Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Танцующий с Тенями >>> |
#1641, отправлено 12-01-2007, 19:40
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs Только зомби) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1642, отправлено 12-01-2007, 20:02
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Мудрая жрица распозноюшая пол!паркет кафель мужской женский видимо тут надо дело с хозяйство иметЬ!!а на самом деле красивая дроу!!! Танцующая с Тенями OOPs! Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 12-01-2007, 20:02 -------------------- GOD HATES US ALL
|
#1643, отправлено 12-01-2007, 20:32
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Эвейнстайн, мой старший брат -
Das ist der Aristokrat. Тонкие черты лица, И на пальцах три кольца... Свет в ладонях. Волшебство! Поучусь-ка у него! Люцифер, моя сестричка, Очень ветреная птичка... Нет, не в том же смысле! Что вы! Сразу осудить готовы! (( Словно тихий ветерок, Ее нежен голосок, И сама она легка, Как свирель из тростника... Милый ангел, свет небес... В общем, чудо из чудес! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 12-01-2007, 20:35 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#1644, отправлено 13-01-2007, 4:52
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - замёрзший дроу
Танцующая с Тенями- ЭМ... (цензура не допустила) Чопрный-и-Надменный - няма-няма -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1645, отправлено 13-01-2007, 17:55
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Lucifer Опасения
Танцующая с Тенями Я бы сказала не наложница, а заложница. Чопрный-и-Надменный -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#1646, отправлено 13-01-2007, 18:34
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Ashenvale Sentinel
Lucifer - готичная китаянка Танцующая с Тенями - последовательница Гарри Гудини Чопрный-и-Надменный - осень, яблоневый сад... okcid - взгляд Хранителя Времени Серый Всадник - воин рассвета Винс - Данте (DMC) в детстве |
| Серый Всадник >>> |
#1647, отправлено 13-01-2007, 19:08
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Kardel Sharpeye - "Главное - меееедленно нести пироксилин" (заветы взрывника).
Lucifer - "...голубой Керулен, золотой Онон" (из монгольской песни) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
#1648, отправлено 13-01-2007, 23:55
|
Цитата Танцующая с Тенями Я бы сказала не наложница, а заложница. Ну это ты бы сказала) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джэя >>> |
#1649, отправлено 14-01-2007, 0:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Танцующая с Тенями
Суицидальный настрой. Kardel Sharpeye Мы уйдем в горы. Lucifer азиатка, музей, пудра, воск. Чопрный-и-Надменный воск. |
| okcid >>> |
#1650, отправлено 14-01-2007, 1:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - забавная малышка
Kardel Sharpeye - следопыт Lucifer - рабыня |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1651, отправлено 14-01-2007, 1:23
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Джэя---Ням ням!=)
Оксид---в 12 веке сочков не было и бабочек ловили голыми руками!=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| okcid >>> |
#1652, отправлено 14-01-2007, 1:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Чопрный-и-Надменный - злюка крюка закарюка
|
| Freeda >>> |
#1653, отправлено 14-01-2007, 1:56
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный и Винс - Отличная парочка получилась бы! Лично я бы поставила на котенка
Kardel Sharpeye - гномий секс-символ ( судя по аватаре) Lucifer - Нежность... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
#1654, отправлено 14-01-2007, 14:24
|
Цитата okcid Свобода... =) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1655, отправлено 16-01-2007, 9:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Танцующая с Тенями - тяжело наверное на носу такую штуку таскать?))) Ну, конечно, тяжело))))
okcid - оптимистка))) Чопрный-и-Надменный - кабе... ну не могу ничего с собой поделать! Freeda - Олимпиада Kardel Sharpeye - сезон охоты на эльфов открыт? нет?! да?! В любом случае я пошла отсюда!)))) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - "Говорить и не надо, вы уже ничего не скажите" (с) я )))))))))) Lucifer - перестань играться с Фотошопом! ))) Пятна перед глазами. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-01-2007, 9:44 |
| Zelgedis >>> |
#1656, отправлено 16-01-2007, 12:12
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Что ни говорите, а я все-таки дроу!!! - на этот раз точно и никаких перевоплощений и изменений не будет? или ты еще не определилась? (а, про Warcraft фсе-таки прочитай)
Чопрный-и-Надменный - «мда неопределенностью пахнет» Alian Le'Loss - Капризная Штучка Freeda - а что с теми местами которые на картинке не видно? (это так вопрос из любопытства) okcid - дочка на поминает маму Джэя - Теперь я знаю чем мой кот занимается когда никого нет дома, но вот только этих наушников я у себя что-то неприпомню Серый Всадник - «Славное оружие мистер Тернер» (с) Kardel Sharpeye - Гимли!!!!! Lucifer - Индийское Кино и сказки с красивыми девушками -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Серый Всадник >>> |
#1657, отправлено 16-01-2007, 12:20
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Alian Le'Loss
Артем, засунь ей под ребро! Смотри, не обломай перо О каменное сердце этой дамы благородной... (о парочке на аватаре) okcid - ангельская пыль Чопрный-и-Надменный - мокрый нос Quilviirina Ardulnolu Eilservs - "Я вижу, я слышу, я тайно дрожу. Я знаю, откуда приходит гроза. И если другому в глаза я гляжу - Он вдруг закрывает глаза." (с) Танцующая с Тенями - альтернатива поясу верности? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1658, отправлено 16-01-2007, 12:25
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Танцующая с Тенями - девочку тошнит замочком
okcid"Раз, два, три - бабочка, лети!" - слова Чингачгука из фильма Зверобой Alian Le'Loss - все бывает в первый раз Freeda - ноги Гринча Kardel Sharpeye - гномам для зачистки Долины Ледяного Ветра от гоблинов теперь выдают дробовики. С подствольными гранатометами. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Alian Le'Loss >>> |
#1659, отправлено 16-01-2007, 13:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Серый Всадник - Мелькор доигрался))) Говорили же лапы свои с пульта убрать!
Кендер-Боддисатва - "пофиг, нефиг, нафиг" (с) Мяв |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1660, отправлено 16-01-2007, 13:13
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Zelgedis @ 16-01-2007, 11:12) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Что ни говорите, а я все-таки дроу!!! - на этот раз точно и никаких перевоплощений и изменений не будет? или ты еще не определилась? (а, про Warcraft фсе-таки прочитай) Будут Alian Le'Loss Лубофф Танцующая с Тенями Чем плюешься? Freeda Душевное равновесие okcid Печаль, расставние, осень... Серый Всадник Черное солнце белой пустыни Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 16-01-2007, 13:14 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||