Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие
| Der Kannibal >>> |
#141, отправлено 2-04-2005, 17:29
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Нее...
Больше всего меня прикалывает кавер на Eurytmics (вроде так пишется) - Sweet Dreams... А бесит - кавер на Pink Floyd - это ж надо так испоганить... Эх... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Akkaru >>> |
#142, отправлено 2-04-2005, 18:28
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Der Kannibal Pink Floyd перепел? Хехе... и тут успел наследить )) Какую хоть песню он изуродовал?
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nyarlathotep >>> |
#143, отправлено 2-04-2005, 23:03
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Akkaru , хых, он ее не изуродовал, а очень даже прилично... Вот "Like A Virgin" Мадонны, спетая Мэнсоном, мне мало понравилась.
А песенка та называлась "Another Brick To The Wall"... Вот. Кстати, где-то в этой теме об этом уже говорили и возмущались фактом, а чего возмущаться? Значит, песня хорошая, раз сам Мэнсон ее спел -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Fleur >>> |
#144, отправлено 3-04-2005, 2:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Единственное, что есть в Менсоне - это его имидж. Имиджмейкеры постарались. Не постеснялись, можно сказать.
Я бы не сказала что он мне не нравится. Но и ничем не привлекает. Я его не слушаю. -------------------- juncta juvant
|
| Psycho Man >>> |
#145, отправлено 3-04-2005, 5:48
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
РыдаюЪ -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Atoll >>> |
#146, отправлено 8-04-2005, 17:27
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
"Мэрлин Мэнсон -- отпетый наркоман"...
вот после таких фраз и стоит ломать кирпичи об чужие головы!!! ММ рулит!!! ММ форева!!! ваще "Da GAoG" -- очень неплохой альбом... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Nyarlathotep >>> |
#147, отправлено 8-04-2005, 20:03
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
МЭНСОН СНОВА БУДЕТ В РОССИИ!!! Ммм...
Новости MarilynManson.NET Даты вот: 20 июня 2005 года - Ленинград! 21 июня 2005 года - Москва! С какой программой он приедет, вроде не написано. Но главное, что приедет. Впрочем, я-то все равно на его концерт не попаду... Обидно. Ладно, зато народ порадую!!! -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Идэ >>> |
#148, отправлено 8-04-2005, 20:23
|
||
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Atoll
Согласна! Но почему-то очень многие говорят, что им не нравится... что там что-то не так. Я видимо этого не замечаю... Мальв Еще как порадуешь!)) Вот только мне тоже концерт не светит...эх... Сообщение отредактировал Идэ - 8-04-2005, 20:24 |
||
| Torja >>> |
#149, отправлено 8-04-2005, 20:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Мне ММ не нравится
Просто кажется мне, что позёрства у него многовато=((( Хотя, конечно, он не лишён и некоей философии... |
| Iwendel >>> |
#150, отправлено 10-04-2005, 1:09
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Прикольный чувак! Правда одевается немного странновато, но у всех свои причуды, а так здравомыслящий мэн, наверняка с ним попалтать интересно будет..Я уже не говорю о Альтернативе, что довольно врывает!
Добавлено в [mergetime]1113081110[/mergetime]: Der Kannibal Да блин Sweet Dreams это вещь закачаешся, совершенно интересное решение, это вродь Depeshe Mode песня? Поправте если ошибаюсь.... -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Akkaru >>> |
#151, отправлено 10-04-2005, 9:15
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Это песня ВИА Еуритмикс. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Ledi Morgan >>> |
#152, отправлено 10-04-2005, 11:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Смотрела тут его концэрт на DVD, мужик конечно пафосный, хватаеться за причинные места, носит женские колготки и карсет....но жена у него конечно клёвая...
|
| Кейла >>> |
#153, отправлено 10-04-2005, 22:52
|
||||||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я тоже не вижу ничего странного или плохого в этом альбоме. Мне очень нравятся оттуда многие песни.
Кавер на Depeshe Mode - это Personal Jesus...
Чтож поделаешь, имидж есть имидж... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||||||
| AntiCHrist >>> |
#154, отправлено 13-04-2005, 1:18
|
||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Мальв
Да Мэнсон спел, но в оригенале гораздо лудше!! А так как получается он такой великий что ему позволено все перепевать! Или уже своего ничего нет вот и перепивает! Я не против Мэнсона, но Классику трогать не надо!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||
| Nyarlathotep >>> |
#155, отправлено 13-04-2005, 7:52
|
||
ЛОЛ, ну совсем юмора не понимает человек... Неужели еще такие есть, которые эту мою фразу примут всерьез? Мэнсон, конечно же, величина, но не настолько, чтоб затмевать собой Pink Floyd или там Doors. А вот Депешей он за пояс штук 40 заткнет. Добавлено в [mergetime]1113364673[/mergetime]: А вообще Мэнсон самый-самый лучший и великий! Ну разве что Слейер такой же реально креатифф (для меня). -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
||
| Генрих >>> |
#156, отправлено 1-05-2005, 15:40
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Бессомнено Мэнсон рулит, меня по настоящему торкает только от его музыки. Вначале слухал чего по тяжелее, а щас уже дорос
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Kael >>> |
#157, отправлено 1-05-2005, 15:47
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Рулезный чух...
You can kill yourself now, Because you died in my mind... (с)Manson"Man that your fear" -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Pennyroyal Tea >>> |
#158, отправлено 1-05-2005, 17:06
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
товарищ Мальв
на счёт затыкания за пояс депешей господином менсоном не согласен, о чем уже говорил в теме про кавер-версии. Депеши сделали туеву хучу для музыки, и подобными заявлениями вы... вы просто наносите оскорбление и Депешам и многочисленным людям имхо... Менсона я слухал лет в 15, меня в нём многое шокировало тогда. а сейчас вот почитал недавно откровения сегодняшних юнцов сцылка: http://www.offtop.ru/mansonomaniya/index.php .конец сцылки =) ужасно глупые дети. хотел зарегиться, глаза им пооткрывать, но потом задумался: а разве Менсону самому нужны понимающие его до мозга костей фанаты.... фанаты и есть тупые сусчества за счёт которых живет звиозд и всяческие пираты. И ещё понял, что вышел я уже из того состояние, когда нуждаюсь просвещать людей что надо слушать а что нет. И как всё это понимать. (если уж люди чем-то вдохновляются то только чьим-то примером - это людская особенность, поучения людей не очень вдохновляют)) ММ имхо музыка хоть во многом и простите примитивная (ну люблю я гитару краасивую, соляки люблю, и дядюшку сатриани например - наверно это я примитивный и просто люблю рок))) но всё же ... но всё же что-то связывает её с моим детством, привязанностями старыми, эмоциями, желаниями, не все из которых имело смысл воплощать, а если их воплотить, имело бы смысл жить тем чем сейчас.... фух .. ;0 глубоко задумался ладно. ни о ч|м не жалею -))))) и стыдиться того что слушал не стану. Сообщение отредактировал Pennyroyal Tea - 1-05-2005, 17:14 -------------------- |
| Nyarlathotep >>> |
#159, отправлено 1-05-2005, 23:35
|
||||||
Pennyroyal Tea, glad to meet you here
Никогда не хотел кого-нибудь оскор. Не стремился к этому
Мысль, достойная философа. Как ни обидно, это так и есть - искренний фанат почти всегда существо если не тупое, то ооочень ограниченное. Ограниченное своей страстью быть похожим на обьект поклонения. Обычно фанаты - это дети от 13 до 19 лет, т.е. то явление, что называется teenagers. Соответственно и поведение, и методы доказательств.
Хехе, поучения людей никогда не вдохновляли... Except than если поучает кумир. Вот тогда массы можно лепить мастерком и швырять об стену - не пикнут. Вот такие мои мысли... Ща будут бить, что не в тему. И пусть бьют... Мысли высказать важнее. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
||||||
| Rannek Defender >>> |
#160, отправлено 5-05-2005, 15:17
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Кто-нибудь знает ссылку где моно скачать песни Marlin'а Manson'а???
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||