Милиция
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Милиция
| Filimon >>> |
#41, отправлено 15-12-2003, 3:18
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
У меня к милиции отношение двоякое.
С одной стороны было дело, когда меня содрали деньги незачто. Т.е я просто шел, правда была уже ночь, довольно таки глубокая, и у меня не было пасспорта. В принципе правильно, т.к прописку я подтвердить свою не мог, но у меня был студень с фотографией, ну там впрочем сразу было ясно, что требовалось. Пришлось несколько раскошелится, и спокойно отправиться дальше, но все равно неприятный осадок остался. С другой стороны, человек, которого я знаю достаточно хорошо, учится в Академии МВД. Бывало встречались с его одногрупниками, ничего плохого о них сказать не могу. Совершенно свои люди Про футбол. Бывал на матчах за свою жизнь лишь несколько раз, и ниразу никаких проблем не было. Может быть повезло, но скорее всего просто разглагольствования на тему бесчинтсва милиции на футболе - несколько приувеличины. Бывают конечно единичные случаи, но именно единичные. Про массовый характер, я бы не говорил. Сообщение отредактировал Filimon - 15-12-2003, 4:47 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#42, отправлено 15-12-2003, 4:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
это тоже верно,потому что,когда менты только начинают работать они нормальные, но мусорская жизнь очень сложная и они со временем превращаются в настоящих козлов.жизнь диктует свои правила.
. просто тебе везло,да и сектор нормальный был.а вот мы не одну драку с ментами прошли.хотя сами её и начинали.не буду объяснять почему-очень долго рассказывать Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 15-12-2003, 4:15 -------------------- ![]() |
| Торин >>> |
#43, отправлено 15-12-2003, 8:48
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Так как в этой теме началось огульное и немотивированное оскорбление сотрудников органов правопорядка, она закрывается ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||