Любимая игра (компютерная)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимая игра (компютерная)
| EIN >>> |
#61, отправлено 6-04-2003, 14:22
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да незачто
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#62, отправлено 7-04-2003, 1:48
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Астинус, у меня! Только бы вернуть себе иммущество: тогда смогу дать!
Кстати, а Балдурс Гейтс 2 реально качать?.. |
| Astinus >>> |
#63, отправлено 9-04-2003, 10:23
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Судя по всему я тя его сейчас нету жаль... Дай знать когда появится и тогда я наведуюсь к тебе с болванками
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| EIN >>> |
#64, отправлено 10-04-2003, 9:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Рейстлин @ 7-04-2003, 0:48) Астинус, у меня! Только бы вернуть себе иммущество: тогда смогу дать! Кстати, а Балдурс Гейтс 2 реально качать?.. Возможно, и реально....хотя он на четырёх дисках .... долго качать будишь Сообщение отредактировал EIN - 10-04-2003, 9:56 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Astinus >>> |
#65, отправлено 10-04-2003, 16:04
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Рейст, если у тебя выделенка, то реально....
Качать нужно через irect Connect ++ или Kazaa для DC++ вот линк - http://dcplusplus.sourceforge.net/index.ph...p?page=download ... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Without Names >>> |
#66, отправлено 14-04-2003, 16:47
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
to EIN: EIN, забыл сказать не Unreal Torment, а Unreal TorNAment
-------------------- |
| Astinus >>> |
#67, отправлено 15-04-2003, 9:20
|
А я вот сейчас изредка поигрываю Might and Magic 3... А вообще играть - это пошло...
| Without Names >>> |
#68, отправлено 15-04-2003, 23:33
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Astinus, играть это пошло до безобразия. А вобще играть очень вредно, не хочеться, а играеш.
-------------------- |
| Astinus >>> |
#69, отправлено 15-04-2003, 23:49
|
Вот - вот. Я об этом и говорил. Например засядешь за ММ6 и неотрываешься, пока не пройдешь....
| Without Names >>> |
#70, отправлено 15-04-2003, 23:56
|
А я играл и играл М&M.. И мне надоело.
-------------------- |
| Dинго >>> |
#71, отправлено 16-04-2003, 5:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Австралия |
Во что я только неиграл, но все быстро надоедало. Лучший стиль, по моему,- Fight'ing.
-------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
Грядущее пепел прошлое мрак Срази меня гром если это не так." |
| Атана >>> |
#72, отправлено 16-04-2003, 7:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Даешь Невервинтер Найтс!!! Руле-о-оз!!!
Кроме того Старые Самокрутки Три: Мура в Винт тоже не плохи. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| †NEC®OZZ† |
#73, отправлено 16-04-2003, 19:51
|
|
Unregistered |
Невервинтер - конечно круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ёще моя любиамя игра - UFO 1, люблю классику.... А еще люблю игры-онлайн, типа http://ganja.loopback.ru/view.php?id=74233 |
|
|
|
| Дофин >>> |
#74, отправлено 16-04-2003, 20:06
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Elite, несомненно.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Ariss >>> |
#75, отправлено 16-04-2003, 20:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Я играю, в основном, в Героев Меча и Магии, третьих. Но четвёртая часть мне тоже очень нравится, но я воспринимаю её как совершенно другую игру..
Потом - Age of Empires 2. Просто люблю. И ещё... -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Telkontari >>> |
#76, отправлено 16-04-2003, 21:33
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Меня НММ3 затягивает как я незнаю что.... Как глубина у Лукьяненко, ну может послабее.... Хотя игра просто супер
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Without Names >>> |
#77, отправлено 17-04-2003, 11:09
|
А мне НМ&M4 не очень нравиться.
-------------------- |
| Единорог >>> |
#78, отправлено 17-04-2003, 17:25
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Сами по себе Герои 4 неплохи, но если вспомнить 1-ю, 3-ю и особенно 2-ю части!.. то понимаешь, что четвертая и рядом не стояла. ХОтя как эксперимент она мне нравится. Есть интересные нововведения, скажем, изменения в ведении битв и осад.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#79, отправлено 17-04-2003, 22:59
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а мне 4 не оч..))
сама сейчас в самом начале вашего БГ... 2 который.. Аделаида, которая с мордочкой Эри и фичками-примочками которые я сама ей сделала и трое ее друзей пытаются замочить мага, который из шара выполз.. млин, а он сильный, а я играть-то не умсею))) но играю)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#80, отправлено 17-04-2003, 23:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
БГ 2...аааааа.*хнкает* а мне так диск и не вернули.....а я поиграть снова хасююю!хоть и прошлааааааа!и первый БГ хасюю!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||