Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| No name >>> |
#361, отправлено 25-07-2005, 23:33
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Цитата(Crazy cat @ 26-07-2005, 1:24) Ммммм помню помню игра супер пожалу дже лутше чем Постал 2 Единственная игра где можно прочуствовать шотган в полной мере. Но играть надо на прохождение там мяса больше... Балин вспомнил аж поиграть захотелось. -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Эргонт >>> |
#362, отправлено 26-07-2005, 7:13
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
NFS, Disciples и конечно же Герои... По сей день играю в третьих а любимой частью так и остаётся Дыхание Смерти...
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Solurin Freth >>> |
#363, отправлено 27-07-2005, 13:35
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата старый добрый сапер Сапер действительно мощная игра. Цитата Disciples и конечно же Герои... О прям как я,правда героев аддоны так ине прошел-только возр.Эрафии -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Margaritka >>> |
#364, отправлено 6-12-2005, 17:08
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Я обожаю Tomb Raider, все серии, особенно четвертую, в шестой они конечно перемудрили и движения у героини ужасные, но тоже поиграть можно. нравится что здесь есть и подумать над чем и экшен классный. жду с нетерпением выхода Легенды
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#365, отправлено 6-12-2005, 18:47
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Самая клёвая игра всех времён и народов-Silent Hill тут даже вопросов нет бли да вы в неё поиграйте обос****сь не хуже чем вDOOM 3 или F.E.A.R. Правда в четвёртой части они оплашали ну не пугает она,хоть ты здохни!
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Tods >>> |
#366, отправлено 6-12-2005, 20:50
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Ну у меня списочек совсем скромный: NFS (NFSU 1-2, Most Wanted); Все игры по Star Wars (кроме ЛЕГО SW); Принц Персии все 3 игры; Герои 3,4; FF 7-8 (это те что на компе идут); Fable; Black and White 1-2; Half Life1-2; IGI 1-2. Пока закончу свой скромный список игр.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Prinz >>> |
#367, отправлено 14-02-2006, 0:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия |
Prince of persia 2 части (в 3 ещё не играл ) ,WarCraft , The lord of the ring the battle for middle-earth , GTA :1,2,3 vice city ,san andreas . Это те игры на которые я обращал внимание и они меня затягивали. Ещё к ним можно отнести Князя тьмы , но я так его и не смог пройти (бесконечнык переустановки Винды и.т.п)
-------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
| Рыжая Эльза >>> |
#368, отправлено 7-03-2006, 22:18
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Есть несколько игр...
Власть и магия 6-7... Герои2-3... БалдурсГейт, который я к сожалению не могу пройти... -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Spector >>> |
#369, отправлено 7-03-2006, 22:22
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Святая Терра. 40к тысячелетие. |
Конечно же старый - добрый Fallout 2
|
| LaCroix >>> |
#370, отправлено 7-03-2006, 22:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Stealth Action рулит...
Manhunt - лучшая игра... -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#371, отправлено 7-03-2006, 23:59
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Люка уважает старый добрый Fallout. Причем оба!
Ну и Elite Force Voyager. Все таки Стар Трек... |
| Dar >>> |
#372, отправлено 13-03-2006, 16:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Никогда не любил стелсы но всетаки очень полюбил Thief-3 (в первые две неиграл ) очень хорошый стелс советую любителям жанра)) . Ну и конечно понравился Морровин за огромную лакацыю и немешаюший главный сюжет)) И Котор 2 (в первую неиграл ) Ну вот ети три игры мои самые любимые))
|
| CHizzzER >>> |
#373, отправлено 13-03-2006, 21:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: из этого Мира (вроде) |
Чтобы вы не говроили - самая лучшая РПГ - Аллоды 3 - Проклятые земли. СЮжет - 6 из 5, граффика правда по современным меркам уже далеко не крутая, но у меня воспоминания об игре как о чем то..... Ну в общем такого уровня РПГ еще не было (наверное) - сейчас ведь как - самая фишка чтобы разрубить как можно больше мяса и прокачать героя так чтоб он мог разносить все одним лишь взглядом =) Аллоды первая и пока последняя РПГ, которая не подходит под это описание.
|
| Лакримар >>> |
#374, отправлено 13-03-2006, 23:51
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Цитата Чтобы вы не говроили - самая лучшая РПГ - Аллоды 3 - Проклятые земли. СЮжет - 6 из 5, граффика правда по современным меркам уже далеко не крутая, но у меня воспоминания об игре как о чем то..... Ну в общем такого уровня РПГ еще не было (наверное) - сейчас ведь как - самая фишка чтобы разрубить как можно больше мяса и прокачать героя так чтоб он мог разносить все одним лишь взглядом =) Аллоды первая и пока последняя РПГ, которая не подходит под это описание. Проклятые Земли мне тоже очень нравятся, отличная вещь, не спорю, но ты поиграй в Neverwinter Nights или Baldur's Gate (лучше во вторую часть) и поймешь, что Аллоды - это не единственная игра, в которой рубить направо и налево - далеко не самое главное=)) Цитата БалдурсГейт, который я к сожалению не могу пройти... А ты постарайся, эта игра стоит потраченного на нее времени=)) Тяжело в нее играть становится, если чаров не больше трех, и играешь на высокой сложности, а так главное удачно партию собрать=)) Ну, помимо БГ2 и NWN к любимым играм я отнесу еще Герои 3 и 4, Космические рейнджеры 1 и 2, и все наверное...) Сообщение отредактировал Лакримар - 13-03-2006, 23:52 -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| CHizzzER >>> |
#375, отправлено 14-03-2006, 21:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: из этого Мира (вроде) |
Да, я играл и в то и в другое, но Newerwinter - это на любителя. Я например в нее не смог долго играть не знаю почему.. Просто слало не интересно - нудные бои, болезненная атмосфера ... про Baldur's gate ничего не скажу - просто не помню - давно играл Цитата Проклятые Земли мне тоже очень нравятся, отличная вещь, не спорю, но ты поиграй в Neverwinter Nights или Baldur's Gate (лучше во вторую часть) и поймешь, что Аллоды - это не единственная игра, в которой рубить направо и налево - далеко не самое главное=)) |
| Kael >>> |
#376, отправлено 15-03-2006, 16:11
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Герои 2,3 четвертые неочень люблю,Принц Персии все части (вот даже пойду наверное куплю сегодня 3-его),Warcraft,Arcanum,Lord of the Rings(battle for midlearth и Возвращение Короля),Neverwinter nights,Starwars кроме самой первой версии и игрушечной...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Келеборн >>> |
#377, отправлено 15-03-2006, 20:29
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Все изометрические рпгшки. Всяческие 3д - это все от лукавого. Ретрограды мы...
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Рейдер >>> |
#378, отправлено 18-03-2006, 5:08
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
1. (скандируя): MA-FIA! MA-FIA! MA-FIA! MA-FIA!MA-FIA! MA-FIA! MA-FIA! Атмосферная игра. Прям таки чувствуешь себя Томми Анджело. Сюжет очень хорошо проработан, миссии проходил, ибо было интересно, что будет дальше. Потрясающе сделана заставка, как фильмы про мафию начинаются. СУПЕР!!! А уж дым от сигар Дона Сальери... В 2001 году — фантастика.
Второе место — Kotor I, II. Потрясная канва сюжета, выбор между Светлой и Темной (убить или нет, унизить или понять, вылечить или к суициду принудить и т.д. и т.п., игравшие знают) [естественно, Темной] стороной. Неплохая боевая система. И как не отметить "Давку Силы" за Темных (в моем переводе было так). Графика, конечно, не 5, но симпатично смотрится. Нет претензий. Игра почти идеальна, если бы не MAFIA. 3. Battlefield2. Но это on-line. Это другое. 4. Поживем — увидим. -------------------- |
| Tods >>> |
#379, отправлено 19-03-2006, 20:51
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
У меня любимая мерия игр по Star Wars, они все хороши и захватывающие, передающие живую атмосферу Звездных войн.
Star Wars Jedi Knight 2 Jedi Outcast - нравиться за то, что реальная атмосфера и хороший сюжет. А главное можно самому управлять ударами меча и силой. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Хирсах >>> |
#380, отправлено 19-03-2006, 21:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Механоиды 2: Война Кланов - мир разумных машин, сравниться с ним может только первая часть... Здесь нет людей... Здесь, место бесконечной битвы. Свобода лишь для механоида со стальными нервами и железными кулаками... Буквально...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||