Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие

Idee Fixe >>>
post #61, отправлено 31-10-2004, 12:38

Кто этот "кроме"?

(ИМХО)
Мне нравится его Музыка. И если уж говорить об агрессии, то его песни гораздо менее агрессивны, чем скажем "Rammstein" или "Slipknot" (список можно продолжать, просто я это не слушаю...).
О слухах... Нууу слухов про него действительно много понапридумывали (вот людям делать нечего... rolleyes.gif ), а ребра он кажется вообще себе не вырезал. И курицам головы не откручивал.... laugh.gif
О биографии... Прочитала. ohmy.gif Ужаснулась и поняла, почему такие песни!
О клипах... Давно его слушаю, но клипы еще не все посмотрела. Из тех что видела понравились "I Don't Like The Drugs" и "Coma White".
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кейла >>>
post #62, отправлено 6-12-2004, 20:15

Шкафный-вампир

Согласна с Идэ, что слухи это всего лишь пиар, а то, что не является пиаром - полная чушь глупых американцев, которым от нечего делать надо придумывать слухи и давать интервью жёлтым газетёнкам... Рёбра он себе не удалял, это уж точно... Это Памеля Андерсон удаляла... На концерте не пострадал ни один цыплёнок, оторванные головы - полная чушь! Воть... Вроде всё сказала по этому поводу... А теперь то, о чём я хотела сказать... Я купила себе вчера DVD с клипами Мэнсона... (у нас в Ростове как всегда всё на месяц позже появляется... mad.gif ) Мне понравилось! Я многие клипы не видела... Больше всего мне понравились клипы: "I Don't Like The Drugs", Coma White", "Man That You Fear", "This Is New Shit", "The Nododies", "(s)AINT", "Long Hard Road...", "Get Your Gunn", "Personal Jesus", "Tainted Love" и "Dope Show"... Млин, понесло меня... smile.gif
ЗЫ. Моя мама сказала, что по многим клипам Мэнсона можно снимать фильм...

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Странник Степей >>>
post #63, отправлено 6-12-2004, 23:01

Одинокий Волк

Идэ, Кейла,

Ну не знаю, землячки. Не люблю я музыку этого Мэнсона. Не могу её даже слущать долго. Для меня это такая же мура как Limp Bizkit. Я люблю более мелодичную музыку, как, например, у Iron Maiden , Running Wild или Sonata Arctica.

--------------------
Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Nyarlathotep >>>
post #64, отправлено 7-12-2004, 0:32

aurora borealis mea natura est.

Кейла, респект!
Странник Степей, все уже давно знают, что ты Мэнсона не любишь. Ты это чтоб никто не забыл? Дык все помнят.

Кейла, вот тебе повезло... А у меня только клипы Coma White и Surrender есть, эх... А вообще они тоже неплохи. Особенно COMA WHITE wink.gif На тему "Убийство Кеннеди", печально так все, торжественно...

Кстати, никто не знает, он новый альбом не собирается выпускать? Хачу!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Кейла >>>
post #65, отправлено 7-12-2004, 0:55

Шкафный-вампир

Surrender? Я о такой песне не слышала... Надо будет поискать... А вот клип... Интересно, интересно...
Новый альбом, уже не помню где и когда слышала, должен быть... Вот только когда... Что-то не могу вспомнить.... unsure.gif По-моему обещали к концу этого года... Хотя может и нет... В общем, ещё поищу где-нибудь и, если найду, то скажу...

--------------------
Nyarlathotep >>>
post #66, отправлено 7-12-2004, 1:04

Кейла, Surrender - это кавер уж не помню какой группы. Клип сам концертный, но забавный - особенно в конце, как он на толпу падает, разворачивется, они его еле отпускают, а он тут же - с жутко довольной физией - плюхается обратно smile.gif Вот так.

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Элеэр >>>
post #67, отправлено 7-12-2004, 1:36

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Очень спокойно отношусь. Не слушаю, но против ничего сказать не могу. Просто это не моя музыка. smile.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Идэ >>>
post #68, отправлено 7-12-2004, 13:10

2-12-85-06

Кейла Когда ж доберусь наконец до твоего DVD! sad.gif Уже сто лет "Man That You Fear" не видела.... sad.gif
Куллукет Странно я тоже об этом клипе ничего не слышала.... confused1.gif
Кста... на счет мелодичности..... Я заметила, что люди услышав пару песен ММ начинают думать, что у него все песни одинаковые... Это не так! Просто логично, что для клипов выбираются те песни в которых больше драйва.
Swirl Soul >>>
post #69, отправлено 7-12-2004, 15:24

freaking out!

Замечаний: 1

Хорошо отношусь к Мэнсону, группа играет отличный рок. Вокал иногда раздражает - но это лично мое восприятие.

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Mad Max >>>
post #70, отправлено 7-12-2004, 15:59

Приключенец
*

Итак, Мэнсон. Он играет отличную музыку, он пишет отличные тексты, он восстал против мира и пока делает это успешней всех остальных вместе взятых... Вокал идеально соответствует музыке. (ИМХО).

--------------------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному.
Че Гевара
Странник Степей >>>
post #71, отправлено 7-12-2004, 17:30

Одинокий Волк

Цитата
он восстал против мира

А ну ка... Расскажи по-подробнее, против чего именно он восстал.

Против мира, в котором он далеко не нищий, а даже наоборот, очень богатый человек????????? biggrin.gif

--------------------
Swirl Soul >>>
post #72, отправлено 7-12-2004, 18:11

freaking out!

Замечаний: 1

Цитата (Странник Степей @ 7-12-2004, 16:30)
Против мира, в котором он далеко не нищий, а даже наоборот, очень богатый человек????????? biggrin.gif

Сейчас на западе музыкальный кризис - диски не раскупают (все скачивают с инета). А на концертах много не заработаешь. Не такой он и богатый как тебе кажется... Заработал имхо гораздо больше.

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Кейла >>>
post #73, отправлено 7-12-2004, 20:34

Шкафный-вампир

Цитата
он восстал против мира

Ну это не совсем так... просто он не хотел походить на всю эту "общую серую массу" других исполнителей... Петь попсу? Извольте... С его-то внешними данными.... Хип-хоп? Голос не пождошёл бы.... Он нашёл своё - и это уме удалось так, что теперь это многие и надолго запомнят.... А то, что говорят он богохульствует, это не так... У него просто такой имидж, это всё всего лишь игра, шутка... Это всё нельзя воспринимать всерьёз, как многие делают. И при том, это переходит в крайности: либо они, крутые все из себя, ходят в чёрном, цепях, говорят о кладбище, Дьяволе (Сатане, Мефистофиле, Люцифере - кому как нравиться), суициде и так далее; либо они говорят, что он пошёл против Бога, совершает какие-то дьвольские ритуалы и т.д.... Думаю, меня поняли.... Но это всего лишь моё мнение... Воть...

--------------------
Странник Степей >>>
post #74, отправлено 8-12-2004, 0:52

Одинокий Волк

Серж 419

Цитата ("Ты писал")
Сейчас на западе музыкальный кризис - диски не раскупают (все скачивают с инета). А на концертах много не заработаешь. Не такой он и богатый как тебе кажется...

Не знаю какой там кризис. Достаточно того что у него хватает денег для того чтобы светиться на MTV. Да и аппартаменты его довольно таки не дешёвые.

--------------------
Кейла >>>
post #75, отправлено 8-12-2004, 1:33

Шкафный-вампир

Цитата
для того чтобы светиться на MTV

Да ни фига.... Запрещают его на MTV... Вот если бы не купила себе диск, так и не увидела бы клип (s)AINT... А там уж есть, что запрещать... Сравнила его с "Long Hard Road ..." ... "Лонг Хард..." вообще "волт дисней пикчерс представляет"... (в смысле детские мультик...)

--------------------
Akkaru >>>
post #76, отправлено 9-12-2004, 10:24

Unholy Satisfactor
Модератор

Если Мэнсон "восстает" против мира (тоже мне буревестник) успешней всех, то почему он это делает по пути уже давно исхоженному и известному? :-))
И чем тогда занимался Ник Финд? Наверно писал пособия для будущих бунтарей- "Восстание супротив мира для чайников" guitar.gif
user posted image
user posted image

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Nyarlathotep >>>
post #77, отправлено 9-12-2004, 11:24

Akkaru , картинки классные. Только группа-то как называется? Чтоб послушать. Вдруг да понравится.

Насчет восстания против мира - ХА! А кто запрещает восстать против мира богатому человеку? Не против мира в целом, например, а против конкретных вещей в нем. Восстал же некогда ангел, у которого было ВСЕ! И если когда-то восставал один, почему сейчас нельзя это делать другим? И почему нельзя по пути исхоженному - что, обязательно строго индивидуально? Хммм... confused1.gif

Кейла, насчет "всего лишь игр" - в этом мире все строится на играх. Абсолютно. Имиджи - это игры в кого-то, причем возможна и искренняя игра - то есть человек верит в то, во что играет, но тем не менее, настоящий ОН другой. Или даже не другой - а просто шире. Это не только Мэнсона касается, это всех нас касается.

И насчет того, что его везде запрещают - да, это так. Может, доживем до того дня, когда сей революционер в подполье уйдет. Мы ему шалаш тогда построим... В Разливе wink.gif

--------------------
Akkaru >>>
post #78, отправлено 9-12-2004, 12:41

Unholy Satisfactor
Модератор

Куллукет, это Ник Финд, из Alien Sex Fiend :-) Слушать стоит... и хоть там нет вылизанного саунда как у Мэнсона, АСФ мне представляется чуть более революционным проектом. Да... и они кажется больше не играют, хотя и была попытка ре_юниона в 96-м году.

И еще один довод за то что Мэнсон как-то не правильнно восстал против мира- он до сих пор не обзавелся индивидуальными аппартаментами в районе Пер-Лашез, и его прах не развеен по Гангу :-)

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Кейла >>>
post #79, отправлено 9-12-2004, 13:03

Шкафный-вампир

Это не восстание, а просто хобби и карьера - два в одном... Он хотел петь и шокировать людей - это у него получилось. Ему ещё за это и деньги платят (возможно и не такие большие, но всё-таки деньги...)

--------------------
Mad Max >>>
post #80, отправлено 9-12-2004, 16:00

Приключенец
*

Нет уж, позвольте! Восстал он когда у него ещё ничего не было! А когда он многого добился, то что же нму прекращать. Восстал он против грёбаной системы, например. Против многого, что его в этом мире не устраивает. Если кто-нибудь читал его биографию The Long Hard Road Out Of Hell, тот меня поймёт. Там он всё очень ясно объяснил.
Потом про масштаб. Мэнсона знают (не важно ненавидят или любят) во всём мире. И я думаю гораздо большее количество людей, чем вашего Ника Финда. Исхоженный путь? Это просто путь сильного человека. Может он и похож на чей-то, но у каждого он свой. guitar.gif

--------------------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному.
Че Гевара