Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие
| Фистандантилус >>> |
#41, отправлено 11-04-2004, 8:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Песни у него отличные!
-------------------- I remain respectfully yours
|
| Такхизис >>> |
#42, отправлено 13-04-2004, 17:40
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Denlookh
Ну знаешь... Что же в таком случае не попса? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| F-IV |
#43, отправлено 8-09-2004, 23:09
|
|
Unregistered |
Я уже 5 лет фэн Мэнсона. Именно фэн, другого слова не подобрать. Музыка Мэнсона, песни Мэнсона - это нечто. Садистские клипы - это здорово! Мои любимые альбомы - Demos in My Lunchbox (первые демки), Antichrist Superstar, Holy Wood, The GAoG (последний). Но вообще и The Portrait of American Family тож ничего. У меня, в принципе, все его альбомы есть. Любимые песенки - много, самые-самые - King Kill 33, Suicide Snowman, The Nobodies, Death Song, President Dead
А что до общности Manson и NIN - дык Manson же начинал на студии Трента записываться, блин, и стиль у них одинаковый - индастриэл. Кстати, NIN я тоже очень люблю, Трент - это нечто. "I can fuck you like an animal..." Этот клип - обожаю... А вот с Продиджи ну никак ничего общего не усматриваю - все разное. Да и Продиджи - рейва, кажись... А с готикой я чтой-то ничего общего тож не улавливаю... Впрочем, мне уже обьяснили, что я в готике не разбираюсь, и вообще не знаю, что это такое... |
|
|
|
| Crystal >>> |
#44, отправлено 9-09-2004, 15:23
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Мэнсон? Его музыка для меня мало что значит. Что я слушаю, что не слушаю - никаких переживаний
А вот сам по себе Мэнсон - очень уважаю. Действительно очень умное существо. Попадались мне на глаза и интервью с ним, и автобиография... Просто, уважаю. А имидж его... Мне кто-то доказывал, что он не делает ничего нового, что все, что он делает уже сделали Оззик, Элис и еще куча народа. Но ведь все они уже это не делают. Почему он не может делать сейчас то, что делалось 30 лет назад? Тем более, что это покупается. К тому же, то, что он пытается сказать, данный имидж выразит как нельзя лучше... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Tire >>> |
#45, отправлено 9-09-2004, 19:53
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Не могу назвать себя любителем его музыки, но иногда послушать могу. А как личность Менсон очень даже яркий, таких не много.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Странник Степей >>> |
#46, отправлено 10-09-2004, 23:26
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Не люблю музыку Мэнсона. Не нашёл в ней ничего для себя. Не впечатляет ни голос, ни композиции.
Кстати, я тоже слышал что он вырезал себе нижние рёбра чтоб удовлетворять себя оральным сексом. Хотя, возможно это просто слухи. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| F-IV |
#47, отправлено 12-09-2004, 22:13
|
||
|
Unregistered |
Странник Степей
Это, естественно, слухи - оральным сексом сам с собой никто не сможет заниматься, хоть все ребра удали |
||
|
|
|||
| Странник Степей >>> |
#48, отправлено 12-09-2004, 22:27
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я не думаю. Я слышал это от многих людей и несколько раз по ящику по MTV. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| F-IV |
#49, отправлено 15-09-2004, 22:28
|
|
Unregistered |
Странник Степей
Ну ни фига себе... Наверно, рекламный трюк. Ну не способен человек на такое, конструкция у него не та, по курсу анатомии знаю. Человеку легче вообще назад загнуться, чем вперед, и не ребра тут мешают... |
|
|
|
| Crystal >>> |
#50, отправлено 17-09-2004, 13:08
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Странник Степей
Почитай его автобиографию - поймешь откуда беруться глупые слухи. Да и вообще, поймешь его получше... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Странник Степей >>> |
#51, отправлено 17-09-2004, 22:06
|
Да ладно. Я ведь вовсе не утверждаю это, а лишь говорю что слышал.
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
| Кейла >>> |
#52, отправлено 9-10-2004, 0:58
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Да уж... автобиография это что-то... думаю, не прочитав автобиографию правильно о Мэнсоне судить не сможешь... Вообще он классный! По крайней мере смог отличиться от общей массы!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Гуманофаг >>> |
#53, отправлено 9-10-2004, 1:29
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Тот, кто вам это сказал, заблуждался. И не надо на меня так смотреть! Вон на том же rotten.com есть несколько соответствующих фотографий. Зрелище, скажу вам прямо, сюрреалистическое. А вообще мне у него нравится альбом "Mechanical Animals", дальше же идет в основном скучная дрянь. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
||
| F-IV |
#54, отправлено 9-10-2004, 13:21
|
||||
|
Unregistered |
Гуманофаг
Ну это кому как... Многие как раз Mechanical Animals считают отходом в попсу (впрочем, не я). Но The GAoG - ЭТО СКУЧНО? Ни фига себе... Или может, скучны песни из Holy Wood - Target Audience, Death Song, Burning Flag, King Kill 33? Может быть, ты не знаешь английского? Гуманофаг
И как на тебя после такого заявления прикажешь смотреть, а? Я лично на таких сайтах не бываю... Просто не чувствую потребности. А насчет Мэнсона - так у него девушка есть, между прочим, зачем бы ему реально такое делать? НЕЗАЧЕМ... И вообще, к чему о таком говорить? Ты уже не первый, неоригинально. |
||||
|
|
|||||
| Шаймида >>> |
#55, отправлено 9-10-2004, 13:42
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Абсолютно равнодушна. Если забивать себе голову необходимостью ко всему на свете как-то относиться, можно быстро свихнуться.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Гуманофаг >>> |
#56, отправлено 9-10-2004, 14:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
MechavamP, нет, с английским все нормально. Впрочем, не понимаю, при чем тут это - из-за лирики я его вряд ли стал бы слушать - есть довольно много групп, гораздо более близких мне в этом плане. Говоря о скуке, я имел ввиду то, что меня совершенно не трогает его музыка. Конечно, я не прослушивал Holywood и GAoG полностью, ибо, судя по тому, что я слышал (хотя слышал я довольно много), ничего интересного для себя я там не найду. Тратить на него время я не собираюсь - у меня и так тут здоровенная очередь на прослушивание имеется. Mechanical Animals же в свое время увлек меня при помощи "Coma White", вот я его и купил.
И меня не очень заботит то, как он себя удовлетворяет. Просто продемонстрировал, что оральный секс с собой вполне возможен, а то вы со Странником в этом сомневались. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Martin |
#57, отправлено 9-10-2004, 15:25
|
|
Unregistered |
Скучно, глупо, агрессивно.
|
|
|
|
| Luckman |
#58, отправлено 21-10-2004, 14:56
|
|
Unregistered |
Несмотря ни на что, мне его песни нравятся. Некоторые из них бесподобны! Я его слушаю. Довольно часто. Слухам я не верю, и считаю Менсона обычным, нормальным человеком. А те, кто его не понимает, это их дело! Всем известна истина: О вкусах не спорят!
|
|
|
|
| Скоффер >>> |
#59, отправлено 21-10-2004, 16:03
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Мэнсон молодец! Я тоже хотел бы так мастерски эпатировать почтенную и закоснелую публику. А по поводу того, что он шоумен, так все мы шоумены\вумены, просто у кого-то шоу удачное, а у кого-то сплошная "Моя семья". И музыка у него хорошая, жесткая и энергетичная. Вот с видео он временами перебарщивает, но редко.
-------------------- ![]() |
| Рёва |
#60, отправлено 25-10-2004, 0:36
|
|
Unregistered |
Мэнсон... Ну ага, иногда нравится, а иногда нет. Вообще все эти дикие слухи про него только возбуждают моё любопытство, а вот музыка меня устраивает - или Holy Wood, или Antichrist Superstar, ну если поплакать охота, то Mechanical Animals... Coma White и Disassotiative вместе с Great Big White World творят чудеса - из судорожно всхлипывающей меня вылупляется нечто мечтательно-задумчивое, слегка улыбающееся, и - доброе.
Меня вообще-то больше Rammstein устраивает из этой когорты, но это уже когда я агрессивная |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||