Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| Sonic >>> |
#161, отправлено 26-08-2003, 1:29
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
А мне вот нравится старый и добрый PACMAN
На самом деле мои любимые игры - это : Nox Deus ex Tyrian Max Payne Half-life Doom Doom2 Duke Nukem 3D Wolfenstein Star Wars Jedi Kniht: Dark forces II Star Wars Jedi Kniht 2 Star Wars Rogue Squadron Jazz Jackrabbit Сообщение отредактировал Sonic - 27-08-2003, 0:00 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Rowenna >>> |
#162, отправлено 26-08-2003, 8:47
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Jazz Jackrabbit - эт я помню.
Еще мне очень нравилась игрушка Doofus. Blood - тока первый. Fallout2 DooM - как же без него. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Такхизис >>> |
#163, отправлено 26-08-2003, 15:36
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я вот давний и преданный фанат Heroes of Might&Magic III. (четвертые не катят однозначно). А еще меня пару месяцев назад подсадили на Neverwinter Nights. Клевая штука...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| nmelessone >>> |
#164, отправлено 26-08-2003, 16:13
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А Хирос это да!!!! Помню пришел к другу Вове( давно было) а он играет в ккакую-то муть, герои ходят по карте собирают штучки всякие, я спросил, что за ерунда, так он слюной брызжет, ТАКАЯ ВЕСЧ, кричит... Оказалось игра Хирос певая часть))) я заинтирисовался, не уж то это по вселенной МиМ, тогда я прошел первые пять частей. дык я так заигрался в эти Герои, что с нетерпением ждал всех аддонов и продолжений, а когда вышла третья часть я был на небесах от счастья, а вот четвертая не особо понравилась...
Сейчас играю в Сибирь, соскучился по квестам... Сообщение отредактировал nmelessone - 26-08-2003, 16:17 -------------------- герой должен быть не один.
|
| The_Eternal >>> |
#165, отправлено 26-08-2003, 16:31
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Да не играю почти
А так... Все почти назвали уже... Люблю, естественно, PIRATES! Gold, оба FallOut'a (вне конкуренции), Civilization, Diablo, первый Blood (жуть, просто до костей мозга пробирает Еще Cyberia любил обе части (не путать с квестом! это старая стрелялка). Сообщение отредактировал The_Eternal - 26-08-2003, 16:33 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Атана >>> |
#166, отправлено 26-08-2003, 18:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
"Монти Пайтон и пойски Святого Грааля"!!! Кто со мной?
Этта крутта! Самая классная игрушка, сегодня вот лицензионку купила. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#167, отправлено 26-08-2003, 19:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Atana , ну, Святой Грааль и Монти Пайтон
Сообщение отредактировал EIN - 26-08-2003, 19:05 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Лэйт >>> |
#168, отправлено 26-08-2003, 19:09
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я сейчас заностальгировал и на спектрумском эмуляторе в старые игрушки играю. Просто здорово! Хоть графика убогая, но по концепции многие игрушки громят современные на корню!
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#169, отправлено 26-08-2003, 19:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне вот нравится))) Супер игра. Отлично поднимает настроение. А юмор.... ну, такой сумасшедшей личности как - в самый раз
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Centurion >>> |
#170, отправлено 26-08-2003, 19:47
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Такхизис @ 26-08-2003, 14:36) А я вот давний и преданный фанат Heroes of Might&Magic III. (четвертые не катят однозначно). Подписываюсь под этими словами! Heroes 3 Forever!!! Ну и моя любимая игра соответственно они сaмые и есть! Сообщение отредактировал Centurion - 26-08-2003, 19:48 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Corvin (ddr) >>> |
#171, отправлено 26-08-2003, 20:45
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
На первом месте Baldur's Gate 2. Особенно когда играл в первый раз.
Еще нравится Blood Omen 2 (если бы еще не глючил) -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Атана >>> |
#172, отправлено 26-08-2003, 20:46
|
А я вот недолюбливаю Героев... после того, как один товарищ резался (и продолжает резаться) в них круглыми сутками, не давай никому комп, с детским восхищением (самому уже 21) и восторженными воплями... нет, не понимаю этой игры.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lesh' >>> |
#173, отправлено 26-08-2003, 21:43
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
с Героями у меня вот какая история : как-то в лагере, пацан привез из дома спец. выпуск страны игр, посвященный Героям. я стал читать, я заинтересовался, попросил на день рождения. мне ее подарили, я с год в нее рубал, а потом надоело
4 Герои - на мой взгляд намного хуже 3. но одно хорошо ( ИМХО ) - 3DO больше не будит мучать нас продолжением Героев -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#174, отправлено 27-08-2003, 3:46
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
lateman , Я тебя понимаю!!! Тоже недавно страдала. А какие у тебя из спектрумовских любимые?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Рэн >>> |
#175, отправлено 27-08-2003, 5:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Москва |
Carmageddon!
-------------------- Тебе не надо будет много слов,
Чтобы узнать врага, Ты узнаешь его По чуждому блеску глаз... (с) ...Я лишь отражение в битом стекле... (с) |
| Лэйт >>> |
#176, отправлено 28-08-2003, 2:39
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата(ChaosDaughter @ 27-08-2003, 3:46) lateman , Я тебя понимаю!!! Тоже недавно страдала. А какие у тебя из спектрумовских любимые? Silk Worm, Dizzy все версии включая которую про Сагу, Phantis 2, Войны Эмбера. Много других. А так демки люблю смотреть разные и сам музыку пытаюсь писать на спектрумовских чипах (на эмуляторах). Меня иногда поражает мысль о том, что до сих пор существует куча спектрумистов, хотя ПС уже далеко обогнал этот славный комп. И почти все они ненавидят Билла Гейтса!))) Слышал, что один гений у нас в Питере сумел модернизировать Спекки до уровня P2, хотя я совершенно не представляю как это возможно. Может это конечно байка... А вообще жаль, что платформа это умерла. Она у меня первая была... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Darkness >>> |
#177, отправлено 28-08-2003, 2:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Людии!!Слушайте, а какие есть игры-RPG'шки, про путешествимя по планам..И ещё-тоже РПГшки..про дроу..Про BG2 не говорить..Там мало времени под дроу уводится..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#178, отправлено 28-08-2003, 3:04
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Цитата(Darkness @ 27-08-2003, 22:48) Людии!!Слушайте, а какие есть игры-RPG'шки, про путешествимя по планам..И ещё-тоже РПГшки..про дроу..Про BG2 не говорить..Там мало времени под дроу уводится.. Есть игра Icewind Dale 2, там можно играть за Дроу. Скоро видит отличная игра D&D: The Temple of Elemental Evil, там будет много дроу, и что меня особено радует разное начало разными мировозрениями. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#179, отправлено 28-08-2003, 3:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ID2-я щаз играю..И дроу у меня в команде есть..Нууу, всё таки хотелось в Мензоберанзане побывать..
Кста, в BG2-там в один момент-можно встретить Дзирта.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#180, отправлено 28-08-2003, 3:52
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(lateman @ 28-08-2003, 2:39) А вообще жаль, что платформа это умерла. Она у меня первая была... У меня тоже... *ностальгический всхлип* Вспоминаю язык - басику, на компе так синтезатор легко не сэмулируешь. Ещё мне нравился до чёртиков тамошний арканоид и Xevious и универсальный герой и ещё... как же там... Saboteur2, карту даже огромную чертила... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||