Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| graf Leverin >>> |
#101, отправлено 14-06-2003, 13:31
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Герои 3-За что не знаю,но тем не менее играю года полтора...
Сетлерс 2,3...4-Классная стратежка!!!Сделана красиво... Арканум-за ее фантосмагоричность...вот! NWM-Просто за то,что она есть...(У меня есть мод на нее,по сюжету игры The Eye of the Beholder так по-моему...) Сообщение отредактировал graf Leverin - 14-06-2003, 13:33 -------------------- |
| Without Names >>> |
#102, отправлено 14-06-2003, 23:12
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Цитата я сейчас в "Postal 2" мочусь(именно мочусь Кто играл поймет) Lestat КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! А ты в первый играл? -------------------- |
| Lestat >>> |
#103, отправлено 15-06-2003, 11:26
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Nameless One @ 14-06-2003, 23:12) Lestat КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! А ты в первый играл? Нет, а че прикольней да???(с ужасом так) Если да то обязон достану!!! Меня там один момент добил, где гл. героя переодели в кожаное тряпье и оголили задницу |
| Alevara >>> |
#104, отправлено 15-06-2003, 15:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Играю почти во все что приносит мой брат. Начинаю вместе с ним, а потом играю, играю пока до конца не пройду. А он эту игрушку бросает где-то в середине
-------------------- |
| Darkness >>> |
#105, отправлено 16-06-2003, 0:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а мя щаз во "Героев 2" играееет..клааааасно!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Dtr >>> |
#106, отправлено 16-06-2003, 9:44
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
1. GTA 3 & GTA VC - За свободу в action (Это так редко бывает
2. MTG - Про это наверно и так все знают, за что (люблю играть по инету) Остальные не упорядочены: Демиурги - как наиболее приближенная к MTG на сегодняшний день. Heroes of Might & Magic 2 (Мне она понравилась намного больше 3 и 4) Diablo I - (как первую игру в ее стиле) NFS HP, HP2 - за скорость (приятно иногда погонять) Elasto mania (Просто за то что она есть (про езду на мотике с препятствиями) - прикольная штука) Quake 2, Unreal (За мультиплеер) ну и NWN, IWD 2, TES 3 ЗЫ А вообще не могу долго играть в одну игру, кроме первых 2. Сообщение отредактировал Dtr - 17-06-2003, 13:14 -------------------- Dead Wrong
|
| Neldor >>> |
#107, отправлено 16-06-2003, 11:37
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Народ........не знаю в какой теме это упомянуть.............в играх.....или приключениях...............кароче - давайте все вместе(не сочтите за рекламу) в mmorpg Runescape на сайте www.runescape.com..............может и не на тему DL.........но приключений с друзьями там устроить можно...........и трафику мало жрёт
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тасс >>> |
#108, отправлено 17-06-2003, 6:28
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм Даркнесс...Герои форева......хотя мне больше первые нравяцца.....предлагаю дружеский матч
|
| Атана >>> |
#109, отправлено 17-06-2003, 11:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Шчас играю в IWD2. Помоги, плиз! Я застряла. Не могу пройти одно место в третьей главе! Там в дремучем лесу надо огоньки потушить. А как тушить-то??? Помогите...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#110, отправлено 17-06-2003, 11:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Atana , а что за огоньки-то? "Блуждающие огни", что ли? Ты не можешь их победить? Или не можешь пройти лесной лабиринт?
Dtr , а что это за IWD3 такой? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#111, отправлено 17-06-2003, 11:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Они самые. Первую часть лабиринта прошла. До полянки с дриадой. Не могу понять, как победить огоньки. Они не тушатся.
| EIN >>> |
#112, отправлено 17-06-2003, 12:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Atana , что значит "...Они не тушатся "???
Короче, чтобы полностью пройти лес нужно идти на северо-восток, север, восток,восток. Затем на юго-восток, северо-восток, юго-восток, северо-запад, юго-восток. Легче пользоваться скилом Wilderness Lore. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#113, отправлено 17-06-2003, 12:10
|
То и значит. Чтобы потушить, надо его атаковать, правильно? А он мне выдает - неуязвим для оружия да еще и светится как дружественный персонаж. Ничего не понимаю.
Спасибо за маршрут - запомним. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#114, отправлено 17-06-2003, 12:13
|
Atana , вот именно, что сначала надо пройти лес, а уже потом бросаться "тушить" will-o'-wisp.
Сообщение отредактировал EIN - 17-06-2003, 12:44 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#115, отправлено 17-06-2003, 12:27
|
ЭЙН! Ты просто чудо! Побежала проходить!
| Dtr >>> |
#116, отправлено 17-06-2003, 13:17
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
2 EIN Я немного описался (в смысле забыл написать), правльно так как сейчас: IWD2, TES 3 (The Elder Scrolls 3 = Morrowind)
-------------------- Dead Wrong
|
| Атана >>> |
#117, отправлено 17-06-2003, 20:59
|
Моровинд- РУЛЕЗ!!! Хоро хоть комп тянет. Она у меня просто летает - загляденье. Могу по пол часа просто стоять и смотреть в небо. Ночное.
Старые самокрутки три: Мура в винт - ФОРЕВА!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Stalker >>> |
#118, отправлено 18-06-2003, 1:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Интересные выборы игрушк
в принципе я во все из них играл(да и вообще много чего играл когда делать было не чего) самой любимой у меня нет потому как играю во многие жанры так что долго выбирать придется,люблю РеПеГе какое нибуть проходить когда устаю то сажусь за какой нибуть шутер чтоб не думать. вооющем вот игры которые мне особено запомнились: первые мои РеПеГе были Might&Magic 6,7 (они же и самые лучшие из серии все более позднии уже не то ) и БГ1 потом был и БГ2(лучший по компьютерным персонажам),(потом играл и АйсВинд и Невер Винтер(скучновато и однообраздно,по середине мне уже наскучало))Fallout 1,2 (замечательный мир,жду третью часть) также по миру хорош Арканум но реализация системы мне не нравится. Из русских Аллоды(все части) хотел бы посмотреть "Всеслав Чародей" если он выйдет. Из стратегий Старкрафт и Варкрафт1 и 3,хороши балансом. хотел бы посмотреть на более глобальные проекты Вархаммера чем эти.Хомворд. Из пошаговых цивилизация (все части) Герои нравится но эт не то система слабая.больше нравится Дисаплес 1 и 2(самая красивая к томуже ) и Age of Wonder(точно не помню) 1 и 2 самой классикой и можно сказать первой игрой стала Ufo,жалко Дремленд не выйдет вот вроде и все |
| Sedwyn >>> |
#119, отправлено 19-06-2003, 23:48
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
А я люблю Арканум...
Это так, ностальгия. Сейчас режусь во Freelancer и в "Смертельные грёзы". Ещё уважаю Battle Realms. Очень хочется найти Total Annihilation: Kingdoms - The Iron Plague. А НЕТУ! :cry: -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| kate_mif |
#120, отправлено 21-06-2003, 3:16
|
|
Unregistered |
Меня сейчас могут не понять... Все так углубились в тему Героев... Моя любмиая игра - Final Fantasy 8. Ну, наверняка здесь о ней не знают... А если и знают - критикуют по-страшному. Ну что ж... Никто меня не может понять. я смирилась.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||