Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#321, отправлено 30-11-2004, 13:46
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Wing Commander IV - за Марка Хэмилла,
HMM 2 - святое! Baldur Gate Fallout -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Agrainel >>> |
#322, отправлено 30-11-2004, 16:52
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ну, моя наилюбимейшая игра - это HOOM, все уже догадались, думаю.
На втором месте Disciples2 - но тут можно поспорить, потому что смотря какой период увлечения брать. Иногда я оторваться от неё не могу, а иногда могу неделями не подходить. Но графика красивая, процесс игры тоже увлекательный. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Lorene >>> |
#323, отправлено 10-04-2005, 19:31
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Моя любимая игра - это Герои 4 и 3, постоянно в них играю (особенно люблю карты к ним создавать) . Еще мне нравится "Варлорды:Боевой клич II" и "Князь тьмы"
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Iwendel >>> |
#324, отправлено 11-04-2005, 2:07
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Моя любимая это Deus Ex, Thief3 anda Saverence"Blade of darkness" Теперь еще добавилась батла за мидлу, каждая игра хороша по своему!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Alukard >>> |
#325, отправлено 11-04-2005, 9:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
(скандируя) Морровинд! Морровинд! Моровинд!
Любимая игра из всех. (Готика обе части стоят рядом с ней) Счас жду когда-же выйдет "Свитки Старейшин IV Затмение" -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Tsi-Tsu >>> |
#326, отправлено 11-04-2005, 15:41
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
На данный момент "Вампиры:Маскарад" - моя любимая игра. Просто бесподобная вещь! У нее масса достоинств: полный эффект погружения в мир игры, колоритные персонажи, хорошая графика, интересная система навыков... Список можно продолжать долго
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Джэя >>> |
#327, отправлено 11-04-2005, 15:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хм-хм..
Хм... Боюсь повторяться, но повтоюрс повторенным. Legacy of Kain - все серии, на фиК. Все. Такой философии в ярком сюжете еще нигде не было. Painkiler Морровинд. С этими играми у меня целая история и ностальгия, основанная на рельности. С помошью этих игр я встретила просто невероятных людей в реальности) |
| Ankheg >>> |
#328, отправлено 14-04-2005, 18:08
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Oddworld, Legacy of Kain, Deus Ex, Thief, Starcraft, BG, Planescape, Anachronox...
Да в принципе список можно долго продолжать. Все хороши. Не люблю выбирать именно какую-то самую-самую. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Otsea Lo`merando >>> |
#329, отправлено 14-04-2005, 22:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Омск |
Извините, если такое сообщение уже было, но мне траффика жалко 17 страниц читать...
Короче, Фалаут и Плейнскейп есть лучшие из компьютерных РПГ. Ибо это - совершенно нелинейные игры, с развёрнутой системой диалогов (ТАКОГО я больше нигде не видел...), отсутствием тупого мочилова (и пещер с монстрами как апогей тупого мочилова) и просто интересным миром... -------------------- Мы, жители Куйбышевского района г. Омска, никогда не признаем аннексию нас Центральным районом г. Омска! Мы будем бороться за выделение Куйбышевского района из Центрального на правах полной автономии!!!
|
| Радовит >>> |
#330, отправлено 14-04-2005, 23:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Otsea Lo'merando насчёт СОВЕРШЕННО это ты загнул
|
| Белиар >>> |
#331, отправлено 15-04-2005, 0:53
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Дык как фанат истинных РПГ и стратегий, то список таков:
1)Все финал Фэнтези(особенно - 7) 1)(хе) ВарКрафт - 1-ВоВ 2)Все Герои МЕча и Магии(особенно - 2 и 4) 3)Дисцыплы (Адепты Священных земель) 4)Все СтарВарсы(особенно - КОТОР) 5)Космичейские Рейнджеры - 1 и 2 6)Все Властелины колец 7)Все Тотал Вары 8)Готика - 1 и 2 Прошу не смеяться. Также а) настолки б) АД&Д -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Rannek Defender >>> |
#332, отправлено 15-04-2005, 18:39
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Baldur's Gate и Legacy of Kain - Форёва!!!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ser John Lightholder >>> |
#333, отправлено 15-04-2005, 20:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
BG (обе части), IWD, Torment, KotOR 1 и 2, NWN 1 и 2...
EDITED Да что-то уже глючит: пишу NWN 1 и 2... Сообщение отредактировал Aramil - 15-04-2005, 20:36 |
| Кот Бегемот >>> |
#334, отправлено 18-04-2005, 21:08
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Эх ... А вот я больше люблю РПГ 1) The Elder Scrolls: Arena( 1993 год - и не фиг угарать - игра классная) 2) The Elder Scrolls: Daggerfall (1996 год - кто уже умер от смеха - того убью) 3) The Elder Scrolls:Battelespire, Redguard (доплонения) 4) The Elder Scrolls: Morrowind+ Tribunal+BloodMoon 5) Gothic 1 2 + дополнение Ночь Ворона 6) Сфера первая российская онлайновая РПГ( баги глюки лаги - 4ever) -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
#335, отправлено 18-04-2005, 22:00
|
||
Как-то обидно становится когда ######'n'slash называют RPG... Поэтому специальная номинация: Icewind Dale - лучший ######'n'slash |
||
| Genevieve >>> |
#336, отправлено 18-04-2005, 23:50
|
||
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Моя самая любимая игра Vampire the Masquarade Bloodlines. Во-первых это единственная игра, где NPS вызывают какие-то эмоции. Во-вторых, мне очень нравится сюжет и квесты. В третьих, музыка - просто класс. Лучше я нигде не слышала. В четвертых мне нравится графика и оформление... Короче достоинств моного. А недостатков я практически не вижу, а те которые вижу, меня особо не затрагивают! Добавлено в [mergetime]1113853914[/mergetime]:
Sacred не может быть лучшей РПГ по определению, потому что эта игра практически клон Диаблы. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
||
#337, отправлено 19-04-2005, 20:15
|
||
NPC!!! Character!!! Тут не согласен... По этой причине я очень люблю первый KotOR... |
||
| Genevieve >>> |
#338, отправлено 19-04-2005, 21:27
|
||
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Почему? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
||
| Ankheg >>> |
#339, отправлено 21-04-2005, 12:00
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Вызывает эмоции? Final Fantasy... Там - хороший сюжет.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Animist-Kun >>> |
#340, отправлено 30-04-2005, 15:55
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
1.Morrowind
2.NewerWinter, Final Fantasy 9 & 10 3. Devil May Cry, WarCraft 3, Космические Рейнджеры 2 4. GTA2 5.Герои 3 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||