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
| Frodo T >>> |
#41, отправлено 13-02-2004, 1:36
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
У меня второй дом (в прямом смысле) в коммунальной комнате в центре Питера - я туда сбегаю иногда.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Мэлиан >>> |
#42, отправлено 13-02-2004, 1:44
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
этот форум.но комментс.=).шЮтка.
Есть.....это миленький домик в лесочке,на Юге Эстонии...эх,как там хоррошо Сообщение отредактировал Мэлиан - 13-02-2004, 1:45 -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тихиро >>> |
#43, отправлено 13-02-2004, 7:31
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Квартира №44 по ул.скульптора Мухиной...Но ее уже нет!!! [:cry:], [:cry:], [:cry:]....
-------------------- С утра шел снег
|
| Dark warior >>> |
#44, отправлено 13-02-2004, 8:57
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Тихиро @ 13-02-2004, 6:31) Квартира №44 по ул.скульптора Мухиной...Но ее уже нет!!! [:cry:], [:cry:], [:cry:].... А куда же делась это уютная квартира которая была для тебя вторым домом. И как то у тебя все грустно. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#45, отправлено 13-02-2004, 16:00
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Школа, по-моему мне туда только раскладушку принести и можно будет из неё не выходить, провожу там больше времени, чем дома! Я даже как-то оговарилась: "Пойдёмте домой!"все на меня удивлённо смотрят, а продолжаю: "Ой, то есть в школу". Вот.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#46, отправлено 13-02-2004, 16:42
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Agrainel @ 13-02-2004, 15:00) Школа, по-моему мне туда только раскладушку принести и можно будет из неё не выходить, провожу там больше времени, чем дома! Я даже как-то оговарилась: "Пойдёмте домой!"все на меня удивлённо смотрят, а продолжаю: "Ой, то есть в школу". Вот. Да уж заучилась ты -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| MadFlame >>> |
#47, отправлено 13-02-2004, 20:20
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
"Лишь жить в себе самом умей,
Есть целый мир в душе твоей." У меня нет дома, ни второго, ни первого... и мне это нравится! -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Everlander >>> |
#48, отправлено 13-02-2004, 20:25
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Мой второй дом - это моя дача. Скоро её достроим, на ней вообще можно будет жить, даже зимой. Там тепло, уютно, природа красивая и незагаженная, баня, камин, деревянный дом, сделанный под деревенский, Москва не близко... Люблю эту дачу.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Джерси >>> |
#49, отправлено 14-02-2004, 0:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Везде чувствую себя, как дома! Особенно в гостях! Наглая я
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| KOLDUN >>> |
#50, отправлено 14-02-2004, 2:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Даже незнаю,нет наверное такого места.Не,нету,везде я чужой и никому ненужный.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Smok >>> |
#51, отправлено 5-08-2004, 10:10
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
В детстве, точнее в подростковом возрасте у меня вторым домом бы Дворец Пионеров, а точнее отдел биологии. Приходя из школы, я бросал портфель, и туда, до темна. Но всё проходит. И теперь у меня только один дом. Больше нигде я себя не чувствую достаточно уютно. А ещё хотелось бы, чтобы вторвм домом стала палатка, но не получается
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#52, отправлено 5-08-2004, 12:55
|
|
Unregistered |
Хм...
Мне повезёт, если я первый свой дом найду, а мечтать о втором мне ещё рано по-моему... Считаю, что ДОМ это более чем место, где ты живёшь. Следовательно дом свой я пока не нашёл... Хотя... Может быть интернет? Но это всё же не реальность... |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#53, отправлено 5-08-2004, 13:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вот у меня второй дом-квартира Марка... Чтобы я без его инета делала???=)) Завалимся к нему и на бател.нет... В Варкрафтище резаться)) Или Кваку, или Контру)) В общем, чтобы я без него и его квартиры делала, я не представляю))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Элеэр >>> |
#54, отправлено 6-08-2004, 0:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мой родной институт. Если просуммировать время, проводимое в нём, то получится, что даже не второй, а первый....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Феня >>> |
#55, отправлено 13-08-2004, 12:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я даже в своей квартире не чувствую себя хорошо. Откуда мне знать. что такое второй дом, если у меня нет даже одного??? Моё гнёздышко... гда же ты?..
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Суета >>> |
#56, отправлено 15-01-2005, 16:07
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мой второй дом - Новосибирск, но я подумываю, чтобы переименовать его в первый. Я жила там десять лет, и именно там я стала такой, какая я сейчас. Там моя семья - мама, брат с сестрой, бабушка, там мои самые дорогие друзья. На моей же родине - в Дубне - мне плохо, я чувствую, что не нужна своим новым родителям. Мне они, если честно, тоже.
-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#57, отправлено 16-01-2005, 4:17
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
второй дом?..думаю это где я сейчас живу...Мой первый в Нижнекамске.А тут мне пять лет жить и учиться..думаю вторым он станет точно!!!
-------------------- ![]() |
| Zuasit >>> |
#58, отправлено 21-04-2005, 18:09
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Мой второй дом... Далеко отсюда, посреди леса, стоит одинокая, вымирающая деревня. А в этой деревне есть большой деревянный дом. Позади дома - огород. Если идти дальше, то войдешь в лес, перейдешь небольшой ручей, выйдешь на грунтовую дорогу. Если долго брести по ней, то можно выйти на небольшую поляну. О ней я мечтаю вот уже 8 месяцев жизни в Москве.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Эльза |
#59, отправлено 21-04-2005, 18:47
|
|
Unregistered |
Я... Ну наверное школа... Хотя нет... Дворик около нее. С ним у меня связаны САМЫЕ лучшие воспоминания...
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#60, отправлено 21-04-2005, 20:46
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Для меня такое место - это дом дедушки, он полон уютом, он светится из нутри( и главное напоминает о бабушке), там много иконок, старая мебель, но он просто прекрасен для меня. Дедушка сделал его сам, он плотник. Дом деревянный и у него низкие потолки, я часто бьюсь головой в дверном проёме, но я очень много времени в детстве там проводила. Вокруг прекрасная природа, речка и луг, виден лес, который не далеко и рядом озеро.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||