Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Сэр Дмитрий >>> |
#161, отправлено 23-10-2006, 18:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Аурелика де Тунрида - похоже тут пахнет лавфул-эвил =) До хаотик-эвила пока тут никто не дорос...
На счет убийства паладинов тут загибать не нужно, иначе Аввалах разбушуется -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Serel Tyu >>> |
#162, отправлено 23-10-2006, 18:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Alian Le'Loss - поверх розовых очков
Annette - "Как же эта песенка называется?!?!?" Шел - а зачем нам елка в новый год? я гирляндами вполне увита! Синяя Кошка Удачи - "Чик! Хе!" Сообщение отредактировал Serel Tyu - 23-10-2006, 18:49 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Serel Tyu >>> |
#163, отправлено 23-10-2006, 18:54
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - "Не одного тебя этим ножичком по-чикала"
Сэр Дмитрий - Позвольте, русский эмигрант? Сообщение отредактировал Serel Tyu - 23-10-2006, 18:58 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Galeodes >>> |
#164, отправлено 23-10-2006, 19:14
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Serel Tyu - Леприкон
Сэр Дмитрий - Боба Фетт -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#165, отправлено 23-10-2006, 19:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Сэр Дмитрий @ 23-10-2006, 18:36) Зря так думаешь) У нас Равновесие, так что, никого не убьют))) А насчет мировоззрения ты почти прав) Galeodes - оооо, губка - навсегда))))! Serel Tyu - а по мне так хоббит) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#166, отправлено 23-10-2006, 20:17
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
2Сэр Дмитрий
Цитата(Сэр Дмитрий @ 23-10-2006, 18:28) Девушки, злые ...Цель:обнаружить и по возможности пригласить на свидание...Приборы:клавиатура+мышь Ход работы: А что вы делаете сегодня вечером wink.gif Во-первых, свидание со мной приведет тебя к мучительной смерти, ибо убивать тебя я буду медленно, сдирая кожу с пяток, затем дальше... Я наслажусь звуком лопающейся кожи, высосу из тебя кровь, а твои крики будут ласкать слух... Цитата(Сэр Дмитрий @ 23-10-2006, 18:36) Правда, что ль? А у дроу(кроме служительниц Элистрае) все по-разному evil`ные, а я именно CHAOTIC EVIL! Цитата(Аурелика де Тунрида @ 23-10-2006, 18:31) А судя по подписи, ты вообще Lawful Good!!! -------------------- |
| Galeodes >>> |
#167, отправлено 23-10-2006, 20:24
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 23-10-2006, 22:17) Во-первых, свидание со мной приведет тебя к мучительной смерти, ибо убивать тебя я буду медленно, сдирая кожу с пяток, затем дальше... Я наслажусь звуком лопающейся кожи, высосу из тебя кровь, а твои крики будут ласкать слух... хоть это и не мне, но.... я дюбить немного садо-мазо -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| dark angel >>> |
#168, отправлено 23-10-2006, 20:25
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Сэр Дмитритрий рыцарь света, а главное какой благородный
Аурелика де Тунрида черная ведьма, да еще из могильных холмов..жутко даже) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Chigu >>> |
#169, отправлено 23-10-2006, 20:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из лабиринтов вечной тьмы |
Цитата Chigu - а это портрет моей Жабы. Она еще душит. Классс...Так меня еще не называли.. Вообще, это блоха должна была быть...видно, не похоже... -------------------- Боль очищает...
|
| Annette >>> |
#170, отправлено 23-10-2006, 20:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs "подозрительность - наше всё..."
Зэлгед "холодно" Serel Tyu "я может и милый, но тааакой хитрый..." Сэр Дмитрий "оксюморон" Сообщение отредактировал Annette - 23-10-2006, 20:45 |
#171, отправлено 23-10-2006, 20:38
|
Цитата(Сэр Дмитрий @ 23-10-2006, 18:28) Я тут подумала и не поняла, зачем на свидание брать клаву и грызуна? Луше бы светлую эльфийку приволок - удвоил бы мне удовольствие... -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#172, отправлено 23-10-2006, 21:03
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Serel Tyu
Смотрю, всем нравится мой костюмчик, который по моему желанию может так светиться Kai а меня не пригласила, *плачет* Quilviirina Ardulnolu Eilservs песенка: а вы не трогайте, не трогайте меня. Не задавайте мне вопросов глупых зря... Annette холод Galeodes Аэйс Вентура -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| okcid >>> |
#173, отправлено 23-10-2006, 21:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Сэр Дмитрий - воин...да воинственный да определённо воинственный человек
|
| Калиф-на-час >>> |
#174, отправлено 23-10-2006, 21:29
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
okcid: никогда не оглядывайтесь за левое плечо...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Serel Tyu >>> |
#175, отправлено 23-10-2006, 21:36
|
Galeodes - сначал приманиваем, а потом стреляем?
-------------------- Do what you feel - know what you say
| Galeodes >>> |
#176, отправлено 23-10-2006, 21:52
|
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| okcid >>> |
#177, отправлено 23-10-2006, 22:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Serel Tyu - маленький маленький эльфик
|
| Эля Элоэрн >>> |
#178, отправлено 23-10-2006, 22:53
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Луше бы светлую эльфийку приволок - удвоил бы мне удовольствие... asthanos.gif Я можно я побуду за эльфийку?!Правда я полуэльфка,и светлого во мне только кофта,но может подойду? Quilviirina Ardulnolu Eilservs -дроу,истинная дроу =) okcid -девочка-ночь -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Annette >>> |
#179, отправлено 23-10-2006, 23:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Гелла - "всему в моей жизни виной я"
Эля Элоэрн - девочка-одиночество |
#180, отправлено 23-10-2006, 23:34
|
Цитата(Эля Элоэрн @ 23-10-2006, 22:53) Ты что, мазохистка?! Если ты так настаиваешь, можешь еще чуть-чуть растянуть уголки глаз, вытянуть уши и говорить, что леса - самое ценное на свете! Добавлено: Эля Элоэрн Косящая под светлую эльфийку Annette Девушка-клон. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||