Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| Тимон >>> |
#181, отправлено 28-08-2003, 4:02
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Atana, Монти Пайтон - супер! Я ещё и фильм смотрел, так просто угарал!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Шаймида >>> |
#182, отправлено 28-08-2003, 5:32
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Кажется, я уже писала в этой теме, к тому же, много и подробно, но тогда я еще не играла в "Князь 2". Именно этим я и занимаюсь в последнее время. А что - мне нравится, почему нет? Фэнтези по мотивам славянских легенд - это здорово! Конечно, то, что эта игра - первая (после первого "Князя" и "Златогорья", конечно) в таком стиле, сразу видно, но, думаю, у славянского фэнтези есть большое будущее! Самым большим плюсом в этой игре считаю то, что прежде не видела ни в одной РПГ: персонажи никогда не застревают в зданиях, деревьях, пещерах, даже если им дать только одну конечную точку в неслабом таком лабиринте. Это просто приводит меня в восторг! (Особенно хорошо поймут меня те, кто играл в Baldur's Gate, любую часть).
Цитата(Darkness @ 28-08-2003, 3:07) Кста, в BG2-там в один момент-можно встретить Дзирта.. Да, они были знакомы. В первой части он тоже встречался однажды, там был такой квест в дикой местности: ему нужно было помочь убить нескольких гноллов (правда, главное было хоть один раз по одному гноллу ударить, потому что Дриззт крошил их, как капусту). И самым большим шиком, а также главной целью было убить его со всеми его приспешниками, чтобы получить их шмотки, но это можно было сделать, только будучи чрезвычайно крутым, то есть где-то ближе к финалу. По-моему, как раз это-то и есть самый захватывающий момент всей игры. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 28-08-2003, 5:38 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| EIN >>> |
#183, отправлено 28-08-2003, 10:06
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А вот я сейчас играю в "Neverwiner Nights: Shadows of Undertide" - первый официальный аддон к самой продоваемой компьютерной игре прошлого года! На мой взгляд, это дополнение даже интереснее оригинала: сюжет просто потрясающий; пять пристижных классов; новые заклинания; и много чего ещё !!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Anthony |
#184, отправлено 28-08-2003, 21:38
|
|
Unregistered |
Undying Clive Barkers/LBA2/Sub Culture/Half-Life/Warcraft 3 Battle Net!!!
Сообщение отредактировал Энтони - 28-08-2003, 21:38 |
|
|
|
| selena >>> |
#185, отправлено 29-08-2003, 4:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Выше Героев 3 - только звезды. Раньше еще Disciples2 взлетало, но после Guardians of the light - только плеваться и остается. Пришлось набивать опыт 15 уровня! А в итоге 4 чахлых миссии на пару часиков. Есть ли справедливость на свете и совесть у разработчиков?
Сообщение отредактировал selena - 29-08-2003, 4:54 |
| Alasta >>> |
#186, отправлено 31-08-2003, 15:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
По-моему это замечательная игра, для любителей фэнтэзи, а какое у вас мнение?!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Drow >>> |
#187, отправлено 31-08-2003, 15:44
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Илонна эту тему скорее всего переместят или удалят, это место для приключений.
А так игра не плохая, хотя червертая часть подкачала по дикому. На деюсь что пятую не увижу. Да вобще последние серии Меча и Магии все хуже своих предшественников. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| KOLDUN >>> |
#188, отправлено 2-09-2003, 0:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Совсем недавно купил игру Final Fantasy 8.
Супер!!!Улетаю!!! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тёмный Эльф >>> |
#189, отправлено 2-09-2003, 7:47
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
2 мои любимые компьютерные игры - Deus Ex & Quake 3 Arena
Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 2-09-2003, 7:48 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Тимон >>> |
#190, отправлено 3-09-2003, 5:07
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
ФантомАнка, а я Дзирта потом убил... Он оказывается не такой уж крутой. И во второй части тоже. Мне его скимитары были нужны.... Вот такой я милый зверёк..
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Kaeron >>> |
#191, отправлено 3-09-2003, 13:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
РПГ - форевер. РПГ - рулит.
Все Голдбоксы (прошел по 2 раза) Майт и Магики со 2 по 7 (WoX прошел 3 раза), Реалмс оф Арканиа, а вот Элдер Скрол меня не вдохновила ни одна из серий (ну кроме Арены пожалуй), IWD1-1,5-2. Из адвенчур - Full Throttle, The Dig, all Monkey Islad И конечно файтинги - Стрит Файтер и Мортал Комбат А еще супер гама, тока я не знаю к какому жанру ее отнести Star Control 2: The Urqwan Masters!!! Все меньше и меньше выходит игр, в которые хочется засесть и играть, пока не выиграешь. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| KOLDUN >>> |
#192, отправлено 6-09-2003, 14:25
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
И все меньше среди них РПГ...
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#193, отправлено 7-09-2003, 9:55
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я вообще рекордсмен по 8му M&Mу я его уже 6 раз прошёл и ещё не меньше трёх пройду, а ещё Wizardry8 пару раз пробежался
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Бродяжник >>> |
#194, отправлено 12-09-2003, 11:30
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Самую, самую не назову... А вот ряд любимых. Герои конечно 2,3 (и 3.5) (но не 4), Диабла(обе), Халфа, Старик, Варики (все 3), Тибериум Сан (кто такое знает?)...короче этот список почти бесконечен.
Единственное из комп игр мне не нравятся авиа-, и многие автосимы. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| KOLDUN >>> |
#195, отправлено 12-09-2003, 16:16
|
А я терпеть не могу драчки и пошаговые страгии(кроме одной).Я истинный ролевик.
| asd >>> |
#196, отправлено 12-09-2003, 16:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Серьёзный? надеюсь не диабловец? Как такое вообще называют RPG, священным словом?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#197, отправлено 12-09-2003, 16:24
|
Фу,не говори мне о дьябле.Терпеть не могу когда ее называют РПГ.Просто не могу понять как у человека хватает мозгов назвать ее РПГ.
А ты че,тоже рпг любишь? -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#198, отправлено 12-09-2003, 16:57
|
Ну я конечно не матёрый РПГэшник, но этим делом всерьёз занимаюсь. А диабла, ну в своё время это было РПГ, а теперь, экшн, самый простой, но один из первых такого уровня
| KOLDUN >>> |
#199, отправлено 12-09-2003, 17:01
|
Это да,но это никак не рпг,это экшен с видом от третьего лица.
| asd >>> |
#200, отправлено 12-09-2003, 17:05
|
А самые нормальные РПГ это те, которые массовые (в смысле с группой ходишь) и вид из глаз, вот M&M, Wizardry, самые лучшие представители жанра
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||