"Дьявол носит Prada", по книге Лорен Вайсбергер...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Дьявол носит Prada", по книге Лорен Вайсбергер...
| Мориан >>> |
#21, отправлено 3-12-2006, 23:08
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
SilverAngel
Ну это как посмотреть - далек.. Я уже говорила, сейчас очень многие вынуждены работать в таком темпе, что забывают про семью и прочие "радости жизни". работа затягивает. А уж индустрия моды это или что еще - другой вопрос. Вы не согласны? Вот насчет невразумительности я пожалуй согласилась бы.. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Кендерское отродье >>> |
#22, отправлено 6-12-2006, 13:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
не оставил фильм никакого яркого впечатления..шумихи вокруг него больше, чем нужно.
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Dimar Dragon >>> |
#23, отправлено 19-12-2006, 16:16
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Фильм приятный и светлый показывающий то что не стоит в нашей жизни бежать за успехом деньгами ломая собственное счастье . . . много позитивного и умного . . . с удовольствием перечитал книгу . . . как и фильм смотриться на одном дыхании . . . есть конечно как и в любой поставновке недочеты но локазизация у нас вполне успешная, смотрим и учим как пишеться "Gabana". А Дэвид Франкель очередной раз показал как хорошо быть независимой и иметь свое маленькое но счастье
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Sable >>> |
#24, отправлено 28-12-2006, 21:40
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Книгу не читала, и фильм не вдохновил на сие действо; и даже Мерил Стрип не спасает его в моих глазах. Нет в нем этакой загадки или хотя б намека на неё, с самого начала все ясно наперед. Тем более обилие рекламы порождает больше ожиданий от фильма, ну, во всем виновата реклама! B-)
И вообще, я старомодна, но фильм то или книга... Смысл какой-то великий и основополагающий в нем быть должен, нэ, тут он тоже есть, но все как-то слишком на поверхности. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||