Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Absorb-soul >>> |
#1541, отправлено 25-12-2006, 15:03
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Chimera
хм... разве что я действительно несу смерть))) приманка))) Quilviirina Ardulnolu Eilservs радуемся когда слушаем финскую польку))) Аурелика де Тунрида взаперти -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1542, отправлено 25-12-2006, 18:09
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата О, Киарансалее! Неужели так сложно правильно написать мое имя??? Ну так исковеркать?.. Quilivirina Ardurnolu Eilservs ---На то чтобы напечатать имя ушло 27 секунд.отсюда лицо у меня как у твоей ававтарки!, gathering---Волки ыне не впрягаеться!сейчас Киты по моде. Химера---наколени все рабы моя ха(прмеждуток 2 секунды) ха(1 сек.) ха ха...(0.05 сек)хахахах -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1543, отправлено 25-12-2006, 18:22
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 25-12-2006, 17:09) Quilivirina Ardurnolu Eilservs ---На то чтобы напечатать имя ушло 27 секунд.отсюда лицо у меня как у твоей ававтарки!, Я тоже могу поставить себе такую аватарку, потому что чтобы имя стало бы жирным и написанным без ошибок если бы ты кой-чо сделал: справа от ника есть три стрелочки >>>, при нажатии на которые в форме быстрого ответа ник становится болдовым. Шел Маленькой елочке холодно зимой... Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 25-12-2006, 18:24 -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#1544, отправлено 25-12-2006, 18:28
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - у жрицы хорошее настроение!
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#1545, отправлено 25-12-2006, 23:33
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Танцующая с Тенями - темная сила...
okcid - слово "Малыфка" к авке явно не подходит... Аурелика де Тунрида - пустота Чопрный-и-Надменный - неизвестная работа Малевича "Красный квадрат с глазами"... Gathering - серебро... Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Ну и где же наша мама-дроунесса? Chimera - к подписи: Робот танцующий под Як цуп цоп... Шел - власть... Серый Всадник - Песчаный орел... |
| okcid >>> |
#1546, отправлено 26-12-2006, 0:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Эвейнстайн - слушай, а ведь на тебя похоже
|
| Freeda >>> |
#1547, отправлено 26-12-2006, 0:32
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Chimera - Рэмбо. Вариант японский анимированный.
Эвейнстайн - пожалуй, скоро Новый год... Это ж когда еще как елочные ирлянды светиться-то будут okcid - "Потрите мне спинку, пожалуйста! Ну пожалуйста. Ну что вам трудно что ли?" Ипполит, год 3001 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1548, отправлено 26-12-2006, 3:48
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Чопрный-и-Надменный - неизвестная работа Малевича "Красный квадрат с глазами"... Эвенсстайн Про глаза бы кричать так не стал а посоветовал вам обратиться окулисту ибо СВЕТИТЕСЬ=) Фрида-----Мемуары Гейши Оксид-----Звонок-2( про подпис)Я не знаю где ты видела такие пешки видимо после случая на Чернобылевсок й АЭС досталось.... Серый всадник ----- я тучи разведу катанноооой. Quilviirina Ardulnolu Eilservs Прости, просто иногда хочеться выделяться.=) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 26-12-2006, 3:59 -------------------- GOD HATES US ALL
|
#1549, отправлено 26-12-2006, 11:02
|
Цитата(Эвейнстайн @ 25-12-2006, 22:33) А у нас Новый год! А у вас? Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 26-12-2006, 2:48) Не самый удачный способ. Чапперный, но Немедный... Freeda Спортсменка, комсомолка и просто красавица. okcid Хайль, губка Боб -------------------- |
| Джэя >>> |
#1550, отправлено 26-12-2006, 12:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Лучок. Чопрный-и-Надменный Джон. Freeda Из игры. okcid *хором из песенки* Спачн Боб Сквер Пенз!! |
| Келен >>> |
#1551, отправлено 26-12-2006, 15:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - витающая в облаках
Серый Всадник : Восток - рассветный зверь Несёт на лапах тьму, Восток жесток и смел, Всё небо в дань ему!! (с) Catharsis okcid - блаженство Чопрный-и-Надменный - Малевич пил.. Сообщение отредактировал Келен - 26-12-2006, 16:30 -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Серый Всадник >>> |
#1552, отправлено 26-12-2006, 16:18
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Келен - не ходите, дети, в Брокилон гулять...
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Absorb-soul >>> |
#1553, отправлено 26-12-2006, 16:37
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
okcid мы пешки в этом мире, и каждый играет свою роль
Эвейнстайн а глаза то у вас золотые))) Чопрный-и-Надменный самоуверенность Келен воин -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1554, отправлено 26-12-2006, 16:50
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Freeda Мулан))) Добавлено: Цитата Джэя Раз-два, подмигнуть, Раз-два, подмигнуть... Вообще, напоминает эту старую группу, которая пела про рок-н-ролл и казачок...) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1555, отправлено 26-12-2006, 20:22
|
Келен - охотница
|
| Эвейнстайн >>> |
#1556, отправлено 26-12-2006, 23:53
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
okcid и Джэя - в одном ритме...
Freeda - дочь Императора... Чопрный-и-Надменный - самодовольство... Quilviirina Ardulnolu Eilservs - повышенная кавайность... Келен - сестра Alian Le'Loss Серый Всадник - х/ф "Белое Солнце Пустыни" Шел - А у вас тоже сияют... Танцующая с Тенями - ворон... |
| Absorb-soul >>> |
#1557, отправлено 27-12-2006, 0:04
|
Эвейнстайн
только заметил??? только они у меня сияют не так как твои))) золотоглазый okcid розовая свинка -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#1558, отправлено 27-12-2006, 22:26
|
Цитата(Kai @ 27-12-2006, 21:14) Хм, это просто новогодний костюм Kai Дерзкая монахиня Шел Кавайная крокодила okcid С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! С новым годом! -------------------- |
| dark angel >>> |
#1559, отправлено 27-12-2006, 22:35
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Келен очаровательная воительница))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs получила все подарки на Новый Год)))) okcid УРРААААА СКОРО ГОД СВИНКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))) Танцующая с Тенями все что осталось от любви... Чопрный-и-Надменный всем улыбаться))) Эвейнстайн одинокий и скучающий) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| okcid >>> |
#1560, отправлено 28-12-2006, 15:16
|
Эвейнстайн - страсть
ВОт всех с новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!решила это ссылкой сделать а то если картинкой то она большевата ругаться будут на меня вот! ДЕРЖИТЕЕЕЕЕе *слушаю сейчас Еваненсенс и смотрю на аватарку и картинку эту..........* Сообщение отредактировал okcid - 28-12-2006, 15:19 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||