Бригада, Если тема существует дайте ссылку
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бригада, Если тема существует дайте ссылку
| Арвен >>> |
#21, отправлено 27-09-2003, 22:38
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я смотрела только последнюю серию,и он мне не очень понравился,но Безрукова я просто обажаю,хороший актёр,очень талантливый,и к тому же безумно симпатичный.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Мотсогнир >>> |
#22, отправлено 28-09-2003, 22:41
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Сериал отличный, купил себе домой все серии.....
Но вот когда услышал, что выпускают официальный диск с саундтреками ломанулся покупать...... диск отвратительный, ниче хорошего..... единственное что можно нормально послушать, главноая тема и ее ремикс! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 28-09-2003, 22:42 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| SerCo >>> |
#23, отправлено 29-09-2003, 16:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Сериал про бандитов, которые хорошие! Почему в нашем мире все переворачивается с ног на голову? Черное называется белым, а белое черным? Почему убийство становиться нормой? Блин то-ли мир с ума сошел, то-ли я... Сериал ОТСТОЙ ИМХО!!!
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| LeddHead >>> |
#24, отправлено 30-09-2003, 14:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А ты до сих пор не понял, что в мире ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все вверх ногами? К тому же не очень-то они и хорошие - это упрощение.....
Да и о мертвых плохо нельзя. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#25, отправлено 3-10-2003, 23:46
|
|
Unregistered |
Я просмотрел всю бригаду, честно скажу, что уровень наших фильмов существенно поднялся, и это уже не те галимые фильмы, как по типу Русский Спецназ
Респект Безрукова за отличнейшую актерскую игру И вообще фильм суперский |
|
|
|
| Элнинор >>> |
#26, отправлено 22-05-2004, 3:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Цитата почему Макс кинул Белого Я тоже не понял |
| Lucky >>> |
#27, отправлено 22-05-2004, 13:50
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Мне "Бригада" понравилась, но говорить, что это шедевр, возрождение русского сериала, не буду. На безрыбье и рак рыба, поэтому все так накинулись на Сашу Белого и Ко. В принципе, незамысловатый сюжет, преувеличения, и несмотря на распространенное мнение, считаю, что сериал отнюдь не жизненный. Уж очень парни крутые. А саундтрек прикольный, только реально достал!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Drow >>> |
#28, отправлено 22-05-2004, 14:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Элнинор
Макс непредовал Белова, он наёмник и с самого начала был нанят, чтобы убить Белова. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Doctor Lecter >>> |
#29, отправлено 22-05-2004, 16:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Фильм хороший. Думаю, комментарии не нужны, ибо все уже было сказано. Скажу лишь одно: этот фильм противопоказан для подростков. Причина проста: я потерял нескольких друзей, после того, как они посмотрели этот сериал. Их манеры и поведение стали настолько напоминать бандитские, что я просто перестал с ними общаться.
Вообще хочу заметить, что Бригада, как это ни странно достаточно сложна в психологическом плане. Поэтому многие, не только подростки, воспринимают содержание и смысл не совсем правильно. -------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||