Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
| Drow >>> |
#1, отправлено 26-08-2003, 17:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Для меня второым домом стала школа. Мне там нравиться, если есть проблемы дома я обычно в школе нахожу успокоение, хотя не на уроках, на переменах. Просто там друзья. Я вот даже когда заканчиваются уроки иногда посижу в школе, ну просто поговорить с друзьями и т.п.
А есть у вас место которое вы готовы назвать вторым домом? Но только в реяльной жизни не интернете и конечно не этот форум, хотя для многих этот форум стал почти домом. Сообщение отредактировал Drow - 26-08-2003, 18:05 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ХиЩи >>> |
#2, отправлено 26-08-2003, 18:00
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Второй дом - это дневники в интернете. Вот мой второй дом...
-------------------- Why am I me?
|
| Drow >>> |
#3, отправлено 26-08-2003, 18:06
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Извините я только что редактировал первое сообщение и добавил: Но только в реяльной жизни не интернете и конечно не этот форум, хотя для многих этот форум стал почти домом.
Я понимаю что надо было думать с начала, но мне интересно место в реальной среде. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лиссандра >>> |
#4, отправлено 26-08-2003, 18:38
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Первое, что пришло в голову - институт. Я там даже почти всех преподов люблю.
О! Еще метро! Почему там мне очень нравится. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#5, отправлено 26-08-2003, 18:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да, конечно. Даже два. Форум (это виртуальный дом) и клуб. Наш Клюб Ролевиков "Аргонат". Настоящий второй дом
Я могу там часами сидеть, для всех нас это второй дом. Вот. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| nmelessone >>> |
#6, отправлено 26-08-2003, 18:49
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Универ, скорее всего...
а так я настолько ушлый, что везде себя как дома чувствую.. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Kizu >>> |
#7, отправлено 26-08-2003, 19:06
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Второй дом.. Скорее, всё, что вне дома - мой второй дом. С моей приспосабливаемостью, мне хорошо везде, а также я могу находиться где угодно сколь угодно долго.
Хотя по-другому, весь этот мир - мой дом, так что можно считать, что второго дома нет. А можно считать, что и первого дома нет. It depends. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Соуль >>> |
#8, отправлено 26-08-2003, 22:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Обрыв на вале... Там тихо, спокойно,оченью летают кленовые листья, алым ковром ложась под ноги.
Читальный зал в старой библиотеке. Дальный столик, тусклая лампочка и книга в руках. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| ЗмеЙя >>> |
#9, отправлено 26-08-2003, 22:12
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
...мой второй дом... их много...
обозначим всё одним простым словом. мой второй дом - вписка. (а вписываться я могу везде) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Мелли Рыжая >>> |
#10, отправлено 26-08-2003, 22:35
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А мой второй дом - мой институт. Дело в том, что я там провожу гораздо больше времени, чем в первом доме. Преподавать, преподавать, преподавать... учиться, учиться и учиться...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Stainless >>> |
#11, отправлено 26-08-2003, 22:51
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Мелли, ты в ИнЯзе преподаешь? Меня не помнишь?
По сабжу: "второго" дома не бывает. Как и "второй первой любви". Дом - он один. Место, где тебе безоговорочно лучше, чем в других местах. А все остальное - приют. Не более. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#12, отправлено 26-08-2003, 23:15
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А ты кто по цивилу. я еще маленькая. в прошлом году первый год преподавала. А ты там учишься или работаешь? Так интересно. Может, еще и живьем увидимся.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мит >>> |
#13, отправлено 26-08-2003, 23:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня таким домом был университет. Сейчас скучаю по нему, жаль, что ту жизнь не вернешь.
|
| Darkness >>> |
#14, отправлено 27-08-2003, 0:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Школа?Нет-она мне не дом..
Какое-нибудь место в городе-нет.. Ролевой клуб-там слишеом нмого..проблем, которые мешают ему стать моим домом.. У меня нет дома.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Stainless >>> |
#15, отправлено 27-08-2003, 0:21
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
У меня дом есть.
Правда, в данный момент рядом не сидит (по уважительной причине) человек, который превращает для меня дом в Дом... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| ChaosDaughter >>> |
#16, отправлено 27-08-2003, 3:06
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Универ - это да. Однозначно. Он такой хороший и большой. Погулять по территории или в Коломенском, посидеть на скамейках жарким днём после экзаменов. Или в ожидании занятий. Почитать и порисовать. В универе я делаю в творческом плане куда больше, чем дома.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тасси >>> |
#17, отправлено 27-08-2003, 11:34
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ДЛя меня это школа, возможно я слишком сентиментальна, но я её очень люблю, там мои друзья это моя большая семья, и я не приувеличиваю
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тимон >>> |
#18, отправлено 27-08-2003, 17:44
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Второй дом......ммм... Это то место, где ты чувствуешь себя пости как у себя дома или ещё лучше. А так для меня это конечно институт. Там тоже своего рода семья, соглашусь с Тассельхофой.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Drow >>> |
#19, отправлено 27-08-2003, 17:53
|
Tasselxoffa и Тимон, для меня все так же мои школьные друзья для меня вроди семьи.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#20, отправлено 27-08-2003, 18:34
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я и дома-то никогда не чувствую себя дома. Если только ночью, во сне.
Надеюсь, Универ кода-нють станет вторым домом. Раньше вторым домом была биостанция. Теперь его нет. Но есть любимые места, по Москве в основном. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тасси >>> |
#21, отправлено 27-08-2003, 21:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
О, ни одна я в своём роде
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Шаймида >>> |
#22, отправлено 28-08-2003, 4:51
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Мой второй дом я бы скорее назвала первым домом, если считать не в хронологическом порядке, а по количеству проводимого там времени. Второй дом - моя работа, т.к. частенько я там провожу более 12 часов в сутки. Я там обедаю, ужинаю... иногда ночую даже. А дома (в квартире, где находится большая часть моих личных вещей) я только ночую и в Интернет выхожу. У меня тут и холодильник вечно пустой - зачем? На ночь есть вредно...
Не могу сказать, что такое распределение времени меня огорчает. Только вот жалко, что на оффлайны я не могу попадать, да и вообще с людьми, которые работают не там, где я, очень трудно пересекаться. А домом я свою работу могу назвать с полным правом, я ее люблю, чувствую там себя хорошо. У меня там почти отдельная комната (ну, на двоих), прямо как в квартире. Члены моей семьи (мама и брат, который, правда, сейчас в армии) работают там же, а остальные уже тоже воспринимаются, как члены семьи. У меня и компьютер там есть, даже иногда с Интернетом, стало быть, все путем. У меня действительно два дома, и поэтому я уверена, что дом может быть не один. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 28-08-2003, 4:54 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Witch >>> |
#23, отправлено 28-08-2003, 14:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Сибирская Тьмутаракань |
У меня тоже второй дом работа. была. теперь вот все время дома
|
| Drow >>> |
#24, отправлено 11-02-2004, 22:35
|
Всё таки правда, что всё меняется! Ведь я создал эту тему в августе и называл школу. Хотя и сейчас я в неё хожу с удовольствием, но всё же не могу назвать сейчас её вторым домом.
Я даже сам не знаю почему... Ведь второй дом это там где тебе приятно быть и где ты вегда принят. Для меня это и школа, и наш двор. Но почему-то сейчас школа для меня не такой уж и дом, а двор - холодно пока во дворе, вот когда будет тепло тогда и скажу. Я люблю очень сидеть на коробке (это наше место где мы все собираемся), хотя домом назвать это не реально. Вот всё таки, когда я смотрю сериал "Друзья", как же там прикольно кафе нормальное. А у нас такого нету. Просто у нас есть рядом кафе, но там в основном наглые представители не русской национальности постоянно. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Whale >>> |
#25, отправлено 11-02-2004, 22:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
дом, нет, мой дом для меня не дом в последнее время...
школа, это да, и то, по определенно объективной Причине... а так... - у меня вообще дома нет...((( -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Drow >>> |
#26, отправлено 11-02-2004, 22:49
|
Whale
Честно говоря у меня почти похожая проблема. Ведь дом это то место где всегда хорошо и свободно. А для меня дома не всегда так. Эх... как же хочеться просто иногда посидеть дома чтобы никто не доставал, но у меня такого нельзя сделать. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kirai >>> |
#27, отправлено 11-02-2004, 23:34
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Крыша - дом родной... Жаль, только летом. А зимой приходится искать временные пристанища)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Winter >>> |
#28, отправлено 11-02-2004, 23:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мой второй дом, как бы не тривиально это звучало - родительская квартира, несмотря на то, что я туда приезжаю редко...раз в неделю-две, мне там хорошо и уютно...где-то с полгода назад я там даже пожила месяц
Сообщение отредактировал Танцующая - 12-02-2004, 0:00 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Spectre28 >>> |
#29, отправлено 12-02-2004, 0:13
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Второй дом? Да у меня и первого-то нету толком ) Но если так... интернет, наверное.
-------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#30, отправлено 12-02-2004, 1:48
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Для меня возможно второй дом- это мой коллектив... это наша всеобщая опора- Александр Ланберг. наш тренер. мой второй дом- это спорт зал. сторой дом где поймут и помогут =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Лашана >>> |
#31, отправлено 12-02-2004, 3:20
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Последнее время понятие Дом, для меня существует размыто... Дом, это куда стремишся вернуться, где тебя ждут... А я вроде как и живу дома, но и первым то его назвать не могу, тянет совсем в другое место, далеко, туда, где любимый...
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#32, отправлено 12-02-2004, 5:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Второй дом... Да где угодно! Там, где я! (Как улитка - все с собой) Развиваю в себе умение чувствовать себя комфортно в любом месте/любой обстановке)))
Заходите в гости!)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Dark warior >>> |
#33, отправлено 12-02-2004, 8:22
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Это ближе к риторическому ответу, но я думаю, что полноправного второго дома не существует, есть то что может им называться но только временно.
Есть один дом, где нас всегда ждут и в радости и в гори это дом наших родителей. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#34, отправлено 12-02-2004, 8:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Skiminok @ 12-02-2004, 4:24) Развиваю в себе умение чувствовать себя комфортно в любом месте/любой обстановке))) Дедуля, а у мя такое умение уже есть - н-р, могу засыпать, где угодно: на земле, в холодной (брр!) палатке, на камне... (да хоть на еже! -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#35, отправлено 12-02-2004, 9:24
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Светлый Циник @ 12-02-2004, 7:32) Дедуля, а у мя такое умение уже есть - н-р, могу засыпать, где угодно: на земле, в холодной (брр!) палатке, на камне... (да хоть на еже! Смотря до какова состояния обезболиться -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Рожкова >>> |
#36, отправлено 12-02-2004, 9:40
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
хорошо улиткам, они всегда дома!
приму в дар дом на колёсах. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Dark warior >>> |
#37, отправлено 12-02-2004, 10:55
|
Цитата(Рожкова @ 12-02-2004, 8:40) хорошо улиткам, они всегда дома! приму в дар дом на колёсах. Дом на колесах романтика класс. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Леопардик >>> |
#38, отправлено 12-02-2004, 18:03
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
У меня второй дом - моя голова. Иногда я в ней живу полностью.
-------------------- canta per me
|
| Шелковая_тень >>> |
#39, отправлено 12-02-2004, 18:19
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
А мне казалочь что только мой папа и остальные дальнобойщики- улитки...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Гость >>> |
#40, отправлено 12-02-2004, 23:23
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
У меня вынужденный второй дом-общага моя...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Frodo T >>> |
#41, отправлено 13-02-2004, 1:36
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
У меня второй дом (в прямом смысле) в коммунальной комнате в центре Питера - я туда сбегаю иногда.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Мэлиан >>> |
#42, отправлено 13-02-2004, 1:44
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
этот форум.но комментс.=).шЮтка.
Есть.....это миленький домик в лесочке,на Юге Эстонии...эх,как там хоррошо Сообщение отредактировал Мэлиан - 13-02-2004, 1:45 -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тихиро >>> |
#43, отправлено 13-02-2004, 7:31
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Квартира №44 по ул.скульптора Мухиной...Но ее уже нет!!! [:cry:], [:cry:], [:cry:]....
-------------------- С утра шел снег
|
| Dark warior >>> |
#44, отправлено 13-02-2004, 8:57
|
Цитата(Тихиро @ 13-02-2004, 6:31) Квартира №44 по ул.скульптора Мухиной...Но ее уже нет!!! [:cry:], [:cry:], [:cry:].... А куда же делась это уютная квартира которая была для тебя вторым домом. И как то у тебя все грустно. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#45, отправлено 13-02-2004, 16:00
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Школа, по-моему мне туда только раскладушку принести и можно будет из неё не выходить, провожу там больше времени, чем дома! Я даже как-то оговарилась: "Пойдёмте домой!"все на меня удивлённо смотрят, а продолжаю: "Ой, то есть в школу". Вот.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#46, отправлено 13-02-2004, 16:42
|
Цитата(Agrainel @ 13-02-2004, 15:00) Школа, по-моему мне туда только раскладушку принести и можно будет из неё не выходить, провожу там больше времени, чем дома! Я даже как-то оговарилась: "Пойдёмте домой!"все на меня удивлённо смотрят, а продолжаю: "Ой, то есть в школу". Вот. Да уж заучилась ты -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| MadFlame >>> |
#47, отправлено 13-02-2004, 20:20
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
"Лишь жить в себе самом умей,
Есть целый мир в душе твоей." У меня нет дома, ни второго, ни первого... и мне это нравится! -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Everlander >>> |
#48, отправлено 13-02-2004, 20:25
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Мой второй дом - это моя дача. Скоро её достроим, на ней вообще можно будет жить, даже зимой. Там тепло, уютно, природа красивая и незагаженная, баня, камин, деревянный дом, сделанный под деревенский, Москва не близко... Люблю эту дачу.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Джерси >>> |
#49, отправлено 14-02-2004, 0:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Везде чувствую себя, как дома! Особенно в гостях! Наглая я
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| KOLDUN >>> |
#50, отправлено 14-02-2004, 2:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Даже незнаю,нет наверное такого места.Не,нету,везде я чужой и никому ненужный.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Smok >>> |
#51, отправлено 5-08-2004, 10:10
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
В детстве, точнее в подростковом возрасте у меня вторым домом бы Дворец Пионеров, а точнее отдел биологии. Приходя из школы, я бросал портфель, и туда, до темна. Но всё проходит. И теперь у меня только один дом. Больше нигде я себя не чувствую достаточно уютно. А ещё хотелось бы, чтобы вторвм домом стала палатка, но не получается
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#52, отправлено 5-08-2004, 12:55
|
|
Unregistered |
Хм...
Мне повезёт, если я первый свой дом найду, а мечтать о втором мне ещё рано по-моему... Считаю, что ДОМ это более чем место, где ты живёшь. Следовательно дом свой я пока не нашёл... Хотя... Может быть интернет? Но это всё же не реальность... |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#53, отправлено 5-08-2004, 13:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вот у меня второй дом-квартира Марка... Чтобы я без его инета делала???=)) Завалимся к нему и на бател.нет... В Варкрафтище резаться)) Или Кваку, или Контру)) В общем, чтобы я без него и его квартиры делала, я не представляю))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Элеэр >>> |
#54, отправлено 6-08-2004, 0:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мой родной институт. Если просуммировать время, проводимое в нём, то получится, что даже не второй, а первый....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Феня >>> |
#55, отправлено 13-08-2004, 12:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я даже в своей квартире не чувствую себя хорошо. Откуда мне знать. что такое второй дом, если у меня нет даже одного??? Моё гнёздышко... гда же ты?..
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Суета >>> |
#56, отправлено 15-01-2005, 16:07
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мой второй дом - Новосибирск, но я подумываю, чтобы переименовать его в первый. Я жила там десять лет, и именно там я стала такой, какая я сейчас. Там моя семья - мама, брат с сестрой, бабушка, там мои самые дорогие друзья. На моей же родине - в Дубне - мне плохо, я чувствую, что не нужна своим новым родителям. Мне они, если честно, тоже.
-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#57, отправлено 16-01-2005, 4:17
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
второй дом?..думаю это где я сейчас живу...Мой первый в Нижнекамске.А тут мне пять лет жить и учиться..думаю вторым он станет точно!!!
-------------------- ![]() |
| Zuasit >>> |
#58, отправлено 21-04-2005, 18:09
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Мой второй дом... Далеко отсюда, посреди леса, стоит одинокая, вымирающая деревня. А в этой деревне есть большой деревянный дом. Позади дома - огород. Если идти дальше, то войдешь в лес, перейдешь небольшой ручей, выйдешь на грунтовую дорогу. Если долго брести по ней, то можно выйти на небольшую поляну. О ней я мечтаю вот уже 8 месяцев жизни в Москве.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Эльза |
#59, отправлено 21-04-2005, 18:47
|
|
Unregistered |
Я... Ну наверное школа... Хотя нет... Дворик около нее. С ним у меня связаны САМЫЕ лучшие воспоминания...
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#60, отправлено 21-04-2005, 20:46
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Для меня такое место - это дом дедушки, он полон уютом, он светится из нутри( и главное напоминает о бабушке), там много иконок, старая мебель, но он просто прекрасен для меня. Дедушка сделал его сам, он плотник. Дом деревянный и у него низкие потолки, я часто бьюсь головой в дверном проёме, но я очень много времени в детстве там проводила. Вокруг прекрасная природа, речка и луг, виден лес, который не далеко и рядом озеро.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Stalkersha >>> |
#61, отправлено 21-04-2005, 23:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Вторым домом я пожалуй могу назвать походную палатку. Больше половину лет я живу в палатке в дали от цивилизации, путешествую по нашей необъятной родине.
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Ankheg >>> |
#62, отправлено 22-04-2005, 15:28
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Свой внутренний мир
А если серьёзно, то какое-нибудь тихое, спокойное, зеленистое место. С деревьями, птицами и видом на реку. Не очень далеко от цивилизации -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| plagiarist >>> |
#63, отправлено 22-04-2005, 15:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Вторым домом могу назвать дом в котором живут родители.
|
| Валькирия >>> |
#64, отправлено 22-04-2005, 18:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Первый дом - где я выросла.
Второй дом - где ночую сейчас. Третий - офис. Работа, конечно, даже больше дом, чем квартира, где мои вещи: пять, а то и все семь дней в неделю я здесь. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Теневой дракон >>> |
#65, отправлено 11-06-2005, 12:59
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Второй дом - это дом в Челябинске.
Третий - дом в Екатеринбурге. Первый - мир моей сказочной мечты, которая осталась с детства. Она единственная, которая заставляет меня верить в лучшее нашей жизни. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#66, отправлено 11-06-2005, 14:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
второй дом -точно институт - он для меня почти все, начиная с общения. заванчивая реализацией самых честолюбивых замыслов и собиранием заслуженных комплиментов
-------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| Shelma >>> |
#67, отправлено 13-06-2005, 19:33
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Дача... мне там так хорошо, спокойно, хоть порой и бывает скучно. Сегодня только вернулась, воздух, природа...птички поют...жила бы там вечно, если бы было вечное лето....
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Creature_of_Mistic >>> |
#68, отправлено 13-06-2005, 21:05
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
я вот даже не знаю,что мой второй дом - дача или школа...в школе судя по всему времени провожу больше,но дача типа роднее...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| YellowDog(God?) >>> |
#69, отправлено 13-06-2005, 21:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
у меня нету первого дома..... я вообще слабо привязываюсь к месту. потомучто для меня нету деления дом\недом:))))))))))))
-------------------- Мою крышу топчет дождь,
А в хвосте играет вощь. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#70, отправлено 13-06-2005, 22:20
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
хы,ну если подумать, под словом "дом" можно подоразумевать разные вещи...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мориан >>> |
#71, отправлено 13-06-2005, 23:26
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Дом - это она из важнейших частей моей жизни... дом и друзья. Дом- место, куда всегда можно вернуться. Конечно, понимаю, есть люди, которые постоянно кочуют, перемещатются и не переносят постоянства и однообразия в окружении. Но вообще без дома - разве так можно? По-моему, довольно сложно. Или я ошибаюсь? Объясните..
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Lorene >>> |
#72, отправлено 13-06-2005, 23:32
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Вторым домом, наверное, могу назвать дачу моей бабушки. С ней связано столько воспоминаний, там практически прошло мое детство, мои родители каждое лето меня туда отправляли. Дача, ее округа, со всем связаны какие-то воспоминания. Я очень люблю это место и возвращаясь туда, я как бы возвращаюсь в те уже далекие дни, дни детсва
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Мориан >>> |
#73, отправлено 14-06-2005, 0:06
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
да, главное-то забыла. Второй дом, пожалуй, школа. Конечно, я не всегда рада ее видеть, но однажды, когда хотели перевести в другую... поняла,как к ней привыкла и как мне в ней хорошо.. вот.
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Cat-Phoenix >>> |
#74, отправлено 14-06-2005, 9:32
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Первый дом - мой внутренний Мир
второй дом - есть и такое место))))) третий дом - место, где я живу с родителями) четвертый дом - Североморск-3 пятый Дом - мой любимый лицей шестой дом - машина четвертый дом - палатка))))) вот такое я домообильное существо)))))) а еще есть дом, который объединяет ВСЕ кроме первого - Вселенная, сорри Вселенные, т.к. Виртуальная тоже домик)))) -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Алхимик >>> |
#75, отправлено 14-06-2005, 11:31
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Не знаю, может это прозвучит странно, но мой второй дом - это мое сердце... Нет больше другого места, где я могу уйти от мира и побыть одному, места, где я не боюсь ничего и никого, места, где моя душа свободна как ветер...
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Lina >>> |
#76, отправлено 15-06-2005, 16:16
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Второй дом всегда со мной, как и первый, и третий... потому что мой дом это я. Ни одно место я не смогу назвать домом, если туда не вложена частица моей души... А значит там есть я.
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Solurin Freth >>> |
#77, отправлено 3-08-2005, 23:20
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Му-Ха-Ха-Ха!!!!
Мой выторой дом-Университет СТАНКИН!!! Я там уже ночевал пару раз. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#78, отправлено 3-08-2005, 23:40
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Когда-то вторым домом был "ГАРМ", но с некоторых пор я не смогла там появляться. Теперь это наверное дом любимого человека и ролевики. Где бы они не были. Полигон.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Rogneda >>> |
#79, отправлено 4-08-2005, 1:01
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Тот дом где меня ждут близкие и друзья,приятели и знакомые....Весь мир мой второй дом!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Seraf >>> |
#80, отправлено 5-08-2005, 2:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Моим вторым, третьим и т.д. домом (временно) может считаться место, где я могу посидеть и переночевать....
|
| Тёмный >>> |
#81, отправлено 2-12-2005, 12:04
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Второй дом для меня - это ст. м. Чёрная Речка, что в славном городе Петербурге. Там с незапамятных времен каждую среду собирались неформалы, в частности, ролевики. Вот уже 3-4 года я по средам "прописан" там. Друзья, знакомые и просто хорошие люди, которых я не знаю... Уезжаю я оттуда с хмелем в голове и радостью в душе! Но это тусовка, почему-то, со временем загнивает...
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Айдари Талаор >>> |
#82, отправлено 2-12-2005, 13:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Мой второй дом - это "Звездный Огонь"... то есть кафедра физики плазмы, конечно. Установки, которые можно запустить/починить/сломать в свое удовольствие, проекты, в которых можно поучаствовать, плазму иногда зажигают - красиво! Каждый рабочий день, когда не учусь, до вечера там - в смысле здесь (компьютера-то дома нет...)
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Тайли >>> |
#83, отправлено 2-12-2005, 15:29
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Р-клуб
-------------------- |
| Элис >>> |
#84, отправлено 2-12-2005, 20:45
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мой театр. Поскольку там не только театр, но и ещё много всего - провожу там почти всё время, что не в институте. И даже если какой-то день "выходной", всё равно там тусую. Тихо, спокойно, родные кирпичные стеночки...
Кстати, мой дом по прописке и проживанию для меня не такой родной... |
| ОНА >>> |
#85, отправлено 2-12-2005, 22:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Мой второй дом это Япония
|
| Мадам с косой >>> |
#86, отправлено 2-12-2005, 23:06
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хм.... Мой второй дом - квартира моей подруги Забавы Путятичны. Туда можно всегда завалиться, обсудить свои и не только проблемы, получить консультацию по вопросам аниме/клиподелания/рпг и тд., спереть чего-нибудь интересное посмотреть/почитать, познакомиться с кем нибудь забавным /нарваться на злобного кавайкунешного ДМа!!!/, избавиться от депрессии и озлобленности,просто умереть от смеха. В общем, Забава - замечательный человек, и ее обиталище я считаю вторым домом. И, конечно же, сей форум.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#87, отправлено 3-12-2005, 12:40
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Мой второй дом - ЭТО Япония. С 10 лет меня всегда тянуло туда, незнаю почему, но тянуло. С 11 я начал пытаться самостоятельно изучать Японский. Продвинулся я с того момента я на много, но все же знаю не все. Слушаю Японскую музыку, т.к. мне надоела Американская и Русская попса. Еще мой дом- Это этот форум.
Сообщение отредактировал Tods - 3-12-2005, 12:41 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| ОНА >>> |
#88, отправлено 3-12-2005, 13:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Цитата(Tods @ 3-12-2005, 11:40) Мой второй дом - ЭТО Япония. С 10 лет меня всегда тянуло туда, незнаю почему, но тянуло. С 11 я начал пытаться самостоятельно изучать Японский. Продвинулся я с того момента я на много, но все же знаю не все. Слушаю Японскую музыку, т.к. мне надоела Американская и Русская попса. Еще мой дом- Это этот форум. Удачи в изучении языка!!! |
| Haras >>> |
#89, отправлено 3-12-2005, 22:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
У меня нет и первого дома.
Нет ничего больнее, чем непонимание близкими. Они хотят добра, но совершают зло. Они хотят видеть меня “в людях” – а смешивают с грязью. Из-за них, я переучивался ходить. “Это не мой сын!”- отчаянная вспышка искренности. Я все понимаю, я ведь люблю своих родных. Но они задают вопросы, ответы на которые причинят им боль – мне боль. Зачем они это задают? Моральные люди, от моральных страданий получают моральное удовольствие. Я аморален! Когда плохо – человек говорит: “хочу домой!” Хочу домой! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Aniri >>> |
#90, отправлено 4-12-2005, 0:17
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Как ни странно, мой дом - АГ. Т.е. гимназия номер 45. На форуме есть люди, которые там учились или учатся, и я думаю почти все они подтвердят, что это действительно ДОМ.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Margaritka >>> |
#91, отправлено 4-12-2005, 0:27
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Мой второй дом - интернет, а точнее мой форум Дримс, а если из жизни, то наверное, в универе, кафедра дизайн, где я учусь и где я провожу очень много времени.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Олег >>> |
#92, отправлено 4-12-2005, 13:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Китай. Так вышло, что выкатал я уже почти весь Евразийский континент, но думал, что нигде кроме Киева жить не смогу, ошибся, Гуаньджоу и Тибет меня просто не отпускали
Цитата Японскую музыку, т.к. мне надоела Американская и Русская попса. А там что, попса что ли лучше? Не смеши |
| Тайфун >>> |
#93, отправлено 4-12-2005, 14:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Мой второй дом-дно бутылки "Русский размер" и...ШУТКА!!! Вы, это,ничё плохого не подумайте... Ок? А теперь серьёзно. Мой второй дом соседний провинциальный городок Уссурийск (возле Владивостока). Там почти все мои друзья и родственники и вообще я там родился. И ещё в Японию охота,просто ужас !!! Мой друган туда постоянно мотается, вот и мне захотелось.
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Генрих >>> |
#94, отправлено 4-12-2005, 17:36
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Второй дом... второй ли? Ну так сразу не скажу... может это и моё сознание, гдебы я не находился всегда можно туды провалиться... а потом вдруг "вынурнуть" и с ужасом помотреть на часы.
Может это хата Серёги - когда мы только создавали рок-группу, я там можно сказать жил, дома лишь спал(это с учётом того что "дом" квартира в соседнем подъезде). Может это Военно Исторический Клуб где куча различный людей без проблем принимают меня какой я есть(и наоборот). И когда надев снарягу стоишь в строю слышишь: "К БОЮ!", понимаешь что ты Дома... Сообщение отредактировал Генрих - 4-12-2005, 17:56 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| бегущий в ночи >>> |
#95, отправлено 4-12-2005, 19:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
мой второй дом это Чарынский Каньон.
|
| Miracle >>> |
#96, отправлено 4-12-2005, 23:54
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
У меня нет второго дома, да и за чем он мне!! У меня и первого то нет, вот бы его найти сначала!! :-))
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Voronika >>> |
#97, отправлено 5-12-2005, 0:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
А у меня два вторых дома: во-первых, это любимый биологический факультет МГу, потому что это такое магическое место... кто знает, тот поймёт.
А во-вторых это лаборатория, в которой я работаю, потому что там я провожу большую часть свободного времени -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Engel >>> |
#98, отправлено 5-12-2005, 23:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Моим вторым домом была моя гимназия «Классическая», но потом я переехала в Питер и лишилась одновременно и родного и второго дома! И ещё я очень Китай любила, он рядом с домом был и стал почти родным… а теперь он за 12 тысяч километров… Короче я в полной жопе, и моя детская психика дала огромную трещину!
Добавлено: А вообще, мечты – мой единственный и родной дом… |
| Tiara >>> |
#99, отправлено 8-12-2005, 0:30
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Дом... Сейчас что-то странное творится. Ну, тот дом, где я живу - это само собой, родное место.. А вот начет второго.. Наверное, это все-таки институт. Там преподы, друзья, с которыми мне тепло и хорошо. Но такого, где бы душа всегда отдыхала - такого нет. Хотя, может быть, это тот же институт.. Да, думаю так и есть.
-------------------- We are one.
|
| Ирвис >>> |
#100, отправлено 10-12-2005, 14:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... |
для меня второй дом это интернет и ...пожалуй улица..там все мои друзья,мы гуляем,отрываемся...когда мне плохо я иду и гуляю где-нибудь в одиночестве!помогает!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||