Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| Shania >>> |
#341, отправлено 17-05-2005, 23:04
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
А я беззаветно предана симсам... бестолковая вещица, но иногда расслабляет. А вообще очень люблю Morrowind, графики лучше нигде пока не видела. И, наверное, Beyond Divinity. Если бы она не была такой легкой и короткой.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Kel >>> |
#342, отправлено 17-05-2005, 23:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
1-SW:KOTOR
2-Morrowind 3-BG:Shadows of Amn 4-Planscape: Torment 5-Gothic(1-2) Что поделать люблю RPG -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Maelnor >>> |
#343, отправлено 20-05-2005, 1:39
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
1) BG 1/2
2) Fallout 1/2 3) Civilisation 3, Colonisation, Alpha Centauri, X-Com 1 4) HMM 3/4 5) Deus Ex, Morrowind, Project IGI Ну это на самом деле очень примерно, я кучу всего забыл, да и играю в зависимости от настроения, а вообще люблю РПГ, пошаковые стратегии и стелс-шутеры -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Shania >>> |
#344, отправлено 20-05-2005, 16:03
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Вспомнила, вспомнила! Resident Evil!!! Особенно первая. Графа там правда, попробуй отличи мальчика от девочки, зато сценарий классный! Так мне, по крайней мере, показалось. Вообще пару лет была самой моей любимой игрой.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| AntiCHrist >>> |
#345, отправлено 26-05-2005, 7:53
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
А я вот люблю Diablo 2 TGW; Князь Тьмы; WarCraft III TFT; Newervinter Night; Painkiller
И вот в последнее время на Half Life 2 и Doom3 присел! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Rannek Defender >>> |
#346, отправлено 26-05-2005, 12:46
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Ты в аддон Resurection Evil играешь? Если нет, то советую поиграть... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Ларинквэ >>> |
#347, отправлено 26-05-2005, 13:11
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Neverhood-у меня очень теплые эмоции, связанные с этой игрой, она такая добрая и прикольная и музыка там-угар полный
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Теневой дракон >>> |
#348, отправлено 12-06-2005, 13:26
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Ох, люди и существа, сколько у меня любимых игр...
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Tods >>> |
#349, отправлено 18-06-2005, 7:15
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Мои любимые игры вот они:
Все GTA, Star Wars KOTOR1 и 2, Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast, Jedi Academy и остальные менее любимые чем эти. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Генрих >>> |
#350, отправлено 18-06-2005, 10:06
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Люди! Играйте в Меч и Магию 8! Этот сюжет можно пройти с десяток раз, и один на другой не будет похож! Так же не грех и в деаблу(вторую) героя лишний разок до 99 прокочать(мне вот не разу не удовалось
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Astinus >>> |
#351, отправлено 18-06-2005, 23:49
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Генрих
Не занию насчет ММ8, а вот ММ6 были шедевральны -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Платиновая драконица >>> |
#352, отправлено 19-06-2005, 9:48
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я обожаю разгадывать квесты из серии "Нэнси Дрю", люблю Diablo 2 b Divine Diviniti, а ещё Need for speed underground и Half Life 2.
-------------------- |
| Eddy "The Havok" >>> |
#353, отправлено 22-07-2005, 21:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... |
1. Еvolva (Интересно, кто-нибудь её ещё помнит?)
2. Half-Life 2 (Виват Valve!!!) 3. X-tension (тот ещё раритет). Возможно скоро в эту тройку лидеров присоедениться GTA San Andreas. P.S Вы только не подумайте, что я оголтелый фанат экшенов. Просто не было ещё такой ролевухи, которая вырывала из моей жизни целые месяцы полноценной жизни(Разве что Morrowind: The Elder Scrolls III или Космические Рейнджеры 2, но у них другая весовая категория). |
| Astinus >>> |
#354, отправлено 22-07-2005, 23:24
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вах. X-Tension.
Обожаю этот бизнес. Всегда лежит на винче порезанный 7z. Раз в пол года запускаю и начинаю все сначала. Покупаю BUSTER с LIFTER'ом и понеслась душа в рай. Такого кайфа от космических игрушек я не испытывал давно, наверное до этого были только ПАРКАН-1 и ЭЛИТА... А вообще от игр сейчас одно разочарование - прошел раз и забылось все. СКУСТИЩА. Или существуют такие шедевры как Ultima 9, для которых непонятно какая нужна машина чтобы не тормозила. Этоже надо было выпустить столь неоптимизированную игру, хотя и крайне интересную... Короче самые классные игры - старые игры. Имеют чумовой реплейабилити. И сбалансированны во всем. ИКС не всчет. Жаль так и не играл в XBtF где начинаеь без всего. Вот где кайф наверное... Во второго ИКСА так и не играл - подожду очередного абгрейда под Обливу. Вот тогда и понаслаждаюсь играми сего дня. Пока мне хватает Цивы 3, да еще нескольких игр поменьше. Да и вообще сейчас не до игр - дай бог за неделю присесть на пару часов. Уже и не представляю как буду играть в что-то наподобии Обливиона, наверное если только по ночам после работы -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Torgrim >>> |
#355, отправлено 23-07-2005, 11:18
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
1) Космические рейнджеры 1/2
2) Morrowind 3) SW: KotOR 1/2 это тройка лидеров... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| No name >>> |
#356, отправлено 23-07-2005, 22:20
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
А у меня нет любимой игры
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Solurin Freth >>> |
#357, отправлено 24-07-2005, 5:36
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Признаюсь,если составлять список моих любимых игр , то всё совсем перепутается так как логика с разумом требуют на первое место бригаду состоящую из Fallout1/2 Planescape:Torment ну и Балдура оба.
Но сердце с этим не согласно-оно на первое место требует Septerra Core.Соглашусь с сердцем. Ну а дальше пойдут в произвольном порядке Full Throttle в обнимку с Space Quest 5 , Deus ex , Total annihilation, Герои 3 , Might&magick(6,7,8) Warhammer 40K dawn of war, freelancer и так далее. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| lfml >>> |
#358, отправлено 25-07-2005, 14:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Ну, начну с игр, в которые играл ещё в детстве.
Пожалуй самая любимая моя игра, созданная раньше 2000 года - Вангеры. Да и пожалуй нравится она мне больше как минимум 99/100 ныне выходящих игр. Очень люблю серию half-life, которая продолжает обзаводиться аддонами (каждый из них, по-моему, из официальных, можно смело называть отдельной игрой). Люблю и кваку (первую и третью) Обожаю героев M&M третьих и четвёртых. Также одна из моих любимых рпг - mightandmagic8. Но она пожалуй уступает готике (как первой так и второй). Понравился мне и Котор. Считаю, что именно такими должны быть настоящие рпг. Сам в данный момент играю на US оффе в worldofwarcraft. Ну и напоследок о ртс - я их вообще-то недолюбливаю, но c&c red alert 2 обожаю. |
| Алила >>> |
#359, отправлено 25-07-2005, 18:16
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Я обожаю Zeus(да и вообще все подобные игры, где надо строить города), Sims, а еще мне вчера принесли какую-то старую игру, Zuma называется - там надо шарики по цвету выстраивать, так я часа два просидела. Ах и , конечно, старый добрый сапер!
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Crazy cat >>> |
#360, отправлено 25-07-2005, 23:24
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я очень люблю Сириус Сэма, по несколько раз проходила, обожаю стрелялки, но только те где надо монстров убивать, а не людей. Как то пробовала в "солдаты удачи" поиграть, не смогла, меня аж предергивало.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||