Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
| Йоджи Кудоу >>> |
#1, отправлено 21-09-2003, 2:14
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну раз упоминулся Шрэк...
То почему бы не упоминуть такой шедевр как "Ледниковый Период"? Помоему он упоминался в теме про Мультики. Но хочеться просто обсудить отдельно. Мне он очень нравится. Пересмотрел раза четире, пять. Потом у меня к сожолению диск полетел. Сейчас очень хочеться пересмотреть, но увы негде достать Мне лично всего больше всего понравились Диего и Ленивиц Сид. Эти двое это что то. Я весь мульт над ними смеялся. И было очень жалко когда Диего в конце чуть не умер... Ну как всегда Диснеевский хеппи энд помешал это зделать... |
| Тимон >>> |
#2, отправлено 21-09-2003, 2:26
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Мне тоже понравилось.
Белка прикольная. Диего вне конкуренции, вообще, на нём именно держится интрига и полсюжета. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мотсогнир >>> |
#3, отправлено 21-09-2003, 7:48
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
ГЫ, ничего вы не поняли, главный герой это ............БЕЛКА!!!!!
если б она как обычно со своим орехом не изворачивалась, ну короче все поняли. Да уж, неужели научились писать трехмерные мультфлильмы. Когда смотрел согнулся пополам, думал с ума сойду от смеха. Клево. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лаэру |
#4, отправлено 21-09-2003, 10:32
|
|
Unregistered |
"Ледниковый период" - согласна со всеми - это что-то!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Alasta >>> |
#5, отправлено 21-09-2003, 10:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Очень очень люблю!!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Simoren >>> |
#6, отправлено 21-09-2003, 21:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Беелкааа)))))Саблезубая прелесть)))) Как ж ее зовут...а, Скрат!)))
И у мя еще она в аватарке стояла)))) лапыщка)))) Ну и Сид оч ничего)))) |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 21-09-2003, 22:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Больше всего запомнился саблезубый тиграша, со своими катаниями по льду. "Ух ты! Давайте ЕЩЕ!!!... *покосился по сторонам и под неодобрительными взглядами* .. ну.. это.. скажите ребенку, чтобы был осторожнее..."
Белка нечтно - пакостить умеет и всегда вовремя *ага.. теперь мы знаем как именно погибли Помпеи...*... В общем, мультик просто великолепный, что еще можно сказать? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Лаэру |
#8, отправлено 22-09-2003, 12:53
|
|
Unregistered |
Всё тоже самое, Суль, тока с начала!
|
|
|
|
| Kaeron >>> |
#9, отправлено 22-09-2003, 13:09
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мультик - шедевр, Белка, Тигра, Слонопотама, Нечто (я видел линивцев
Но кстати 2 главных героя паралельны 2-м главным героям Шрека!!! ЛП: 1. Слонопотам (большой сильный добродушный, но ищущий одиночества) 2. Нечто (маленький, глупый, клунского вида) Шрек: 1. Троль (БОЛЬШОЙ, СИЛЬНЫЙ, ИЩУЩИЙ ОДИНОЧЕСТВА и т.д.) 2. Осел (маленький и т.д.) Хаха -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Hawkeye >>> |
#10, отправлено 22-09-2003, 13:55
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Впечатление от мульта очень сильно зависит от перевода! Во всяком случае, когда вначале смотришь нормальный вариант, а потом -- похуже.
А так супер. Все персонажи окромя ребенка блещет искроментым юмором =)) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тасси >>> |
#11, отправлено 22-09-2003, 14:51
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Классный мультик
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alasta >>> |
#12, отправлено 22-09-2003, 16:36
|
Самая клёвая-белочка с орешком!!! Тасси, можешь дать мне номер своей аськи?!
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Лумбер >>> |
#13, отправлено 22-09-2003, 19:55
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
-------------------- мы идем на юг
|
| Мит >>> |
#14, отправлено 22-09-2003, 21:43
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Очень понравилось. Особенно белка - вот, оакзывается, кто во всем виноват!
|
| KOLDUN >>> |
#15, отправлено 22-09-2003, 23:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Самый клевый мульт который я когда либо видел!!!!
Я себе ДВДишку купил,смотрю почти каждый день! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Kota >>> |
#16, отправлено 22-09-2003, 23:21
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мульт приколен, но не более. Класнее белки зверя нет!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#17, отправлено 23-09-2003, 2:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
KOLDUN ААА... А у меня был переписаный диск, но к сожолению полетел...
А так хоцца посмотреть ещё раз. Я очень соскучился по этой анимешке... Досихпор помню фразу Сида "Фыфыцка как вкусно" ^_~ |
| Alasta >>> |
#18, отправлено 23-09-2003, 10:49
|
ЛЮБЛЮ!!! У меня компашка есть, вот только что смотрела!! И только это не моя компашка, а Aranel surion! А она об этом не подозревает!!
| Crys >>> |
#19, отправлено 23-09-2003, 14:40
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Белка. это конечно, хорошо, но вы вспомните момент, когда Ленивец нарисовал себя на стене, а Мэнни его поправил )))))) Так что Ленивца я тоже очень-очень люблю!!!
А Белка и правда главный герой)) не спорю0))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| asd >>> |
#20, отправлено 23-09-2003, 15:48
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Звериный мульт, вспоминаю аж сейчас. (а смотрел когда в кинотеатре показывали). Развесёлый такой, а меня ещё отговаривали на него идти, говорил отстой полнейший, тупой мульт. Жалко что я против насилия, а то они бы у меня уууух
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||