Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие
| Кейла >>> |
#81, отправлено 9-12-2004, 18:19
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я, например, вообще считаю, что у любая нормальная рок-звезда не может быть на кого-то похожа... Они ВСЕ разные, у каждого своё. А вот у всякой там попсятины - клон на каждом углу.
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Странник Степей >>> |
#82, отправлено 9-12-2004, 21:23
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Он восстал против мииииираааа... Ё моё, да ещё видимо и в одиночку
Есть такая фраза. - "Если один человек плюнет в общество, оно мало что почувствует. А когда это общество плюнет в человека, он захлебнётся". И что-то я не вижу Мэнсона бедным и несчастным. Он как раз-таки хорошо устроен в обществе. Абсолютно согласен с Кейлой, это всего лишь иммидж. Кстати, не знаю как сейчас, а пол года назад на MTV его часто показывали. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Кейла >>> |
#83, отправлено 9-12-2004, 23:35
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Странник Степей Нет, сейчас его по MTV не показывают...
|
| Аредэль >>> |
#84, отправлено 10-12-2004, 12:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Мне не очень нравится ММ, но я не могу сказать, что я его ненавижу. Мне нравятся только песни две-три....А так обычная рок-звезда ничем не отличающайся....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Скоффер >>> |
#85, отправлено 10-12-2004, 13:16
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Неправда, показывают! Буквально вчера видел его новый клип "Personal Jeasus", кстати и клип и песня весьма средненькие -------------------- ![]() |
||
| Кейла >>> |
#86, отправлено 10-12-2004, 13:47
|
||
Ну вообще "Personal Jesus" не его песня...
Ну я уж давно не видела.. и показывают раз в две недели-то....
|
||
| Stream >>> |
#87, отправлено 10-12-2004, 13:57
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Он оригинален (иногда даже очень))
у него есть хорошие песни... но я его музыку не слушаю... |
| Mad Max >>> |
#88, отправлено 14-12-2004, 16:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Странник Степей , любой певец, кроме попсового поёт не только ради развлечения, а потому что хочет донести какие-то идеи до людей. У Мэнсона восстание против стандартизации. Чтобы не людей не клепали в школах, а предоставляли им свободу выбора. Ну и не только в шолах, конечно. Короче, он предлагает посмотреть на мир, в котором ты живёшь, увидеть там всё д*рьмо и избавится от него, ИМХО. Это то, что услышал в нём я и ещё многие. Я не спорю, а высказываю своё мнение.
-------------------- Живя в реальном мире, стремись к невероятному.
Че Гевара |
| Скель >>> |
#89, отправлено 14-12-2004, 17:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Mad Max а то, что его "идеи" так хорошо продаются он вроде и не виноват) Я, мол, сижу, творю, а они, попсовеги поганые меня из зависти все крутят и крутят, опошляют мои антистандартные мысли! =)
А вообще если протестовать против снтандартности, то рифы лучше не воровать ;-) Он пердоставляет людям большую возможность для самоубеждения. Мы слушаем жутко нестандартную музыку не для всех! Экстрим!... А что экстремального? А посмотрите на его рожу! =) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Nyarlathotep >>> |
#90, отправлено 14-12-2004, 18:29
|
||||||
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Скель, какой ты злой... Знаем мы, что Вы, Валькирин, не любите то, что нравится достаточно обширной аудитории. Боязнь попсовости, я бы сказал так. Это не переход на личности - я сам одно время страдал тем же, и куча других людей...
Интересно, значит, хорошие, неопошленные мысли - это мысли не продающиеся и непопулярные, так, что ли? Ну, хорошая мысль, если следовать из Вашего утверждения, это, к примеру, каннибализм, или вот записать что-то сверхнемелодичное, с корявыми, но зато никому не нравящимися текстами, только чтобы некто Пупкин сказал - это нестандартно, борцы за идею, андеграунд панимашь... И все, кто этих борцов слушает, тоже как бы приобщаются к светлой/темной идее, только чтобы их было не очень много - то есть чтобы идея оказалась непонятной (извините, Вы, наверное, скажете - "непонятой"), и музыка скребком по ушам. Для меня Ваше утверждение звучит весьма по детски... Ничего личного, я детей люблю.
Гыыы! А что, риффов в мире так много, что человек может писать музыку исключительно на своих? Ах да, я и забыл - скребком по ушам, но чтобы свое.
А кто говорит, что это жутко нестандартная музыка не для всех? А насчет экстремальности - послушайте King Kill 33, Get Your Gunn, Lunchbox, Target Audience и так далее... Кстати, кто не хочет "самоубеждаться, того никто и не неволит, панимашь... Ничего личного, конечно. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
||||||
| Странник Степей >>> |
#91, отправлено 15-12-2004, 0:12
|
||||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Mad Max
Ну и в чём тут восстание??? Знаешь ли, если человеку дать свободу, из этого ничего хорошего не выйдет, разьве что то самое дерьмо. А так называемое Мировое Дерьмо видно и без чьих-либо песен.
И я тоже -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||||
| Кейла >>> |
#92, отправлено 15-12-2004, 2:25
|
Мэрилин Мэнсон - свадьба в церкви?!
Мэрилин Мэнсон объявил британской еженедельной газете желание жениться на его невесте Дита фон Тиз, королеве фетиша и его подруга более четырех лет. Чтобы не опровергнуть собственную славу подстрекателя, часто обвиняемого в сговоре с Сатаной, - поспешно сообщил, что исполнит важный шаг в церкви, вероятно в Европе. "Мы намерены сочетаться в Европе - говорит Мэнсон - мы не хотим приглашать никого из Америки. Мой друг, артистки и замок в Германии, возможно свадьба пройдет там". "Хочу ли я вступать в брак, у брака должно быть чувство празднования" - объяснил рокер, который стал частым героем жестоких атак церкви. "Принц темноты" не обошел критикой церемонии свадьбы Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, отпразднованной между "гамбургером и жареным молодым картофелем". "Дети? Да, я полюбил бы многих из них. Но не сразу". И чтобы сохранить образ, который сделал Мэнсона знаменитым, последовала другая фраза: "Я слепо верю в моногамию со справедливым человеком, я люблю детей. Именно они делают тебя действительно бессмертным: передавать твои идеи и ценности твоим детям". В интервью данном для "Mirror" Мэнсон признался, что теперь только мать называет его истинным именем, Brian Warner. Не знаю, верить ли этому... Сообщение отредактировал Кейла - 15-12-2004, 2:26 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Скель >>> |
#93, отправлено 15-12-2004, 13:37
|
||||||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Куллукет, послушайте товарищщ дорогой, выж меня не поняли, ну да ладно я тоже бывало переиначивал чужие посты, чтобы было легче критиковать - ничего личного А имел я в виду следующие - и много более талантливые музыканты сидят в подполье, потомучто делают музыку в первую очередь, а не гоняются за известностью и не идут к продюссерам. Известность Битлз мне понятна, они и постарше. А вот я не думаю, что известность Менсона сильно меньше. У меня недавно мать спрашивала не знаю ли кто это такой. Это при том, что он работает лет 10ть или не многим больше - не знаю. (Первый релиз, я посмотрел, 1994 года)
Скажем так не продающиеся, а не продаваемые, не подгоняемые под мнение большинства... Какждый труд должен быть оплачен - это да, но я не думаю, что музыканты, чье творчествово я люблю, купаются в золоте. Некоторые из них даже работают отдельно от музыки... Если ты сделал произведение искусства незачем бежать его продавать подороже, раскручивать... Его нужно просто опубликовать... Да, и как можно говорить о том, что мнение большинства хоть сколько нибудь определяющий фактор? Не понимаю...
Кэнибал Корпс тоже весьма популярная группа, в определенных кругах. Собственно мне она не очень то и нравится... А если в тему, то это не точное следствие... Можно конечно извратьтся, и представить это именно так, но я, очевидно, не это имел в виду (что я имел в виду я сказал выше)... Хотя к очень уважаемому мною Дарктрону вы именно так и отнесетесь, видимо.
А... вот как) А что же такое риф по-вашему? Сообщение отредактировал Скель - 28-12-2004, 14:00 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||||||
| Nyarlathotep >>> |
#94, отправлено 16-12-2004, 18:31
|
||
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
А мне, кстати, раньше очень нравилась, а от Каркасс я и посейчас балдею... Дело, видите ли, не в том Дело в том, что не всегда то, что находит понимание у достаточного широкого круга людей, плохо. Это не значит, что артист продается - как шлюха - нет. Насчет риффов... Ну, "где-то слышал, что-то знаю, каюсь, каюсь, ничего не понимаю, но лезу всюду, Вам признаюсь" - это...с аккордами перепутал, с кем не бывает *краснею* ____________________________________ music: My Dying Bride - The Songless Bird -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
||
| Скель >>> |
#95, отправлено 16-12-2004, 19:59
|
||
И по-моему одно дело когда артист известен "достаточного широкому кругу людей", а совсем другое когда он лезет в каждую дырь... Я не думаю, что те же канибалы бы имели меньше поколонников, чем Менсон, если бы рекламировались так же как он... ps За MDB, конечно, Сообщение отредактировал Скель - 28-12-2004, 13:52 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Кейла >>> |
#96, отправлено 28-12-2004, 2:01
|
Мэнсон знаменит и любим в тех кругах, в которых он хотел быть таковым. И этого он и хотел, этого он и добился. Ему больше от этого ничего не надо, главное, чтобы его продолжали любить и слушать в этих кругах... воть...
|
| Akkaru >>> |
#97, отправлено 28-12-2004, 2:19
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Кейла , а что это за такие загадочные круги, можно поинтересоваться? :-))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Кейла >>> |
#98, отправлено 28-12-2004, 2:25
|
Akkaru Да вот те, о которых здесь так долго общались Скель и Куллукет... просто мне показалось что, то, что я написала немного обобщает их мысли...
|
| Скель >>> |
#99, отправлено 28-12-2004, 14:01
|
||
Ну наверное даже Менсону проблематично быть известным в кругах слепоглухонемых... Или тем кому за 70..) В остальные он рвется почем зря -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Crystal >>> |
#100, отправлено 28-12-2004, 15:23
|
||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Хм... Ну популярен. Ну что с того? Не все популярное - суть плохо.
На счет идей, подгоняемых под мнение большинства. Мэнсон пытался показать, насколько американское общество погрязло в д...ме. Насколько оно лицемерно, цинично и продажно. Потому что его судьба складывалась далеко не как у наследного принца. Закны коммерции весьма своеобразны - всегда найдутся те, кто купят. Даже самое нестандартное. Тот же, столь часто привдимый в пример, Дарктрон продается. И дело не в том, что зарабатывают они меньше кого-то-там. Их тоже покупают. Музыкальный бизнес очень суров и из тысячи лишь единицам удается получить все, о чем мечталось, благодаря музыке. Об этом говорили многие из тех, кто доблся. Лемми, Джин Симмонс, Блэки Лоулес... Так что, нападать на того, кому повезло - ИМХО не имеет особого смысла. А по поводу риффов... Господа. Создано уже столько всего. А нот - всего семь. Мир рока не возможен без заимствований. Об этом говорили еще во времена Lead Zeppelin... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||