НЛО, ...маленькие зеленые человечки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
НЛО, ...маленькие зеленые человечки
| Eneus >>> |
#61, отправлено 2-09-2003, 16:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Тсарь, очень смешно *качает головой*
Главоное - научно! Спутников на небе дочетиков. Так что не удивляй нас подобными банальностями. В этом-то, как раз ничего необчного нет. И еще, звезд не миллиары. Их в миллиарды миллиардов раз больше. К тому же Вселенная не одна. Почитайе Стивена Хокинга "Краткая история Земли от Большого Взрыва до черных дыр". Там все полностью наука. |
| Тсарь >>> |
#62, отправлено 2-09-2003, 23:32
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Lark, единственное что ты делаешь - просто придираешься к словам, вот и все. Не вижу никакого смысла в твоем посте.
|
| Тёмный Эльф >>> |
#63, отправлено 3-09-2003, 4:10
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Я верю в то, что эти так называемые "зелёные человечки" есть. А что касается рассказа Тсаря, то вполне возможно он видел НЛО
ЗЫ: IMHO... -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Eneus >>> |
#64, отправлено 3-09-2003, 17:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Это какойто бред! Таких "летящих звезд" очень много, это просто спутники *удивленно смотрит в глаза собеседникам*. Но вы все повторяете ошибку уфологов - если нет ничего аномального, так давайте объявим аномальным самое простое. Это был спутник, не более, просто вы ХОТИТЕ в это верить. Мне больше нечего сказать, я не могу так...честно...глупости какие-то...
ЗЫ Тсарь, я думал, твой первый пост написан с долей юмора, но никак не ожидал, что ты это серьезно ЗЗЫ И я не придираюсь к словам, я просто имею больше аргументов, что противоположная сторона. |
| Тсарь >>> |
#65, отправлено 4-09-2003, 19:35
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Так один сидор увидит спутник и подумает что это НЛО и пойдет писать в газеты и на форумы: Я ВИДЕЛ НЕОПОЗНАННОЕ ЛЕТАЮЩЕЕ НЛО! =). А другой человек увидит настоящее НЛО (предположим!) и подумает: тю, еще один спутник =)))..
ЗЫ. Сам я не верю, что они летают среди нас, хотя вполне допускаю существование инопланетных цивилизаций где-нибудь далеко во Вселенной. На нашу цивилизацию, разумеется, они совершенно не должны быть похожи. |
| Аглая >>> |
#66, отправлено 4-09-2003, 20:36
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ой, как вы спорите... Я вот недавно прочитала "хронокосмос" А.Стила, идея там такая, что НЛО представляют собой аппараты из далекого будущего человечества, прилетают к нам с научной целью... или просто мимо пролетают, обратно с задания. Поэтому их экипажи не спешат вступить с нами в контакт - чтобы не нарушить ход истории. Опять же поэтому, даже если им и придется приземлиться (по техническим причинам), то никто не отличит их от нас - ведь они физически ничем от нас не отличаются.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Бродяжник >>> |
#67, отправлено 5-09-2003, 12:16
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
"Я знаю. Иные миры есть. В них живут иные существа. Я сам пришел оттуда"
Я считаю явление НЛО есть, вот только объясить их существование я не в силах. Просто лично не сталкивался с этим. Столкнусь и тогда скажу. Самое плохое в НЛО-мании, что часто их видят там где реально их нет. Но при этом считаю возможность контакта их с нами реальной. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| asd >>> |
#68, отправлено 5-09-2003, 12:23
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да есть и я тоже оттуда, товарищ. А я уже готовлюсь к встрече инопланетных гостей. А вы?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Бродяжник >>> |
#69, отправлено 5-09-2003, 12:36
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Как вам сказать? Я всегда готов! вспоминается пионерия: "Будь готов! " - " Всегда готов!"
Сообщение отредактировал Бродяжник - 5-09-2003, 12:36 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| asd >>> |
#70, отправлено 5-09-2003, 12:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
НЕт а если серьёзно? вот заходят к тебе в комнату лица неземной национальности. А дальше? ваши, пожалуйста действия
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Бродяжник >>> |
#71, отправлено 5-09-2003, 12:51
|
Поздороваюсь (попытаюсь), попробую найти общий язык с ними. А потом заговорю с ними.
Перед этим конечно побываю в шоковом состоянии. А вот если они сразу на меня бросятся, чтоб изменить мой физический облик (покалечить или там съесть) естетственно быстро ретируюсь. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
| asd >>> |
#72, отправлено 5-09-2003, 14:19
|
А что боязно? мне как-то наоборот даже интересно. Чего же они со мной сделают? А чем они питаются?
| KOLDUN >>> |
#73, отправлено 6-09-2003, 22:05
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Не, я бы испугался что они начнут на мне опыты всякие проводить а под конец вскроют что бы узнать что у меня внутри.
Хотя жутко интересно было бы узнать их культуру и все такое. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#74, отправлено 7-09-2003, 9:44
|
А ты думаешь, что им не известно что у тебя внутри? Опыты ? ну зато может хоть на летучей блюдце покатаешься.
| KOLDUN >>> |
#75, отправлено 7-09-2003, 22:24
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ага,с паяльником в одном месте не очень хочеться.
Вот если бы я точно знал что они со мной ничего не сделают,то я бы к ним сам в тарелку прыгнул. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#76, отправлено 8-09-2003, 11:30
|
Ты уверен что они всё ещё пльзуются паяльниками? По мне это уже старьё(живу лет на 5, 10, 15 вперёд)
Скорее они какой-нибудь лазер будут засовывать. Да и вообще кому мы нужны? Они уже столько народу поукрадывали, что мы для них практически бесполезны. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| KOLDUN >>> |
#77, отправлено 8-09-2003, 23:46
|
Пожалуй во мне все таки инстинкт самосохранения заиграет.Хотя если меня никто трогать не будет,они меня с тарелки только силой смогут высадить.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| KOLDUN >>> |
#78, отправлено 9-09-2003, 17:48
|
Я когда то слышал,что где возле военной базы США тарелка упала.Может кто раскажет поподробней?
| asd >>> |
#79, отправлено 9-09-2003, 18:22
|
Это было давно и американцы говорят что это неправда (типа голова размером с арбуз и зелёного цвета - человеческая, но это она такая стала после перегрузок и вообще тот кто видел алкаш наверное был когда-то и верить ему нельзя)
| KOLDUN >>> |
#80, отправлено 9-09-2003, 23:09
|
Гы-гы-гы!Короче правду мы врядли когда нибудь узнаем.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||