Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| Леопардик >>> |
#261, отправлено 22-11-2003, 23:08
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А мне "Вангеры" нравятся. Это больше чем игра, у меня после них мироощущение перевернулось.
-------------------- canta per me
|
| Filimon >>> |
#262, отправлено 24-11-2003, 16:25
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Civilization I (именно первая часть)
Heroes I - III (Heroes IV лажа) Fallout 1-2 Starcraft Ultima Online Wing Commander IV + Prophecy Doom II Quake II Diablo I Broken Sword I Несколько странный список, если подумать можно еще кучу всего вписать -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Скель >>> |
#263, отправлено 24-11-2003, 16:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Тебе-то легко говорить! 300р! а у мя только гр! Неужто в Гр(ивнах?) он дороже? Да даже есле дороже, то все равно не жалко... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Astinus >>> |
#264, отправлено 27-11-2003, 14:14
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Сейчас X-Tension рулит!!!!!!
Элита ФОРЕВАААА -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тёмный >>> |
#265, отправлено 27-11-2003, 15:40
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Интернет...
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Anadel >>> |
#266, отправлено 28-11-2003, 18:22
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Цитата(Valkirin @ 24-11-2003, 15:36) Неужто в Гр(ивнах?) он дороже? Да даже есле дороже, то все равно не жалко... Как раз таки дешевле! Но где его найдешь... -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#267, отправлено 29-11-2003, 15:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
сейчас последняя часть need for speed вышла!вот это игрушка!
а вообще очень люблю war craft,star craft ,diabolo -------------------- ![]() |
| Anadel >>> |
#268, отправлено 29-11-2003, 18:06
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
А еще мне Legasy of Kain нравиться. И Sims, иногда...
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Everlander >>> |
#269, отправлено 30-11-2003, 16:19
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Надеюсь, ещё не писал сюда...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Swordman >>> |
#270, отправлено 5-12-2003, 2:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Heroes 2,3.
Follaut 2 Diablo 2 Newer winter night Morrowind Gotica 1,2 Blade of Darkness Wizardry 8 Warcraft 3 Ufo 1 -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#271, отправлено 5-12-2003, 4:20
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата(Рейстлин @ 6-12-2002, 0:00) Ваша... А вот мой Хит-парад! :-) 1) Герои 3; 3,5 2) Myght&Magic6 3) Diablo 2 4) Myght&Magic 7 5) Age of Empiries 2 (Или как-то подругому,в общем смысл понятен) 6) Warcraft 2 7) Myght&Magic9 8) Цивилизация 9) Lord Of The Rings Играть на ПК..., ну как так можно ПК приспасоблен для более важны вещей..., ну вас геймеры.... Киричаво! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Kaeron >>> |
#272, отправлено 10-12-2003, 19:06
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Ведь существуют спецально сделаные для этого консоли например PS2 взял и играйся, а если уж играть то в JРПГ... На консолях игры мало того что притупляют мозговую деятельность, они все еще и созданы (те же ДЖИРПГ) по принципу скоростного нажатия на геймпэд. А вот компьютерные. Тут благодоря широким вычислительным ресурсам возможно увидеть d&d без бросаний кубиком ,порчи килограма листов бумаги и такого же количества ластиков. Вообщем компьютерные игры - это вечное и незыблемое ))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Адеамус Дориме >>> |
#273, отправлено 13-12-2003, 14:50
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Долина ледяног ветра 1,2 однозначно хит,
Также люблю поиграть в WarCraft3, Neverwinter nights, По настроению в Морровинд1,2,3. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Ниакрит >>> |
#274, отправлено 14-12-2003, 6:15
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
iwd II И I,bg II и ВСЕ АДДОНЫ,ДА И STARCRAFT I И II,ДА И МОД К КРАФТУ REALISTIC МНЕ ПОНРАВИЛСЯ...WARCRAFT 2 , 3...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Tassadar >>> |
#275, отправлено 19-12-2003, 5:10
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
1. Fallout 1,2
2. Gothic 1,2 3. Starcraft 4. Warcraft 3 5. NWN 6. Златогорье 2 7. ToEE И вообще все РПГ на D&D системе. Особенно дома в компании поиграть в АD&D. Чем и занимаемся по выходным. -------------------- |
| Enlacore >>> |
#276, отправлено 19-12-2003, 17:53
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Макс Пейн и Старкрафт! (щас пойду созадм тему, во как))
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| GolerGkA >>> |
#277, отправлено 20-12-2003, 6:41
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Цитата(Тсарь @ 7-12-2002, 0:00) Из-за того, что мой комп не апгрейдился уже года 4, я не имею возможности играть в комп. игры. Ты что, проходишь и изучаешь полностью тгры со скоростью игроделательного бизнеса? Очень сомневаюсь. Есть ведь наверно полно игр, которые у тебя прекрасно пойдут, и которых ты никогда не видел! У меня вот вполне современный комп, но более половины игр, в которые я играю - старые, при этом игра занимет у меня примерно 5 дней сидения за компом. Любимимые игры... только не по порядку: Fallout 1 (не 2!!!!) Half-life Quake_1 HeroesIII(Erathia only!) Descent2 Ufo:enemy unknown Morrowind Вангеры Master of orion2 ну и ещё полно того, что я не вспомнил -------------------- |
| Anadel >>> |
#278, отправлено 23-12-2003, 19:35
|
Недавно купила ToEE - терь одна из мои любимых игр. А еще мне Кирандия 2 нравится, такая веселенькая игрушка.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Лакримар >>> |
#279, отправлено 9-01-2004, 16:28
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
К любимым отнесу Герои (от 3 до 4), Nox, Disciples, Age Of Wonders 2, NFS 3 и 6, FIFA 2002, Neverhood
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Светлый Циник >>> |
#280, отправлено 9-01-2004, 17:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Любимые? Хм... Таких много. К самым любимым можно отнести FF9, FF8, и незабвенный Newerwinter Nigths.
-------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||