Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| Kaeron >>> |
#221, отправлено 16-09-2003, 10:18
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Насчет графики согласен, но очень немаловажную роль играет сам геймплей. Есть рпг-шки где геймплей настолько неиграбелен, что даже если там сюжет 3-х бестсейлеров, играть в нее все равно невозможно.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ivor >>> |
#222, отправлено 1-10-2003, 23:18
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Предпочитаю RPG,а особенно по миру Forgotten Realms(bg1,2;IWD1,2;PoR)
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Гвенвивар >>> |
#223, отправлено 2-10-2003, 11:38
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Почему-то долго была уверена, что написала здесь о своих предпочтениях...
Трепетно ожидаемые мной игры - это Half-Life II, Doom III, и Thief III!. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| asd >>> |
#224, отправлено 2-10-2003, 11:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, халву вторую ждут все. А ещё я жду пятых героев и десятый майт
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Скель >>> |
#225, отправлено 2-10-2003, 18:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
asd
3DO умер! 4 герои таааакая лажа ИМХО (и не только)... Май этнд мэйджик, говорят (сам не играл) тоже. А так я РПГшник: Морровинд(!!!!), Невервинтер, Готика, Дивайн Дивинити... И старые-добрые: Балдурз гейт, фалаут... Медивал тоже не плох, старые герои... Но сейчас я на мели... Уж месяц. Жду Greyhawk: The Temple of Elemental Evil... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| asd >>> |
#226, отправлено 2-10-2003, 22:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Valkirin ты бы знал сколько мы с одним перцем скринов накопали и того, и другого. И, между прочим, из героев меня скрины очень даже радуют
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Скель >>> |
#227, отправлено 3-10-2003, 13:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
asd
Дело тут не в красоте... Про Героев нельзя говорить "Они красивые"... Для них подходит выражения типа "Да они ЕЩЕ и красивые!". 4вертые тоже не плохо выглядели, но атмосфера, баланс — все не то! По скринам нельзя много сказать даже про шутер, а уж про ПОХОДОВУЮ стратегию... Хотя, конечно, не плохо было бы застать возрождение Героев... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| asd >>> |
#228, отправлено 3-10-2003, 14:53
|
А ещё лучше если бы майт бы вышел отличный, новый, такой, каким его мы видим, а не разработчики. Говорят что майт начал загнивать с 7ой серии, а для меня только 9ая была пропащей, а все остальные классикой или древностью.
Ну он ещё и описание добывает к ним, поэтому не пустые скрины, хотя если имеешь опыт, то можно и по скринам сказать про геймплей -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Helga >>> |
#229, отправлено 3-10-2003, 15:19
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Если честно я не очень отношусь к играм, но из всего во что я играла мне понравился "Фауст-семь ловушек для души" и "Шизариум" - самая клевая игра в которую мне доводилось играть. Очень интересная, логичная, разве что сожет слишком простая, но это мелочи.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| EIN >>> |
#230, отправлено 3-10-2003, 18:29
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А я вот сейчас играю во вторую часть Демиургов. Достаточно интересно, если учитывать систему мэджиковских карт. Любимая раса - кинеты (они же, ака "Синие-Острова" из MTG).
За виталов составил колоду "Фингусы непобедимые" - действительно непобедимая колода. Если кому интересно, могу сообщить что для этого требуется. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Bander@s >>> |
#231, отправлено 15-11-2003, 14:35
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Мои любимые игры:
- HOMM III; - Splinter Cell; - Disciples II: Канун Рагнарека; - Проклятые Земли; - Демиурги (во вторых пока не играл, но уверен, что полюблю тоже); - Космические Рейнджеры (сделали мои земляки!!!) -------------------- |
| Raister >>> |
#232, отправлено 15-11-2003, 15:07
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ну а вот и мой списочек:
1.Disciples: все 2.Elder Scrolls3: Morowind+Tribunal+Bloodmoon. 3.Baldur Gate2 4.IWD2 5.Diablo 2 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Telkontari >>> |
#233, отправлено 15-11-2003, 15:28
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
а я что-то вообще не играю последнее время... так, в Героев третьих с половиной и иногда в гонки у друзей....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Псих >>> |
#234, отправлено 15-11-2003, 19:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Непостижимые Поля |
Я тоже последнее время стал играть намного меньше, но супер-игру Planescape Tornment запомню навсегда! Она и есть моя любимая и неповторимая! (Балдурс тоже, но меньше, не тот шарм)
-------------------- ...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
|
| Толик >>> |
#235, отправлено 15-11-2003, 20:13
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
По платформам -
PC - Civilization I,II,III (самая любимая, форева!) Heroes of Might and Magic III, IV (причём 4-е даже больше нравяться) Baldur's Gate II Neverwinter Nights Max Payne Shogun Fallout II PlayStation - Resident Evil III (прошёл её около 15-ти раз) Silent Hill Three Kingdoms - Fate of Dragon Sega Mega Drive - Batman Forever Genghis Khan Mortal Kombat II Aladdin Lion King Dendy (кто-нибудь ещё помнит песенку "Денди- денди, мы все любим денди, в денди играют все!":) ) - Turtles III Double Dragon Jungle Book -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Anthony |
#236, отправлено 15-11-2003, 20:15
|
|
Unregistered |
Цитата(Псих @ 15-11-2003, 19:54) Я тоже последнее время стал играть намного меньше, но супер-игру Planescape Tornment запомню навсегда! Она и есть моя любимая и неповторимая! (Балдурс тоже, но меньше, не тот шарм) Да!! Planescape Tornment - это реальная игра, она просто суперъ!!! Я ее около 20 раз прошел, при том же каждый раз пытался отыграть свой алаймент Сообщение отредактировал Anthony - 15-11-2003, 20:16 |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#237, отправлено 15-11-2003, 21:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну как же забыть таких:Planescape Torment
IWD 1, 2 BG 1, 2 Глаз дракона NWN (c адоном) |
| Единорог >>> |
#238, отправлено 15-11-2003, 21:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Сейчас играюсь либо в первого Вора, либо в восьмой М&М. Легкие, ненапряжные игры, идеальный выбор, когда хочешь просто расслабиться и получить кайф...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Skiminok >>> |
#239, отправлено 15-11-2003, 22:02
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я сейчас режусь в седьмой фотошоп!
Документы с ее помощью, на раз подделать! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Кудесник >>> |
#240, отправлено 15-11-2003, 22:07
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Опять же повторюсь, но для меня самой интересной и лучшей игрой является Балдур нумбер один...Ну и игры из этой серии (BG2,IWD1-2,Planescape...). Но еще обожаю M&M7,8... Ну и так, иногда развеяться, Q3...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 18:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||