Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| Everlander >>> |
#241, отправлено 15-11-2003, 22:48
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Одну назвать не могу, а вот несколько - запросто: "Дюк Нюкем 3Д", "Фоллаут" (обе части) и "Балдурс гейт" (больше - второй).
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Fikuz >>> |
#242, отправлено 16-11-2003, 0:08
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Гейтс, каторый Балдур (особь второй) - это вабче РУЛЕЗ на ФОРЕВЕР, NEVERVINTER NIGHT тудаже, Q3 это вабче че-то ближе к богу, Disciples РУЛЬ, но самый Руль Форевев который но DEATH - это CIVILIZATIONIII(оно маё LOVE
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Cuckoo >>> |
#243, отправлено 16-11-2003, 5:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Моя самая любимая игра - это Max Payne.
|
| asd >>> |
#244, отправлено 16-11-2003, 8:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я вот уже почти всерьёзную начал в косяк-штрайк рубиться, даже в клане теперь состою, типа почти здравый перец теперь.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Торин >>> |
#245, отправлено 16-11-2003, 9:08
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
У меня любимая игра всегда та, в которую я рублюсь в данный момент. Если мне игра не нравится, то я ее просто забрасываю и она уж точно никогда не станет любимой.
А на данный момент я поимел Max Payne 2 (The Fall of Max Payne). Игра рулит, уж насколько мне первая часть нравилась, так эта вообще Добавлено: ЭЭЭ ... только что закончил проходить и ее .... Сообщение отредактировал Торин - 16-11-2003, 10:53 -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| vityaz >>> |
#246, отправлено 18-11-2003, 3:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Любимые игры... ну Fallout1,2, BG2, AgeOfMythology, NWN(особено по сетке), TotalClubManager и некоторые др.
|
| Winter >>> |
#247, отправлено 18-11-2003, 6:33
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Невервинтер Найтс, Дьябло1,2, Цивилизация 2,3(первая тоже супер играла в неё около 10-и лет назад). HoMM 3, на хотсите в основном, Cетлерз 2
Сообщение отредактировал Танцующая - 18-11-2003, 6:33 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Адеамус Дориме >>> |
#248, отправлено 18-11-2003, 18:20
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Игра, которая произвела на меня действительно большое впечатление - это Neverwinters Night. В данный момент прохожу IWD2(первый был тоже просто супер). В планах наконец-то пройти Balder's Gate1-2.
P.S. Отличная тема, побольше бы таких. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Helga >>> |
#249, отправлено 18-11-2003, 18:32
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Одна из самых коевый компьютерный игр это Worms
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Astinus >>> |
#250, отправлено 18-11-2003, 20:34
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Так чего в Питере ни у кого совершенно нету второго Icewind Dale?
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| ShadowDancer >>> |
#251, отправлено 18-11-2003, 21:51
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Самые любимые : Neverwinter Nights (включая Shadows of Undrentide) - игра вообще шедевр по-моему,Baldur's Gate 1,2 ;Icewind Dale 1,2 - все они повествуют о мире Fоrgotten Realms,за это я их больше всех и люблю.А также Герои Меча и Магии 2,3 (со всеми аддонами),Демиурги.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Лиссандра >>> |
#252, отправлено 19-11-2003, 2:28
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ну я так скромненько, ладно? Fallout II.
P.S. И вообще Сапер и Косынка рулят! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#253, отправлено 19-11-2003, 21:38
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Псих @ 15-11-2003, 18:54) Я тоже последнее время стал играть намного меньше, но супер-игру Planescape Tornment запомню навсегда! Она и есть моя любимая и неповторимая! (Балдурс тоже, но меньше, не тот шарм) Да в этой игре такая атмосфера! Чувствуешь себя будто там! |
| Balamut >>> |
#254, отправлено 19-11-2003, 21:58
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
doom ,
DOOM II !!!! DOOM III AAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда ешшо толком не играл , только в демо-версию , проникся , правда у меня машина (комп) его не потянула видюха хилая , сейчас в "Cheiser: Вспомнить всё" рублюсь. правда всё больше с компом бодаюсь , из сетевых Q , Q II , QIII , Из стратегий Star Craft: Brood War протосы маст дай !!! землян тудаже !!! Сообщение отредактировал Balamut - 19-11-2003, 22:09 -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Валдек Скиба >>> |
#255, отправлено 19-11-2003, 23:53
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Хмммм
Тетрис, Арканоид, Пак Ман, Лоад Ранер и пр... Carmagedon, Квачинский... -------------------- |
| Ведьм >>> |
#256, отправлено 20-11-2003, 0:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Перечислю то, чем я всерьез знимался с какими-то целями или без оных:
Ультима ОнЛайн, Диябло Второе в бэттл.нете, Квейк 2,3. Ни во что не играл года полтора-два уже. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Bander@s >>> |
#257, отправлено 22-11-2003, 18:09
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Раз это единственная тема на форуме о КИ (а остальные безжалостно удаляются), предлагаю писать в этот топик о любых играх, а не только о любимых.
Сегодня купил себе Демиурги 2 и уже сделал несколько миссий. Обалденная игрушка! Думаю, что будет не хуже первых, а может в чём-то и лучше. Первых люблю "всей душой", так сказать. И надеюсь, что со вторыми будет так же. Есть соратники-единомышленники? -------------------- |
| Anadel >>> |
#258, отправлено 22-11-2003, 18:18
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Все AD&D, да и вообще ролевые. Оч нравился Морровинд, пока я не поняла, что у мя оч глючная версия...
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Скель >>> |
#259, отправлено 22-11-2003, 18:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Оч нравился Морровинд, пока я не поняла, что у мя оч глючная версия... Он стоит того, чтобы потратить 300р на Morrowind+Tribunal+Bloodmoon от 1С. Моя любимая игра, пожалуй. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Anadel >>> |
#260, отправлено 22-11-2003, 18:38
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Цитата(Valkirin @ 22-11-2003, 17:34) Он стоит того, чтобы потратить 300р на Morrowind+Tribunal+Bloodmoon от 1С. Моя любимая игра, пожалуй. Тебе-то легко говорить! 300р! а у мя только гр! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||