Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Эвейнстайн >>> |
#1501, отправлено 21-12-2006, 17:04
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Ариен - упал-отжался...
Чопрный-и-Надменный - прирожденный актёр... Kai - жгучая брюнетка... Quilviirina Ardulnolu Eilservs Цитата Да, бывает, что сын старше матери. Но это только у дроу smile.gif Причем разница ровно в месяц...мистика просто... Linte - Вы теперь так похожи с DiVert...Два рыжеволосых ангела... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1502, отправлено 21-12-2006, 17:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Linte - Вы теперь так похожи с DiVert...Два рыжеволосых ангела... На мальчиков потянуло, братец? =)))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Серый Всадник >>> |
#1503, отправлено 21-12-2006, 17:21
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Два рыжеволосых ангела Не-а, разные они, DiVert и Lucifer: "Дай родиться вновь не из Огня! Дай родиться из Воды и Света..." (с) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Luciel >>> |
#1504, отправлено 21-12-2006, 17:45
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Эвейнстайн Вверху одна Горит звезда; Мой взор она Манит всегда; Мои мечты Она влечёт И с высоты Меня зовёт! Таков же был Тот нежный взор, Что я любил Судьбе в укор. Мук никогда Он зреть не мог, Как та звезда Он был далёк. Уставших вежд Я не смыкал И без надежд К нему взирал! (Лермонтов) -------------------- |
| DiVert >>> |
#1505, отправлено 21-12-2006, 18:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Lucifer - я думала над этой аватаркой) Но у меня рыжие крылья =)
Цитата Не-а, разные они, DiVert и Lucifer: Есть немножко Танцующая с Тенями - Алек. Гхм =) Серый Всадник - восход в пустыне Эвейнстайн - что-то сияющее следит из-за картины-портрета Дзирта) Ариен - заложные покойники -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джэя >>> |
#1506, отправлено 21-12-2006, 19:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Freeda
Ямочки на щеках. Ариен Эльфийка строго болотного проживания. Мох, плесень. Танцующая с Тенями Стильный вампир, порядком всем поднадоевший))))) okcid Этикетка. Quilviirina Ardulnolu Eilservs "Проколи мой красный нос" Шел Веном нашел себе бабу)) Эвейнстайн Напоминает сразу нескольких персонажей... причем ярко, но не вспомнить. |
| Luciel >>> |
#1507, отправлено 21-12-2006, 19:25
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
DiVert
Цитата Lucifer - я думала над этой аватаркой) Но у меня рыжие крылья =) А всё-таки мы с тобой похожи Джэя- Ну и кошки нынче стали... -------------------- |
| okcid >>> |
#1508, отправлено 21-12-2006, 19:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Lucifer - ангелочек прикрывается, стесняясь
|
| Хантер >>> |
#1509, отправлено 21-12-2006, 19:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Lucifer - бабушка, а я летал во сне...
Танцующая с Тенями - и снова он... Эвейнстайн - выключи дальний свет -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Zelgedis >>> |
#1510, отправлено 21-12-2006, 19:46
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Freeda - Назад В Прошлое!
Эвейнстайн - новогодняя игрушка мигающий дроу вешайте на елку и выключите свет okcid - психическая атака (подпись) Ариен - «Не пей! Козленочком станешь» Хантер - Алукард Танцующая с Тенями - Зорро вернулся Шел - Лапусик!!!! Серый Всадник - «Ни пуль в прозапас ни пороху... А я уж подумал, что и сабля деревяная» (с) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - на аватаре домашнее животное жрицы? а как же пауки? -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Аррис >>> |
#1511, отправлено 21-12-2006, 19:47
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
DiVert -Сатана, приняв кавайный облик, спустился в наш грешный мир чтобы склонять людей на служение ему(ей?)...
Джэя -Злобная мурррлыка, по совместительству являющаяся командующей Первой Имперской Дивизии... Lucifer -Как назвать дьявола, ставшуюю светлой??? Падший Демон? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ариен >>> |
#1512, отправлено 21-12-2006, 19:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Джэя Релаааакс ))
\за мох и плесень отдельное спасибо\ Lucifer Молитва перед Битвой Цитата «Не пей! Козленочком станешь» Ни за что бы не подумала %) Аррис Хитрость и расчетливость |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1513, отправлено 21-12-2006, 20:06
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Divert----fire fantasy
Джэя----КотоПоультируемся. Люцифер---Heavens guard Хантеп---Лунная походка плюс точный прицел....Тебя сейчас не будет а я останусь цел. Аррис---Ну Дроу-татарин. Ариен-----И гадко и сладко. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| okcid >>> |
#1514, отправлено 21-12-2006, 20:20
|
Чопрный-и-Надменный - утёнок в дУше
|
| Эвейнстайн >>> |
#1515, отправлено 21-12-2006, 23:46
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Чопрный-и-Надменный - смотрите не мои гоночные шорты...
Ариен - эльфийский рэйнджер... Аррис - беловолосая тень... Zelgedis - очень рассудительный...Это ни к аве ни к чему...Это скорее к асе... Хантер - я достаю из широких штанин...ха, не угадали...из широких плаща... Lucifer - святая...такого меня терпишь... Джэя - Music is my language...© DiVert - как ни странно, но романтика и решимость... |
| Absorb-soul >>> |
#1516, отправлено 22-12-2006, 0:05
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Kai
Шел - Я тот, чей взор надежду губит Я тот, кого никто не любит Я - Демон... Это тем идиотам, до кого еще не дошло (с) Лермонтов+Я Печатала как для себя так и для меня. Чопрный-и-Надменный уже второй кто говорит мне что я помесь паука и змеи. почему??? Zelgedis Муж он и в Москве муж))) -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| okcid >>> |
#1517, отправлено 22-12-2006, 0:46
|
Эвейнстайн - я слежу за тобой..........
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1518, отправлено 22-12-2006, 1:03
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
okcid, что это там? Мыльный пузырик?
Эвейнстайн, не надо только смотреть в глаза мне! =) Lucifer, песня I believe I can fly... |
| Gathering >>> |
#1519, отправлено 22-12-2006, 11:49
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Леди Люка Дааргардская - чай
Шел - Future tens Kai - а монастырь мужской или женский? Ариен - и припал Иван-Царевич ухом к сырой земле... Аррис - лунаризация Zelgedis - зима, снежная и ветренная DiVert - железнодорожник (рыжая и светится, почти как роба работника ж/д) -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Келен >>> |
#1520, отправлено 22-12-2006, 11:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Lucifer :
"Падшие становятся святыми, И никогда не поздно сделать шаг, Есть надежда даже у того, кто обречён, Нет границы меж добром и злом" (с)Маврин okcid - упс... Хантер - Сезон охоты на охотников за вампирами открыт! Zelgedis - дроу с просони Аррис - по лукавому взгляду ассоциируется с Джарлаксом, отрастившим волосы Ариен - утопленница Эвейнстайн - чистота души Леди Люка Дааргардская - кокетство -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||