Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Келен >>> |
#1621, отправлено 9-01-2007, 14:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Винс - кто обидел кисоньку??
Lucifer - ветер -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1622, отправлено 9-01-2007, 17:34
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Двойная ассоциация:
Эльф могучий Эвейнстайн Открывает сотню тайн Баловнице Lucifer, Даме редкостных манер. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Серый Всадник >>> |
#1623, отправлено 9-01-2007, 17:37
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Кендер, кендер, а я тебя вижу!
(наконец-то...) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
#1624, отправлено 9-01-2007, 17:53
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Кендер, кендер, а я тебя вижу! Значит, не зря вернулась! Серый Всадник - "И даже тоненькую нить Не в состояньи разрубить Стально-ой клинок! Стально-о-ой клинок!" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Absorb-soul >>> |
#1625, отправлено 10-01-2007, 0:06
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Кендер-Боддисатва
а мы все машем и машем. кого в этот раз проводил в дорогу? Серый Всадник окутанная светом -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1626, отправлено 10-01-2007, 5:24
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Кендер.Б Африка это вам не дсинейлэнд=)
Шёл--Шаманим!?-ну-ну Серый всадник----Токугава=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Серый Всадник >>> |
#1627, отправлено 10-01-2007, 14:21
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -
"В темно-синем лесу, где трепещут осины" "Лес зеленый и дождик хмурый, На ветках развешаны орочьи шкуры, Лишь отвернешься - в ж* стрела: В эльфам тропинка тебя привела" (с) Эвейнстайн - если зажигаются звезды, значит, это кому-нибудь нужно. Lucifer - Из тьмы в свет. Путь почти завершен. Танцующая с Тенями - Космическое Яйцо, 1 штука. Производство фирмы "Astral Inc". Осторожно: внутри Вселенная. До активации осталось: две эры. Не кантовать, при пожаре выносить первым. Детям до 3 лет игрушку не давать. Waz - оно же в руках разработчика Леди Люка Дааргардская - "Куда идем мы с Пятачком, Большой-большой секрет" Кендер-Боддисатва - а я его и сегодня вижу... Шел - "Услышьте, услышьте, забытые боги Того, кто танцует в пылающем круге" (с) Чопрный-и-Надменный - А вы когда-нибудь видели летающих аквалангистов? Сообщение отредактировал Серый Всадник - 10-01-2007, 14:25 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#1628, отправлено 10-01-2007, 23:33
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Шел и Kai - есть просто друг, и есть друг, который никогда не предаст...(с)
Кендер-Боддисатва - Don't disturb. I'm protected by Greenpeace... Чопрный-и-Надменный - инопланетяне... Серый Всадник - золото... |
| Мадам с косой >>> |
#1629, отправлено 11-01-2007, 0:26
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Эвейнстайн Мессир, ну зачем вы женаты? %)
Kai - злостный растаман -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эвейнстайн >>> |
#1630, отправлено 11-01-2007, 0:31
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Мадам с косой - На обратной стороне Луны...(с) Такое впечатление, что киса сидит на краю Луны...
Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 11-01-2007, 1:27 |
| Мадам с косой >>> |
#1631, отправлено 11-01-2007, 13:00
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Эвейнстайн - гы)
Серый Всадник - Миямото Мусаси -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#1632, отправлено 11-01-2007, 13:02
|
Мадам с косой:
"Субботний вечер, а я совсем один Еще один субботний вечер, а я совсем один И никого нет рядом, я сам себе господин" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| dark angel >>> |
#1633, отправлено 11-01-2007, 21:26
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Эвейнстайн поймал звезду, а куда деть не знает
Мадам с косой девочка-кошка съела рыбку и села на шарик...хм ты циркачка и работаешь на рыбку -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1634, отправлено 11-01-2007, 22:49
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Кендер-Боддисатва Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем! (с) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1635, отправлено 12-01-2007, 10:20
|
dark angel - превращение в русалку
Танцующая с Тенями - судя по ошейнику, ты в Теме! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1636, отправлено 12-01-2007, 11:23
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Танцующая с Тенями Узник
dark angel Девочка-припевочка Мадам с косой Рыбка, хвостик, киска -------------------- |
| Винс >>> |
#1637, отправлено 12-01-2007, 14:42
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Серый Всадник - Асахиро Ли, один из персонажей книги "Путь Меча" за авторством Г. Л. Олди.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Серый Всадник >>> |
#1638, отправлено 12-01-2007, 15:24
|
Винс - чертяка пушистый
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| okcid >>> |
#1639, отправлено 12-01-2007, 15:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Чопрный-и-Надменный - ааааааа о БОЖЕ ЧТО ЭТО?!?!?!?!?! мне шмеля напоминает почемуто....
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1640, отправлено 12-01-2007, 16:03
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Винс Всегда видела в тебе кошку
okcid Ааа!..Глаза!!! Вот чего боится жестокая дроу, так это глаз... Особенно таких Чопрный-и-Надменный Стрекоза. Не, стрекозел. Там мужик нарисован Шел Шушура. Правда, я не знаю, что это значит Леди Люка Дааргардская ЧиН женского рода и сбоку Lucifer Блаженная невинность DiVert Спящий ангел Келен Инь и Ян. Или я это уже говорила? Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 12-01-2007, 16:04 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||