Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| okcid >>> |
#1461, отправлено 19-12-2006, 16:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Ух ты как. Поползун. А такое слово есть?)) наверное нет................ |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1462, отправлено 19-12-2006, 16:12
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
okcid Дети
Ариен Цветы жизни :? Ариен+okcid=Потомство -------------------- |
| Ариен >>> |
#1463, отправлено 19-12-2006, 16:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
okcid Ладно, раз я с этим ассоциируюсь, значит есть х)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs Цитата Цветы жизни Вот и я думаю :? Цитата Ариен+okcid=Потомство Какая прелесть. Неожиданно) |
| okcid >>> |
#1464, отправлено 19-12-2006, 16:28
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs , Ариен всё терь я цвяточек
|
| Absorb-soul >>> |
#1465, отправлено 19-12-2006, 16:44
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Ариен
Ведьмин Клинок okcid бабочки, и счастье -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1466, отправлено 19-12-2006, 16:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Ариен Бровь поднять, м-р Спок! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ариен >>> |
#1467, отправлено 19-12-2006, 17:05
|
|
Цитата всё терь я цвяточек Не обсуждается)) Цитата Ведьмин Клинок Хм..)) Интересно) Цитата Бровь поднять, м-р Спок! Это обращение?)) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1468, отправлено 19-12-2006, 17:22
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Шел Новогодняя елка либо снегурка
Ариен Шел снегурка, а ты елка. Зеленая шибко okcid А это дите уже ковыряет подарки. Вот Ариен, елка, которая зеленая. Вот Шел, которая снегурка мигающая с подарком, которая вокруг Ариен-елки бегает, которая зеленая. Вот Оксид, дите, которое в подарках сидит, которые Шел-снегурка мигающая под Ариен-елкой, которая зеленая, оставила. И откуда бред такой полез??? -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#1469, отправлено 19-12-2006, 17:25
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Ариен
Мгла быстро сгущается в сумрачном небе Птицы умолкли, лишь волчий вой слышно вдали В низинах болот меж трясин в полупризрачном свете Бесшумные тени неясных фигур мне видны (с) Quilviirina Ardulnolu Eilservs никому не отдам. он мой и только мой - тот желудь что подо мной. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ариен >>> |
#1470, отправлено 19-12-2006, 17:27
|
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Ну все, Новый год дал по мозгам. А все снег, снег..)) Такими темпами я нацеплю на аватар что-нибудь мигающее с воплями "елке не идет без лампочек", так что ты поосторожней с такими сравнениями)) |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1471, отправлено 19-12-2006, 17:30
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Ариен - у самой чистой травы нету корней, у самой чистой реки не т берегов ©
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - желудевоореховоманнн.... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#1472, отправлено 19-12-2006, 20:00
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 16-12-2006, 18:42) Неее.. дидусь спирт после смерти не использовал. Он в формалине плавает Цитата(DiVert @ 17-12-2006, 19:41) Ага Цитата(Шел @ 17-12-2006, 9:39) Упс.. а прослезилась-то чего? о.о Цитата(Freeda @ 18-12-2006, 22:40) Упс.. ну воть.. опередили.. правда, в моем варианте фигурировал "вьюнош эльфийской со взором горящим.." Цитата(Хантер @ 19-12-2006, 14:59) Неее.. она мне тетушка Freeda Я томное дитя другого века, Где в кинозалах фильмы черно-белы, Под музыку простывшего тапера Крутили, люд пугая паровозом.. Где дамы с кавалерами гуляли, От солнышка скрываясь в тени кружев, И цокали копыта по брусчатке, Когда с тобой в коляске мы катались. Эвейнстайн Демоническим пламенем очи Распугают в ночи стайку эльфов. Тех - дневных, что танцуют и пляшут, Когда мы на охоту выходим. И луна - среброликая дева - Нам тропу средь дерев освещает. Ее свет тоже нам неприятен, Но гораздо терпимей, чем солнце.. Ариен Милый! Ты слышишь меня? Там - под толщей воды, За журчанием этой холодной реки? Да, я пока что жива, Но душой я с тобою навек, Даже в самом уродливом сне. Милый! Ты спишь там - внизу Под покровом зеленой травы, И не можешь подать мне руки. Пусть же твой сон Будет скрашен рыданьем врагов, Что тебя заточили на дне. Quilviirina Ardulnolu Eilservs Ах, тетушка! Ну что вы так коситесь? Ну да! Я мчусь с орехом через бурю. Ну да, я тоже сперла этот желудь! Но, ваш-то отнимать не собираюсь! Не надо так смотреть на это небо. Не надо снова кликать эти тучи. Ну да! Я знаю, что внутри набиты снегом! И знаю, что должны его просыпать. *А что же вы хотели - ведь, декабрь! Пусть, ненормальный, вовсе несусветный! Но, все же - зимний месяц как бы вроде!* И, пусть они уже его просыплют, Но, можно я сначала к вам домчуся? И спрячу вместе с вами этот желудь? А после уж пусть сыплется на землю Снег белый, заметая наши "тайны".. Хантер У меня есть огромная штука! Просто страшно - такая большая! Я ее извлеку очень нежно, И тебе покажу между делом. Ты в восторге замрешь: "Ах, какая! Можно, я подержу эту.. штуку?" Что ж, родная. Я вовсе не против. Только - ласково и осторожно. :р okcid Мамочка! Спасибо, дорогая, За подарок твой ко дню рожденья! Я всегда о бабочках мечтала! И не надо кукол и варенья. Бабочки - они приносят лето! А теперь, огромные, цветные, У меня в руках, теплом согреты, Бабочки! Такие все - живые! Аурелика де Тунрида Смерти служитель смиренен. Что скажет она, то исполнит. Сожжет на костре, аль на плаху Отправит кого, и не вспомнит... ... Кстати, поздравляю -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#1473, отправлено 19-12-2006, 20:08
|
Kyona d'ril Chath
прослезилась, от правды Kai вернись в свое оббычное состояние -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ариен >>> |
#1474, отправлено 19-12-2006, 20:41
|
|
Аурелика де Тунрида
Темный Храм Kai Нечто позитивное)) Kyona d'ril Chath "Успеть спрятать, успеть спрятать.." |
| okcid >>> |
#1475, отправлено 19-12-2006, 20:51
|
Ариен - а ты красивая правда зелёненькая почему-то..........
|
| Эвейнстайн >>> |
#1476, отправлено 19-12-2006, 23:59
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
okcid - невинное дитя...
Ариен - ...Я видел закаты, рассветы, Я слушал шепот ветров... Какой-то отрывок всплыл из моих очееень старых стихов... Шел - фото-сессия... Kyona d'ril Chath - попрыгунчик... Kai - развелечения... Аурелика де Тунрида - марс атакует... Quilviirina Ardulnolu Eilservs - финальная точка путешествия Кены... |
| dark angel >>> |
#1477, отправлено 19-12-2006, 23:59
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Kyona d'ril Chath нас не догонят!!!!!
okcid маленькая ,миленькая,ну как такую можно было оставить одну?! Ариен такс надо проверить свои навыки, в подслужке...приложим ухо к земле...эхь опять ничего не слышу..видно апарат сломался -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Luciel >>> |
#1478, отправлено 20-12-2006, 4:13
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs- Вот я стою ...
Kyona d'ril Chath-... A вот я бегу.... Шел- Самое опасное. что мне повстречалось этой ночью... Ариен- Земля Аурелика де Тунрида- Всё ещё мучаюсь с особой формой расстройства желудка!!! Kai -Весёлая тусовка okcid- Какая прелесть! Не хочешь ко мне в дочери записаться? Эвейнстайн- Я хотела твои глаза со звёздами про ассоциировать, но они мне скорее напоминают фары дорогого автомобиля dark angel- Мечта -------------------- |
| Алхимик >>> |
#1479, отправлено 20-12-2006, 9:35
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Эвейнстайн - быстроморгающий темный эльф
dark angel "Княже, мой княже, Шелкова пряжа До ворот твоих мне дорогой лега... Враже, мой враже, Грозна твоя стража - Что ж от меня-то не уберегла?.." (с) Lucifer - "То ли девушка, а то ли виденье..." (с) -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1480, отправлено 20-12-2006, 13:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Lucifer
Радужный Ангел на крыльях рассвета, Фея из снов, королева Лета... Радужный свет на клинке облаков... Да правит миром Любовь! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||