Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1101, отправлено 6-12-2006, 0:58
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Тайли---Обезроковый Хомосапиенс (=
Varana---Родинка твоя блеск!моноро просто курит в сторонке хотя нет!ты тоже покуриваешь и в этом...(комплимент за комплиментом) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| varana >>> |
#1102, отправлено 6-12-2006, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный да я такой хитрый! (продолжай, мне лестно=)
-------------------- |
| DiVert >>> |
#1103, отправлено 6-12-2006, 1:33
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
varana - "ты наверно нарочно красишь краской порочной лицо..." (с), Пикник
Эвейнстайн - русалка мужеского пола ^^ dark angel - КиШ, "Мастер приглашает в гости"... Шел - я ангел... я правда ангел... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| varana >>> |
#1104, отправлено 6-12-2006, 1:36
|
DiVert красный крест нас всех спасет, придет и еще раз спасет
-------------------- |
#1105, отправлено 6-12-2006, 2:37
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
varana---Мать одиночка=)
divert---Картинка под подписью: прилетел я на кавказ, за столом завязался разговор, дама сидевщая напротив произнесла тост про птичку Полетевшую высоко в облака=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1106, отправлено 6-12-2006, 8:37
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата varana Роковая... Гы...) Хочешь в наш клан???? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| varana >>> |
#1107, отправлено 6-12-2006, 16:40
|
Танцующая с Тенями Это предложение??
-------------------- |
| Келен >>> |
#1108, отправлено 6-12-2006, 16:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
DiVert - свет во тьме
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Zelgedis >>> |
#1109, отправлено 6-12-2006, 17:23
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Чопрный-и-Надменный - как и просили родственник чебуратора
Тайли - Повторюшка varana - змеи змеи змеи (сам не знаю откуда такая ассоциация) DiVert - фильм «Назад в Будущее» (даже не спрашивайте почему, я сам незнаю) Танцующая с Тенями - если, так спать, то можно и простудиться бабушка)))) Келен - «а я летю, летять охота») -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| varana >>> |
#1110, отправлено 6-12-2006, 19:16
|
Zelgedis сдувает!!!!
Келен эльф, давно не мытый -------------------- |
| okcid >>> |
#1111, отправлено 6-12-2006, 19:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Шел - покровительница огня
Чопрный-и-Надменный - дадада Сообщение отредактировал okcid - 6-12-2006, 19:53 |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1112, отправлено 6-12-2006, 21:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
varana Бар... 30-е...
Zelgedis А где лицо-то? Я так и не разглядела... okcid Да какой ты тигренок?! Ты саблезубая тигра, просто на аве не улыбаешься -------------------- |
| Аррис >>> |
#1113, отправлено 6-12-2006, 21:52
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Чопрный-и-Надменный -
-АЙС?! -Не, не айс... Тайли -Что-то такое...обкуренное... varana -Судя по взгляду, чё-то не то с сигаретой...видимо с некоторыми n-ми добывками... DiVert -Солнышко, Танцующая с Тенями -Вот так люди и умирают...Пойдёшь с утра зубы почистить, подскользнёшься, ударишься головой об раковину...и всё...готов....buy... Келен -I will fly with fallen leafs... Zelgedis -Dark Elves will rule the World!!!! Bu-ha-ha-ha okcid -Мурк...Кавайный Котёнок... Quilviirina Ardulnolu Eilservs -Низкий Вам поклон Госпожа Матрона!!! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1114, отправлено 6-12-2006, 21:56
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Аррис Спасибо. Ты волен посещать V'elddrinnsshar когда захочешь, но мой тебе совет KHALESS NAU USS MZILD TAGA DOSSTAN
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1115, отправлено 6-12-2006, 21:59
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями Это предложение?? А почему бы и нет? ;-) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| varana >>> |
#1116, отправлено 6-12-2006, 23:31
|
okcid я не тигр, а тигренок, только учусь так сказать
Аррис гламурный эльф, но с солярием переборщил Танцующая с Тенями я подумаю=) -------------------- |
| Freeda >>> |
#1117, отправлено 6-12-2006, 23:58
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
varana - жестокий гламур
Аррис - ммм... начинаю жалеть, что я не эльфийка Келен - золотая осень Чопрный-и-Надменный - ух-ты, новогодний эльф после жесткого радиационного облучения -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
#1118, отправлено 7-12-2006, 0:52
|
|
varana----Betty boop
Эвейнстайн----ВоДроубей dark angel - kai----стиральные резинки спратятать или сжевать!!! Танцующая с тенями----НЕ ПОСТИГШАЯ ЛУННОЙ ПОХОДКИ. Freeda----Влюбленная в Максимализм. Quilivrina....----Чувствительность. АРРИС----Только с душа,навострился=) Оксид----Милое, неумолимое. Келен----Собирательница осени. ТАЙЛИ----"Крышу сносит волны рока" Dark angel----не хотел асоциировать просто напоминаю что о тебе помню=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Тайли >>> |
#1119, отправлено 7-12-2006, 1:22
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Kai песня Мельницы "Королевна"...
Чопрный-и-Надменный я тебя просил уже травы отсыпать, нет? -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#1120, отправлено 7-12-2006, 4:56
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Чопрный-и-Надменный - розовый кот? глаМУРРРРР...
Тайли - за красивые глаза... Kai - воинственность Freeda - Я люблю свою лошадку(с)...Точнее медвежатку... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||