НЛО, ...маленькие зеленые человечки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
НЛО, ...маленькие зеленые человечки
| asd >>> |
#81, отправлено 10-09-2003, 12:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ну правду то знают, только без подробностей, а мериканцы говорят что это всё фуфло и вообще свидетель был незаконно переплывшим океан китайцем
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Eneus >>> |
#82, отправлено 10-09-2003, 15:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Так, ответы на оффлайн наш:
Торин если тарелки поглощают лучи, то они все равно будут замечены: дальше них лучи не пойдут, следовательно, они не вернуться обратно, следовательно, наличие объекта будет обнаружено. Дофин Твоя теория и вовсе фантастическая. Я с тудом могу ее комментировать, но на Луну за металлами летать - тут не полеты их тарелок, а твоей фантазии, дабы дать опровержение моей теории. Эндриэн пример с хомяками весьма неудачный. Наша цивилизация сама в состоянии навести межпланетные контакты (мы сами встречи ищем, еси не знала), поэтому если кто-то что-то хочет исследовать, то пусть прилетает на оффициальных правах; инфы, втаком случае, он даже больше получит. Alaric то, что при скорости света разумные существа жить не могут следует из тории Энштейна - масса при достижении скорости света стремится к бесконечности. Как ты понимаешь, мы при этом превратимся в некий поток энергии. |
| Alaric >>> |
#83, отправлено 11-09-2003, 1:20
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Lark @ 10-09-2003, 15:23) Торин если тарелки поглощают лучи, то они все равно будут замечены: дальше них лучи не пойдут, следовательно, они не вернуться обратно, следовательно, наличие объекта будет обнаружено. По-моему, тут есть какой-то пробел в логике. Предположим некоторый участок пространства, в котором ничего нет. Пошлем через этот участок луч. Далее есть два варианта: 1. Луч может пройти данный участок, отразится от чего-то за участком и вернуться назад. 2. Луч может ни от чего не отразиться (или отразиться,но не в нашу сторону). В этом случае он не вернется. Теперь поставим в этот участок пространства тарелку, которая поглощает лучи. Во всех случаях луч не вернется. Отсюда можно сделать вывод, что наличие объекта будет обнаружено далеко не всегда. Цитата Alaric то, что при скорости света разумные существа жить не могут следует из тории Энштейна - масса при достижении скорости света стремится к бесконечности. Как ты понимаешь, мы при этом превратимся в некий поток энергии. При скорости света - не могут. Просто потому, что согласно теории Эйнштейна материальная частица не может достичь скорости света. При скорости близкой к скорости света - не знаю, но не вижу причин, почему бы и нет. Что касается второго предложения - нет, я этого не понимаю. Причем здесь поток энергии? Сообщение отредактировал Alaric - 11-09-2003, 1:21 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| asd >>> |
#84, отправлено 11-09-2003, 11:19
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нет Эйнштейн говорил, что ничто не может РАЗОГНАТЬСЯ до скорости света, так как его масса тогда станет бесконечной, а если что-то уже движется со скоростью большей, чем скорость света?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Eneus >>> |
#85, отправлено 11-09-2003, 15:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Alaric насчет энергии - лишь моя фантазия, не принимай всерьез =)
Цитата Луч может пройти данный участок, отразится от чего-то за участком и вернуться назад И что у нас за орбитой? Стена, от которой отразится этот луч???? |
| asd >>> |
#86, отправлено 11-09-2003, 17:10
|
Нет там у нас граница вселенной, дальше всё кончается она, вселенная, а ты не знал? Странно все знают
| Alaric >>> |
#87, отправлено 11-09-2003, 21:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Lark @ 11-09-2003, 15:55) И что у нас за орбитой? Стена, от которой отразится этот луч???? Луна например. Али еще какая-то планета. Ну а если ничего и нет, то пришельцам же и лучше. Тогда, если они действительно поглощают лучи их никто и не увидит. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#88, отправлено 19-09-2003, 23:34
|
|
Unregistered |
Цитата(Lark @ 31-08-2003, 21:51) те, кто верит в пришельцев. В часности Энтони и Эндриэн. Это они с пеной у рта уверяют, что пришельцы прилетали к нам. Мне тут стало интересно, а почему некоторые люди начинают фанатично доказывать некоторые явления или события, где точных доказательств почти нет, и дисскусия переходит потом на личности... Я считаю, что эта тема просто как-то лично связана у Ларка с Нло |
|
|
|
| Танри >>> |
#89, отправлено 1-11-2003, 10:58
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Решила-таки создать эту тему и узнать ваше отношение к зелёным человечкам, ака *Высший разум*. Кто верит, кто видел, кого похищали кто считает это бредом сумасшедшего, вобщем всё, что вы думаете по этому поводу.
Сама не видела, похищена не была, но хочу надеяться, что мы не одиноки во вселенной))) -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Bander@s >>> |
#90, отправлено 1-11-2003, 13:48
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Верю, ну просто не можем мы быть одни в этой вселенной! Моя мечта - полететь в космос и не просто в космос, а на какую-нибудь планету.
Не видел (к сожалению), не похищали (а вот тут - слава Богу), бредом не считаю (а почему, написал выше) и сам я не инопланетянин ( а жаль... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||