Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Калиф-на-час >>> |
#1061, отправлено 4-12-2006, 20:02
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Кельнмиир: и солнечный свет нас уже не страшит... и тайны мира все разгаданы
Чопрный-и-НАдменный: родственник Шрека, неблизкий родственник, но всё же -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Джэя >>> |
#1062, отправлено 4-12-2006, 21:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
okcid
Падонки. Калиф-на-час Абу-Даби. |
| Арата Красивый >>> |
#1063, отправлено 4-12-2006, 22:34
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
okcid >>> поиск
Джэя >>> демосцена Калиф-на-час >>> вино -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| dark angel >>> |
#1064, отправлено 5-12-2006, 0:01
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Чопрный-и-Надменный новый год скоро!!!!
Waz комната пыток(ну или лаборатория сумасшедшего ученого) okcid оно обязательно вернеться))) Quilviirina Ardulnolu Eilservs эльф из леса показывает дорогу глупым туристам)) Платиновая драконица в облаках любви -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Luciel >>> |
#1065, отправлено 5-12-2006, 1:05
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
okcid- Буквы... буквы... буквы... аааааааааа... мозг перегружен!
Джэя- Крутая киса Waz- Ночь, улица, фонарь... dark angel- Ядовитая бабочка... -------------------- |
| Freeda >>> |
#1066, отправлено 5-12-2006, 1:24
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-НАдменный - вот такая штука - Димедрол и пиво...
Waz - Хм, закрытый клуб? а вход для кого? -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1067, отправлено 5-12-2006, 1:53
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Kai @ 5-12-2006, 0:15) Ты себя-то видела? Freeda Богиня счастья... Lucifer Не плачь, доча, не плачь, доча... Съешь вампира Цитата(dark angel @ 4-12-2006, 23:01) Докатились... Уже я не я... Waz Скрытая камера. okcid Ава напоминает блог гыгыгы -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1068, отправлено 5-12-2006, 3:41
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Okcid---теперь ты меня понимаешь!?
Калиф---паралельные сосуды родствнники перпендикулярных но всё же=) Джэя--ды тынц тынц. WAz---Настроном под наблдением! Тёмный ангелл---Для черап новый год уже прошёл. Freeda---А вино и сыр оправдывают твою авку думаешь!?=) Платновая драконница ты из моих снов. Эвенстайн---Задумчивый Дроу!?=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Арата Красивый >>> |
#1069, отправлено 5-12-2006, 9:31
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
dark angel >>>
В хрустальном храме похоти и лжи На брата брат рапиру подымал, И в зеркалах плясали миражи, И мира ты судьбу в руках держал... Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> Помимо воли меч поднялся - Богов лекарство против скуки, Огонь в чертогах вечной тьмы занялся, И птицами взлетели руки... Kai >>> Ты вышла в темный беспокойный сад, Шуршали листья, ухала сова, И ветер пел меж прутьями оград, И приносил тебе он странные слова… Freeda >>> И когда саваном ложится ночь, Мечтаю снова я увидеть ту, Что пела… и сносить теперь невмочь Тягучие мгновенья одному. -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1070, отправлено 5-12-2006, 10:11
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Lucifer - "Lucy in the Sky with Diamonds"
okcid - ну очень много полочек.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Freeda >>> |
#1071, отправлено 5-12-2006, 11:41
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Цитата(Waz @ 5-12-2006, 8:31) Freeda >>> И когда саваном ложится ночь, Мечтаю снова я увидеть ту, Что пела… и сносить теперь невмочь Тягучие мгновенья одному. Кендер-Боддисатва - бери от жизни все Чопрный-и-Надменный - Хм, зеленое чудо -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1072, отправлено 5-12-2006, 11:57
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Waz Собственно, ава довольно мрачная... Кажется, ночь и какие-то станции, Однако нельзя же так обманывать Людей доверчивых, флудящих вовсю! А мне, почему-то, так и кажется, Что из-за арки - вон там виднеется Выпрыгнет вдруг человечек зеленый И громко кринет: Бу-га-га! -) И мне хреново, и стихи такие же... это, собственно, одно предложение, по смыслу разбитое на строки... Не стих...=)))))))) Добавлено: Цитата Чопрный-и-Надменный Я за ЭТИМ была когда-то замужем? Смотрите, люди, что бывает, когда разводишься с женой! Поделом ему! Женатому на собственной внучке.... =))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1073, отправлено 5-12-2006, 13:03
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Танцующая с Тенями - актриса репетирует новую роль. По системе Станиславского!
Серый Всадник - "Я чести текой недостоин Я вижу, что там, взалеке Грядет приблизительный воин С моим подсознаньем в руке" Freeda - муза художника-портретиста -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
#1074, отправлено 5-12-2006, 13:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Кендер-Боддисатва "НЕ ВЕРЮ!" -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Серый Всадник >>> |
#1075, отправлено 5-12-2006, 13:29
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Кендер-Боддисатва:
Твоей души я не коснусь. О! Ты не мною искушаем. Ты не идешь за солнца краем. А я - на пальме удавлюсь. Один остался пункт пересеченья Для виртуальной бесконечности начал: Портвейн, стаканы. Банка от варенья Бычками полная. И треп. О мелочах. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Luciel >>> |
#1076, отправлено 5-12-2006, 13:56
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Танцующая с Тенями
От других мне хвала- что зола, От тебя и хула- похвала. -------------------- |
#1077, отправлено 5-12-2006, 14:00
|
Цитата Lucifer Склоняю пред тобой колени... Ты светлый, нежный ангел мой! Когда душа уходит в тени, Ты вслед бросаешься за мной... И, протянув на помощь руку, В сплетенья черного огня... Готова, боль презрев и муку Из Ада вытащить меня... Я без тебя - всего лишь призрак... Душа моя - с тобой навек... Я человек, притом - капризный... А ты... ты - высший человек! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1078, отправлено 5-12-2006, 14:06
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Alian Le'Loss - Эй! ДиДжей... Зажигай! Куба!!! Цитата Alian Le'Loss - а что это за «субъект» слева? це Колян))) Чопрный-и-Надменный - теперь я знаю, с кем пойду на Новый Год)) Waz - а с тобой мы ограбим банк okcid - а деньги, которые мы стащим с Вазом, отдадим тебе Quilviirina Ardulnolu Eilservs - походу дела... Мамуль это не честно, ты моложе меня выглядишь, а мне всего-то 110! Платиновая драконица - Шуга твой снайпер не того пристрелил! Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 5-12-2006, 14:06 |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1079, отправлено 5-12-2006, 14:21
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Alian Le'Loss @ 5-12-2006, 13:06) Зато ты не знаешь, сколько мне -------------------- |
| Шуга >>> |
#1080, отправлено 5-12-2006, 14:25
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
ТОже играемся в Линейку? Честно? Я ЗАДОЛБАЛАСЬ СО СВОЕЙ ДАГГЕРЩИЦЕЙ!!!))))) -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||