Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Эвейнстайн >>> |
#1241, отправлено 9-12-2006, 19:44
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Kai - Оро-ляйн? Мне не понять этого...
Alian Le'Loss - вся в маму пошла Чопрный-и-Надменный - Бред-fan... Lucifer - ДиВ тебе многое не простит... Аурелика де Тунрида - в наших глазах острые грани вечного льда...(с) Люблю я "Мельницу" цитировать... |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1242, отправлено 9-12-2006, 19:51
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Эвенстанй----в общем вариаця на тему Дикий Дикий Дроу
Люци----фотон в чел.Обличии Кай----Есчё одна серия Японских Адамсов-заседание продолжаеться Алиен Ле лосс---вариации на тему семейная жизнь=) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 9-12-2006, 19:52 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1243, отправлено 9-12-2006, 19:53
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Чопрный-и-Надменный - помните что в прошлый раз сделала Семейка? ВотЪ. Не советую нам мешать
Эвейнстайн - плохо спишь, глаза красные или пересидел перед компом |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1244, отправлено 9-12-2006, 21:05
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Эвейнстайн - словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне... я не стою поверь, чтоб ты слезы лила обо мне, чтобы ты шла по следам моей крови тьме, по бруснике во мхе... © Романтичный аватар)
Lucifer - ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны, в сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины... © или еще, как вариант: Я очнулся от бессонного пережитого ежедневного сна наяву Я - жертва вожделения Очнулся от детского доверия И зияют мои раны Жизнь сжигает меня до самой души Страсть смело наполняет меня чувством долга Держи меня - моя жизнь – держи! Пока ещё идёт время Стрелки ещё крутятся Пока я всё ещё хожу по кругу Но сладкая страсть к жизни покинула меня Жизнь сжигает меня до самой души Страсть смело наполняет меня чувством долга Держи меня - моя жизнь - держи! Lacrimosa “Halt mich”/ “Держи меня” © Добавлено: Чопрный-и-Надменный В конце правды В конце света В конце любви В конце - там стоишь Ты (В сердце пустота - от меня уходит какая-то часть) Ничто не пережито Мы замолчали и уже давно расстались И с каждым днём "Мы" Увеличивает ложь нашей любви И чем дольше мы были вместе Тем больше мы отдалялись друг от друга Одинокие - вместе Мы забыли, как искать друг друга Привычка притупила чувства Инерция душит Высокомерие опьяняет И близость вынуждает к бегству Танцуй - моя любовь - танцуй Потанцуй со мной Потанцуй со мной ещё раз В чистом хмеле обнажённой любви И если я его таким вижу Если я её узнаю Если я смотрю на нас Значит, что-то было пережито И если бы я нашёл силы и надежду Если бы я сама поверила в нас Если бы я смог её/его достичь Она/он снова бы принадлежала мне Если основа - фундамент наших отношений Если бы мы смогли снова открыть друг друга Если бы она/он захотела Я хочу! Одинокие - вместе Мы забыли, как искать друг друга Привычка притупила чувства Инерция душит Высокомерие опьяняет И близость вынуждает к бегству Танцуй - моя любовь - танцуй Потанцуй со мной Потанцуй со мной ещё раз В чистом хмеле обнажённой любви Lacrimosa "Alleine Zu Zweit / Вместе и врозь" Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 9-12-2006, 21:02 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1245, отправлено 9-12-2006, 22:28
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Alian Le'Loss - поцелуй смерти
Чопрный-и-Надменный - если смотреть на парочку на аватаре, то Чопрный-и-Надменная Аурелика де Тунрида - мать-настоятельница -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1246, отправлено 9-12-2006, 22:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Кендер-Боддисатва Такое ощущение, что сбоку - Бездна, или мне кажется?! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1247, отправлено 9-12-2006, 22:45
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 9-12-2006, 20:36) Я попал в Бездну А Бездна оказалась без дна Может быть, это полезно.. Танцующая с Тенями - момент появления на Кранне нового созвездия. Созвездия Рейстлина -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1248, отправлено 9-12-2006, 23:04
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Танцующая с Тенями - на моей луне я всегда один, разведу костер, посижу в тени (с)
Кендер-Боддисатва - Ее Превосходительство Пустота (ибо мой монитор отказывается показывать твой ав))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#1249, отправлено 10-12-2006, 0:07
|
Цитата Аурелика де Тунрида инквизитор, не иначе:"Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть..." Тоги - Злобная Рыбка - Муций Сцевола Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 10-12-2006, 0:15 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| dark angel >>> |
#1250, отправлено 10-12-2006, 0:53
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Чопрный-и-Надменный так значит вот где ты по вечерам проподаешь!!!
Kai- все на пляж!!! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ermac >>> |
#1251, отправлено 10-12-2006, 12:00
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Кендер-Боддисатва - почему-то нет картинки... крестик... (((
Танцующая с Тенями - хм, ни лыж, ни сноуборда Аурелика де Тунрида - мёртвые молитва dark angel - душевное равновесие -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1252, отправлено 10-12-2006, 13:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Чопрный-и-Надменный так значит вот где ты по вечерам проподаешь!!! Солнце, а ты знаешь, что он тебе дед?=)))))))00 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эвейнстайн >>> |
#1253, отправлено 10-12-2006, 16:19
|
Кендер-Боддисатва - тихий белочка...в тихом омуте черти, как известно, водятся...
Танцующая с Тенями - светит незнакомая звезда...(с) Аурелика де Тунрида - подними руки, посмотри на небо...я не могу себе помочь...(с) dark angel - некромантка Ermac - к авке: всегда вспоминаю Японию...Хиросима и Нагасаки... |
| Джэя >>> |
#1254, отправлено 10-12-2006, 16:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Танцующая с Тенями
Небесный псих. Скейт. Вымышленная свобода, нереальная. Эвейнстайн люди икс. Ermac - И ты, Брут? - И я, Цезарь! - Не ожидал!.. - Сюрприз!!! dark angel В болото. Аурелика де Тунрида Sopor Aueternus. |
| dark angel >>> |
#1255, отправлено 10-12-2006, 19:15
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Джэя кисе уже плохо от музыки, в экстазе она движется с лева на право, при этом у нее нервно поддергивается глаз
Ermac -Вам не кажется что мой прфиль выглядит более благородно?! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Luciel >>> |
#1256, отправлено 10-12-2006, 19:27
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Кендер-Боддисатва- Официант, ещё один коктейль!!!
Танцующая с Тенями- Золотая медаль за прыжки в высоту Аурелика де Тунрида- Включите свет- молю вас! dark angel- Саманта из Звонка? Ermac- Атомный человек... Эвейнстайн -Дитя тьмы, посланник хаоса Джэя- Подруга Alien ... -------------------- |
| Luciel >>> |
#1257, отправлено 10-12-2006, 20:59
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Kai- Рыжая нечто на задним плане....- я эго знаю...
-------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#1258, отправлено 10-12-2006, 21:03
|
Kai - Орочимару, так Орочимару
Lucifer - Посланница небес Ermac - Ядерные испытания в Древнем Риме... Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 10-12-2006, 21:06 |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1259, отправлено 10-12-2006, 21:13
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Lucifer
К подписи: я знаю все тайны любви Эвейнстайн К профилю: а я знаю все тайны Люцифер -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#1260, отправлено 10-12-2006, 21:22
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Мамуль, ты просто обязана поделится...Я же вроде младшенкий в семье
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||