Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
| Stalkersha >>> |
#61, отправлено 21-04-2005, 23:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Вторым домом я пожалуй могу назвать походную палатку. Больше половину лет я живу в палатке в дали от цивилизации, путешествую по нашей необъятной родине.
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Ankheg >>> |
#62, отправлено 22-04-2005, 15:28
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Свой внутренний мир
А если серьёзно, то какое-нибудь тихое, спокойное, зеленистое место. С деревьями, птицами и видом на реку. Не очень далеко от цивилизации -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| plagiarist >>> |
#63, отправлено 22-04-2005, 15:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Вторым домом могу назвать дом в котором живут родители.
|
| Валькирия >>> |
#64, отправлено 22-04-2005, 18:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Первый дом - где я выросла.
Второй дом - где ночую сейчас. Третий - офис. Работа, конечно, даже больше дом, чем квартира, где мои вещи: пять, а то и все семь дней в неделю я здесь. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Теневой дракон >>> |
#65, отправлено 11-06-2005, 12:59
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Второй дом - это дом в Челябинске.
Третий - дом в Екатеринбурге. Первый - мир моей сказочной мечты, которая осталась с детства. Она единственная, которая заставляет меня верить в лучшее нашей жизни. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#66, отправлено 11-06-2005, 14:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
второй дом -точно институт - он для меня почти все, начиная с общения. заванчивая реализацией самых честолюбивых замыслов и собиранием заслуженных комплиментов
-------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| Shelma >>> |
#67, отправлено 13-06-2005, 19:33
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Дача... мне там так хорошо, спокойно, хоть порой и бывает скучно. Сегодня только вернулась, воздух, природа...птички поют...жила бы там вечно, если бы было вечное лето....
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Creature_of_Mistic >>> |
#68, отправлено 13-06-2005, 21:05
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
я вот даже не знаю,что мой второй дом - дача или школа...в школе судя по всему времени провожу больше,но дача типа роднее...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| YellowDog(God?) >>> |
#69, отправлено 13-06-2005, 21:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
у меня нету первого дома..... я вообще слабо привязываюсь к месту. потомучто для меня нету деления дом\недом:))))))))))))
-------------------- Мою крышу топчет дождь,
А в хвосте играет вощь. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#70, отправлено 13-06-2005, 22:20
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
хы,ну если подумать, под словом "дом" можно подоразумевать разные вещи...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мориан >>> |
#71, отправлено 13-06-2005, 23:26
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Дом - это она из важнейших частей моей жизни... дом и друзья. Дом- место, куда всегда можно вернуться. Конечно, понимаю, есть люди, которые постоянно кочуют, перемещатются и не переносят постоянства и однообразия в окружении. Но вообще без дома - разве так можно? По-моему, довольно сложно. Или я ошибаюсь? Объясните..
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Lorene >>> |
#72, отправлено 13-06-2005, 23:32
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Вторым домом, наверное, могу назвать дачу моей бабушки. С ней связано столько воспоминаний, там практически прошло мое детство, мои родители каждое лето меня туда отправляли. Дача, ее округа, со всем связаны какие-то воспоминания. Я очень люблю это место и возвращаясь туда, я как бы возвращаюсь в те уже далекие дни, дни детсва
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Мориан >>> |
#73, отправлено 14-06-2005, 0:06
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
да, главное-то забыла. Второй дом, пожалуй, школа. Конечно, я не всегда рада ее видеть, но однажды, когда хотели перевести в другую... поняла,как к ней привыкла и как мне в ней хорошо.. вот.
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Cat-Phoenix >>> |
#74, отправлено 14-06-2005, 9:32
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Первый дом - мой внутренний Мир
второй дом - есть и такое место))))) третий дом - место, где я живу с родителями) четвертый дом - Североморск-3 пятый Дом - мой любимый лицей шестой дом - машина четвертый дом - палатка))))) вот такое я домообильное существо)))))) а еще есть дом, который объединяет ВСЕ кроме первого - Вселенная, сорри Вселенные, т.к. Виртуальная тоже домик)))) -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Алхимик >>> |
#75, отправлено 14-06-2005, 11:31
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Не знаю, может это прозвучит странно, но мой второй дом - это мое сердце... Нет больше другого места, где я могу уйти от мира и побыть одному, места, где я не боюсь ничего и никого, места, где моя душа свободна как ветер...
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Lina >>> |
#76, отправлено 15-06-2005, 16:16
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Второй дом всегда со мной, как и первый, и третий... потому что мой дом это я. Ни одно место я не смогу назвать домом, если туда не вложена частица моей души... А значит там есть я.
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Solurin Freth >>> |
#77, отправлено 3-08-2005, 23:20
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Му-Ха-Ха-Ха!!!!
Мой выторой дом-Университет СТАНКИН!!! Я там уже ночевал пару раз. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#78, отправлено 3-08-2005, 23:40
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Когда-то вторым домом был "ГАРМ", но с некоторых пор я не смогла там появляться. Теперь это наверное дом любимого человека и ролевики. Где бы они не были. Полигон.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Rogneda >>> |
#79, отправлено 4-08-2005, 1:01
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Тот дом где меня ждут близкие и друзья,приятели и знакомые....Весь мир мой второй дом!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Seraf >>> |
#80, отправлено 5-08-2005, 2:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Моим вторым, третьим и т.д. домом (временно) может считаться место, где я могу посидеть и переночевать....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||