Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие

LeddHead >>>
post #121, отправлено 10-01-2005, 16:53

Младшее Божество

Das Tod - смерть, Geist - дух, призрак, а также духовность, одухотворенность)
Тодесгайст - дер Гайст дес Тодес - Дух Смерти. Все тв правильно перевел ; )

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nyarlathotep >>>
post #122, отправлено 10-01-2005, 20:24

aurora borealis mea natura est.

Black Loki
Цитата
в отличие от почтенного ММ, который конечно же натурал, просто очень любит своего друга-гитариста

Да, этот факт он и сам нигде не отрицал, кстати, так вот оно было (сейчас как, не знаю, а вот раньше да). Меня, кстати, сей пунктик нисколько не смущает - каждый занимается сексом так, как ему/ей нравится, или вообще не занимается им © tongue.gif

Цитата
Единственное могу сказать, что если ты говоря эту фразу прямо сидела и видела перед собой Дани Филса,Виллехермани Вало (это не мат,это имя) и Мэнсона держащихся за руки и распеваяющих песенку Йэллоу Сабмарин, то ты права, они меньшинство...хм, аможет таких уже большинство?

Wow, cool, насчет Мэнсона знаю, насчет Вилле догадывался (помады много), а вот Дани! Ты меня шокировал, патриарх. Это же ужас что творится! А если мы вспомним Twisted Sister (точнее, Ди Снайдера, чьи песни я очень люблю) или (о ужас) WASP, о ком точно не уверен, но чьи ухватки говорят сами за себя? О, а Judas Priest... А, может, еще кого вспомним?
Нетрадиционная сексуальная ориентация - это уже лет 30 как вовсю эксплуатируемый образ, и на сцене, и в политике (вспомним страстные поцелуи взасос тех, что сидели у нас у руля аккурат 25-30 лет тому назад). Так что мне совершенно непонятна твоя страстная речь. Да, тебя зацепили постом, приписав несуществующие наклонности, но к чему так страстно отмежевываться? При этом вываливать кучу как в стиле "а я знаю, они нехорошие мальчики"? Детство это, товарищ патриарх.

Цитата
Кстати, у ММ есть жена,или подруга,вроде бы? Интерестно, что он с ней делает..ну,как говорится "Поставь на полку в рамку,и здвувай пыль".

Чудак, ты забыл о существовании бисексуальных людей. БИ, понимаешь? Так что, я думаю, он с ней занимается тем, чем полагается, причем абсолютно традиционно. Эх, не знать такого?

Вообще, пост мой получился вроде как не совсем в тему. Во всяком случае, в отличие от предыдущих постов, я ничего не сказал конкретно о музыке. Но раз уж зашла такая тема, надеюсь, мне простят.

Кстати, а я теперь тоже модератор! Только не здесь, а на Интернет-портале саратовской рок-культуры СарРок , чем я очень доволен и горд. Вот.

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Ангел >>>
post #123, отправлено 10-01-2005, 20:49

don't touch me

много не слушала, но отдельные песни неплохи... например, Sweet Dreams...

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Кейла >>>
post #124, отправлено 10-01-2005, 20:58

Шкафный-вампир

Что-то эта тема совсем замусорилась... dry.gif Некоторые думают, что Мэнсон - это секс, наркотики, беспредел, косметика, сатанизм и по*уизм... Ненавижу, когда так считают, потому что Мэнсон - это музыка, это карьера Браена Уорнера, в конце концов! А как можно поклонятьс, вести себя и делать своим кумиром, идеалом человека, которого ты совесем не знаешь?! Бред.... blink.gif

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Сана >>>
post #125, отправлено 10-01-2005, 21:38

Приключенец
*

Замечаний: 2

Правда что, Куллукетушка. ЭЭЭЭЭЭЭЭ - Эксплуатируемый образ. Ну, Локи тебя наверно, моложе и старомоднее. бе-бе
Хы-хы.. Пост у тебя в тему! Да здравствует непорочная бисексуальность! Да здравствует Менсон. Кого бы он не любил. И чем бы он это не делал. ДА!!

А у меня нету клипа NIN...

и вы уверены в транскрипции, там 100% на счёт "гайст"... как-то больно неприличног звучит

продолжай делать то что начал.

Next motherfucker gonna get my metal

так вроде бы...

Добавлено в [mergetime]1105378830[/mergetime]:
Кейла

Он не Брайан Уорнер... он давно не Брайан Уорнер.... ни разу....
Nyarlathotep >>>
post #126, отправлено 10-01-2005, 23:53

2 Сана from pretty me:

Подними глаза повыше, и увидишь,
Можно юзать и Pop British,
Слушать Dreams иль быть so Sweet.
Можно eat innocent meat,
Можно this key doesn't fit,
Можно все, мечтать неплохо,
Нежно, жадно - 30 вздохов
Делать каждую минуту...
Мэнсон - ночью, Мэнсон- утром.

---- примерно так, да? ----

А вот тебе скажу, Leanhaum Shee, "Сладкие мечты" - не его песня. Это всего лишь кавер Eurhythmics, вот так. Хотя и неплохой кавер.

Послушай Lunchbox... А еще лучше - Justify My Love!

Justify My Love - (1993 - Demos In My Lunchbox)

(To justify my love)
I want you to my balls
In paris, niagara falls
I want you to lick my toes
los angeles, san francisco,
With the fags and the 'ho's
Wanting, waiting
For you
To justify my love
Wanting, waiting
For you
To justify my love
Oh oh oh oh
Oh oh oh oh
Wanting, waiting
For you
To justify my love
Wanting, waiting
For you
To justify my love

Добавлено в [mergetime]1105387113[/mergetime]:
ЗЫ: Сана, Geist действительно призрак, дух, и именно Гайст, а не Гейст smile.gif biggrin.gif

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Ангел >>>
post #127, отправлено 11-01-2005, 0:01

don't touch me

Куллукет , если честно, не знала... говорю же, не совсем подробно знакома с его творчеством)
спасибо за совет, послушаю, если попадется rolleyes.gif

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Сана >>>
post #128, отправлено 11-01-2005, 16:13

Приключенец
*

Замечаний: 2

2Куллукет
(My Pretty)

Demos in my lunchbox
великая моя любовь... уже несколько лет.
Justify My Love могу слушать часами... под настроение, когда вроде бы понятно, что он хотел этим сказать. но одиноко. потому что я никомуне скажу: Justify...
потом рождаются песенки.
и мрут соседи.
А потом Thritt ... это гениально ... ММ

А на счёт:"Мэнсон - ночью, Мэнсон- утром."...
не... утром я сплю. А Менсон вечером... это бывает. Я просыпаюсь ближе к вечеру.

И ВСЕ-ТАКИ типа "..гЕйст".... они себя так называют
может, ты что-то путаешь или они лохи неграмотные??

Добавлено в [mergetime]1105446120[/mergetime]:
а сейчас
Let your ego die
and Dope Hat will come

Я люблю вас!!!
Торин >>>
post #129, отправлено 11-01-2005, 22:32

ТРК [Бойцовые Коты]

Пользователь Сана получает второе замечание и молчанку на 3 дня. В качестве исключения - следующее замечание в этой теме станет для нее последним ... Базар прекратить ...

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Кейла >>>
post #130, отправлено 12-01-2005, 4:43

Шкафный-вампир

Тут кто-то, по-моему, уже спрашивал, но ответа так и не дождался: кто-нибудь знает что-нибудь про новый альбом Мэнсона? И не собирается ли он с туром по миру?

--------------------
Drow >>>
post #131, отправлено 12-01-2005, 6:03

Вечный оптимист

Создал нормальную вроде как тему, заглядывал последний раз месяц назад. Заглянул счас помойка какая-то!
Кейла, Насчёт турне он молчит как партизан. Во многих интервью он просто напросто не отвечает на этот вопрос.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Nyarlathotep >>>
post #132, отправлено 12-01-2005, 14:04

Торин - шаг вправо-влево считать попыткой побега, прыжок на месте - провокацией? tongue.gif И бан не отходя.
Просто нет, я понимаю еще, за мат забанить - это функция мордераторская такая, все справедливо. Но если тебя не устраивают отклонения от темы, то и меня не мешает забанить, вообще-то. Да и много кого...

Drow - поясни конкретно, где помойка. И в чем. И в ком. Чтобы все знали. Или я один такой тупой?

Между прочим, в беседе есть, как и в химии, свои катализаторы. Так вот, Сана как раз и является таким катализатором. И я ей поставлю плюс за это.
Напали все на одну девушку...

Можете и меня забанить. Но маааленькое уточнение: у меня тысяча имен.

Сообщение отредактировал Куллукет - 12-01-2005, 14:18

--------------------
Drow >>>
post #133, отправлено 12-01-2005, 23:37

Вечный оптимист

Куллукет, где помойка? Да с самого первого поста где появилась Сана. Если уж ей хочеться пост выдать то пусть хотя бы нормально пишет, а не везде эти "#" ставить. Я уж тебе честно скажу я лично считаю если где либо присуствует матные слова, то нефига заменять их иероглифами всякими, а писать как есть. Но если сказано, что мат запрещён тут, тогда вообще промолчать или писать так чтобы и намёка на него не было. Я сомневаюсь в особой грамотности людей которые не могут написать пост без мата на том форуме где он запрещён, да к тому же можно спокойно всё написать нормальными словами.

Теперь сообщение в тему. Мэнсон уже можно сказать записал ещё один новый альбом, но выйдет он не скоро. В общем он использавал в этом альбоме старые песни, которые не поместились на преведущий альбом и ранее.

Сообщение отредактировал Drow - 12-01-2005, 23:41

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Akkaru >>>
post #134, отправлено 13-01-2005, 0:03

Unholy Satisfactor
Модератор

Если продолжится выяснение отношений между собой, тему закрою до тех пор пока все не придут в себя.

Куллукет, давай пугать не будем друг друга... о чем ты вообще говоришь? какая тысяча имен? Не за чем лезть в бутылку чтобы выяснить насколько большую часть приморья можно забанить за единицу времени!

Drow разберемся... со всем и со всеми ))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Мальв
post #135, отправлено 13-01-2005, 3:13

Unregistered

Akkaru
Цитата
Куллукет, давай пугать не будем друг друга... о чем ты вообще говоришь? какая тысяча имен? Не за чем лезть в бутылку чтобы выяснить насколько большую часть приморья можно забанить за единицу времени!

Я и не думал пугать кого бы то ни было. Тем более тебя. К чему пугать друзей? Их так растерять можно. Да и напугаешь тебя, пожалуй... beer.gif

Но насчет Саны я останусь при своем мнении (см.выше).

Теперь насчет Мэнсона.

ЕСТЬ СВЕЖАЯ НОВОСТЬ! Вот здесь есть инфа о новом сингле "The Nobodies" - он выйдет в феврале этого года smile.gif http://www.mansonusa.com/php-bin/news/fullnews.php?id=319
Правда, здорово? rolleyes.gif

1. The Nobodies - 2005 Against All Gods Remix (by Chris Vrenna) 3:37
2. The Nobodies - Burn 36 mix (by Jam & Spoon) 5:42
3. The Nobodies - Stephane K Rock Dub Mix 4:43
4. The Nobodies - Album Version 3:35
Lacrimosa >>>
post #136, отправлено 21-02-2005, 22:27

Воин
**

Многие считают, что у Мэнсона только агрессивные и бьющие по мозгам песни... Но... Это же не так... Мы вообще не понимаем, как люди могут судить о чём-то или о ком-то, совершенно неимея никакого представления об этом...
Клипы... Нам очень нравятся его клипы. Перечеслять их не станем, потому как нравятся абсолютно все. Каждый привлекает по-своему.

--------------------
Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем
Моя радость видеть вашу боль...

"We have no law
To put a man to death

We need him crucified!
It's all you have to do!

Crucify him! Crucify him! "(с)
Кейла >>>
post #137, отправлено 31-03-2005, 1:44

Шкафный-вампир

Зашла сегодня на сайт Мэнсона и наткнулась на ленту новостей:
Свадьба Manson’a с Von Teese намечена на весну 2005 года. В прошлом году Manson сделал ‘предложение’ Von Teese (от которого она не смогла отказаться) пожениться, теперь доверенное лицо Manson’a подтвердил об выбранном времени прохождения церемонии, она состоится в апреле (дата не указана) 2005 года.
Друг пары о свадьбе: ‘Зная их, я думаю, что на женихе будет больше косметики, чем на невесте’.
Так же стало известно, что свадебное платье будет моделировать знаменитая английская стилистка Vivienne Westwood.
‘Я невероятно возбуждена. Наша церемония не будет выглядеть традиционно, но она и не будет какой-нибудь причудливой или сатанинской,’ говорила Von Teese.
Manson говорил, что он хочет, что бы церемония была настолько романтичной на насколько это возможно.
Manson сильно раскритиковал свадьбу Britney Spears с Kevin Federline – они пришли на церемонию в ‘спортивной’ одежде.
‘Если вы собираетесь справлять свадьбу, то это должно выглядеть великолепно, у вас должно быть ощущение великого праздника,’ Manson.

Вот уж не знаю... Почему-то с трудом верится, т.к. это уже второй раз они говорят о свадьбе.
Ну даже если так, то странно слышать (?), что Мэнсон хочет свадьбу сделать максимально романтичной... Хотя я и не было настолько шокирована...

Сообщение отредактировал Кейла - 31-03-2005, 1:45

--------------------
AntiCHrist >>>
post #138, отправлено 31-03-2005, 13:49

Born to Die

Ну что я могу сказать, нравится очень, переслушал все альбомы раз по 10 и не надоедает!
И мне нравится альбомы Get Your Gunn, Portrait Of An American Family и естественно Antichrist Superstar Ваще уносит!!!

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Идэ >>>
post #139, отправлено 1-04-2005, 23:58

2-12-85-06

Кейла Бла! ohmy.gif Свадьба?! blink.gif Хех... ну хорошо...=) Хотелось бы глянуть на церимонию... А почему не очень верится? Мне верится... (Я помню как в каком-то журнале читала, что Мэнсон женится на другой чувырле... я посмотрела на её фоту и сразу стало поняткно, что это бред... laugh.gif мда... чего только не напишут...здесь все не так... они вроде давно вместе...) А про романтику... ну... должен же человек отдыхать от своего имиджа хоть на свадьбе? biggrin.gif
Nyarlathotep >>>
post #140, отправлено 2-04-2005, 0:09

Романтика рулит - стоит послушать TAINTED LOVE, и клип посмотреть, чтобы понять, что Мэнсон по своему тоже романтик, да и во всем его творчестве есть такой непопсовый романтизм, начиная от Suicide Snowman, и заканчивая King Kill 33. Хех, да более романтичного и грустного артиста пожалуй и нет... А разве только MY DYING BRIDE, аналогично мной любимые.

Романтиссма нет? Стоит клип Coma White внимательно посмотреть, сразу станет все понятно - вот он, вот, туточки, и никуда не уходил.

Итого: Ага и где-то Гы.

--------------------