Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1601, отправлено 5-01-2007, 20:06
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Lucifer - Светоносец))))
Танцующая с Тенями - Откровение... Кендер-Боддисатва - кому-то в жизни повезло) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#1602, отправлено 5-01-2007, 20:10
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Lucifer - ну под мышкой у неё я вижу кастрюльку... А! Она собирается сварить себе суп из лотоса!
Кендер-Боддисатва - "Хорошо тебе..." *замогильным голосом* -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#1603, отправлено 5-01-2007, 20:14
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(DiVert @ 5-01-2007, 19:10) Офф: суп из лотоса влияет на человека, как виагра на кролика))) DiVert - глюционирующий ангел вселенского цинизма -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Арата Красивый >>> |
#1604, отправлено 5-01-2007, 22:24
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
DiVert >>> видение
Аурелика де Тунрида >>> необратимость -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1605, отправлено 6-01-2007, 9:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Кендер-Боддисатва - кому-то в жизни повезло) ...больше, чем мне) Цитата Аурелика де Тунрида Норна... Мойра... Или... как их там... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1606, отправлено 6-01-2007, 18:50
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
DiVert Рыжий демон
Аурелика де Тунрида Отдавшаяся в услужение Смерти Waz Любишь подглядывать за другими? Особенно по ночам? Танцующая с Тенями Было у Ю.Никитина в книге "Трое в песках" яйцо. Если его разбить, то вместо старого мира, в котором мы живем, появится новый, а разбивший яйцо станет богом. Так вот, к чему я веду... Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось... -------------------- |
| DiVert >>> |
#1607, отправлено 6-01-2007, 18:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Аурелика де Тунрида
Цитата Норна... Мойра... Или... как их там... Ирида... =)))) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#1608, отправлено 6-01-2007, 23:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с Тенями - цыпа.............
|
| Эвейнстайн >>> |
#1609, отправлено 6-01-2007, 23:39
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Аурелика де Тунрида - избранница Смерти...
DiVert - Осенний ангел... Waz - ...и мы пойдем бродить по темным переулкам...(с) Танцующая с Тенями - неизведанное...Выходи уже скорей... Quilviirina Ardulnolu Eilservs - ...приходящая из тени.... okcid - по телефону болтаешь? Или музыку слушаешь?... |
| Винс >>> |
#1610, отправлено 7-01-2007, 15:02
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Аурелика де Тунрида - о Боже, дай мне сил дотерпеть до получения диплома и никого не убить посредством студенческого и зачетки!
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
#1611, отправлено 7-01-2007, 19:07
|
DiVert -
Эвейнстайн - хранитель звездного огня... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Luciel >>> |
#1612, отправлено 7-01-2007, 21:10
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
DiVert
Цитата Lucifer - ну под мышкой у неё я вижу кастрюльку... Где? Аурелика де Тунрида- Встала помолится... Waz[B] -Войди, если не боишься... [B]Танцующая с Тенями-Замок в облаках Quilviirina Ardulnolu Eilservs- Мокрый дроу okcid-Дайте поспать! Эвейнстайн-Хранитель света... носитель света... А мы с тобой ронды! Винс- Киса, киса, кисонька... Сообщение отредактировал Lucifer - 7-01-2007, 23:10 -------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1613, отправлено 7-01-2007, 23:52
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Танцующая с Тенями - определенно Драконы Перна... Как увидела, так сразу и мысль: "Перн!" =)
Lucifer - бред, конечно, но почему-то мне кажется, что это Дюймовочка... Винс - какая киса... дай поглаааажу... ааааааа... пусти мой палец!! Помогите! Оно же меня сожрееет! =) |
| Эвейнстайн >>> |
#1614, отправлено 8-01-2007, 0:07
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Винс - киса-вампиренышь
Аурелика де Тунрида - бессоная ночь... Lucifer - Афродита... Леди Люка Дааргардская - летчик...Очки такие уж больно летные... |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1615, отправлено 8-01-2007, 0:12
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Эвейнстайн - Бог. Ибо мне кажется, что в руке светится чья-то жизнь... И это... создание может задуть эту жизнь в любой момент...
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1616, отправлено 8-01-2007, 14:18
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Леди Люка Дааргардская - красная косынка вспоминает во мне такие строки:
"Я ударница в колхозе, ты не сватай за меня Не пойду я за лентяя, у тебя три трудодня!" Аурелика де Тунрида - при виде ава приходят на ум набожный и многострадальный Генрих III, который (если верить Дюма-отцу) до конца жизни возносил Небу молитву: "Боже, Праведный, прими в свое Лоно Келюса, Шомберга и Можирона!" ...и, продолжая о миньонах.. Тоги - Злобная Рыбка : Ангел Жатвы Божьей - Смерть Попирает нашу твердь. И вирши слагает он, Вельзевуловский миньон. Э-э.. никто не в обиде? Это ведь ассоци к образам, а не к самим людям. Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 9-01-2007, 15:29 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| DiVert >>> |
#1617, отправлено 8-01-2007, 14:53
|
Цитата Где? Под мышкой у неё кастрюлька... маленькая, светлая... =) Леди Люка Дааргардская - а в руках у этой милой леди во-о-о-от такой гранатомёт Эвейнстайн - узник Аурелика де Тунрида - мать -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1618, отправлено 8-01-2007, 15:11
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
DiVert:
Ангел песни сочиняет И под звездами порхает. И стенает громко: "Сёстры! Счастье отыскать непросто!" Под Счастьем в данном контексте я подразумеваю любовь, счастье, и другие романтические бредни. Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 8-01-2007, 15:12 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1619, отправлено 8-01-2007, 19:37
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(DiVert @ 8-01-2007, 13:53) Та ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!!! Это же ковшик!!! А вообще там прекрасная лилия, и я очень рада, что моя дочурка знает, какие цветы я люблю :* Люци -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#1620, отправлено 9-01-2007, 11:36
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
DiVert - Одна из личностей князя Красно Солнышко
Аурелика де Тунрида - краска для волос использовалась почти как надо Waz - Каратель Танцующая с Тенями - а в яйце наверное поросенок готовищяйся вылупитца и вылезти окончательно на новый год Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Блин и тут меня совращают, что бы я купил диск с Антологией Воркрафта =( okcid - ох люблю девушек на аватарах Эвейнстайн - друг мой эта аватара была уже раньше хотя и не на тебе и тогда я сказал, что на ней нарисована Ведьмочка Винс - злобный котенок Lucifer - совратительница Леди Люка Дааргардская- Ковбой Бибоп РУЛЕЗЗЗЗ))) -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||