Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Келен >>> |
#1681, отправлено 22-01-2007, 16:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Танцующая с Тенями - лето, тепло....
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1682, отправлено 22-01-2007, 19:02
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Freeda Мэтресса Джоанна. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1683, отправлено 23-01-2007, 1:42
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Келен
Мы еще не можем верить, Но уже желаем знать, Сколько жизни нам отмерить, Чтоб пока не умирать... © -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1684, отправлено 23-01-2007, 10:23
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Чиполетта, девочка-луковка
Танцующая с Тенями - а у тебя и на фото такие же большие глаза Келен - Сотворение мира. День первый. "И создал бог драконов" (а кендеров он создал на второй день -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Серый Всадник >>> |
#1685, отправлено 23-01-2007, 11:40
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Кендер-Боддисатва
Цитата Сотворение мира. День первый. "И создал бог драконов" (а кендеров он создал на второй день ) И с тех пор драконы никогда не спускаются на землю. Quilviirina Ardulnolu Eilservs - баньши. Келен - алхимия. Соединение элементов и начало творения. Эвейнстайн - Nightwish, "Oseansoul": "Долгие часы одиночества..." (с) Танцующая с Тенями - "Батько? Шо цэ было???!" (из анекдота) Сообщение отредактировал Серый Всадник - 23-01-2007, 12:44 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#1686, отправлено 23-01-2007, 12:53
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Танцующая с Тенями - утро...только проснулась...
Келен - взмывая в облака судьбе наперекор...(с) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - смеркалось... Кендер-Боддисатва - подарю-ка я тебе вентилятор...А то небось устал махать?)) Серый Всадник - Уходим на закат...(с) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1687, отправлено 23-01-2007, 14:34
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Чиполетта, девочка-луковка Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - баньши. Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - смеркалось... Из трех ассоциаций последняя - самая приятная. Что поделаешь, Задорнов Кендер-Боддисатва Наиграная улыбка на мордочке. Полгода веером махать - рука отваливается и про ногу забыть можно Серый Всадник Воин справедливости Эвейнстайн Гармония. Надежда. Свет. -------------------- |
#1688, отправлено 23-01-2007, 15:30
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата подарю-ка я тебе вентилятор...А то небось устал махать?)) Цитата Полгода веером махать - рука отваливается и про ногу забыть можно О да. И я уже предлагал одной леди стать моей опахаломахательницей. Quilviirina Ardulnolu Eilservs "Синева, синева, синева, От тебя мы без без ума" Эвейнстайн Цитата Гармония. Надежда. Свет. На самой дальней из планет.Цитата Танцующая с Тенями - утро...только проснулась... А я думаю, нет, она трое суток не спала.Серый Всадник Тень с Востока. Она грядет! Грохот Рока С собой несет. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Винс >>> |
#1689, отправлено 23-01-2007, 17:40
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Келен - любовь
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1690, отправлено 23-01-2007, 20:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата - утро...только проснулась... А я думаю, нет, она трое суток не спала. Странные у вас ассоциации, господа=))) Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs Этот, как его... Фоллаут... Нет... Невервинтер... Нет... кто же он... Диабло... Готика... эрр! ЛИНЕЙДЖ!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Бродяжник >>> |
#1691, отправлено 23-01-2007, 21:24
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Ассоциаци ников:
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - через......ногузадерищенский (что длиннее?) Эвейнстайн - Встань, страх преодолей... Серый Всадник - кто-то страшный за моею чпиной. Кендер-Боддисатва - кендер в нирване (а это бывает лишь тогда, когда вокруг всего интересного много). Танцующая с Тенями - вот блин страшный человек. С Тенями танцует, наверно Варлонцев ненавидит. И Вавилон 5 мечтает униичтожить.))) Винс - что-то алкогольное виноградное. Келен - "К Элен..." (автор - какой нибудь хороший поэт). Не бейте меня - я пушистый, обидеть никого не хотел=))) -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Серый Всадник >>> |
#1692, отправлено 24-01-2007, 13:03
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Бродяжник
Цитата Серый Всадник - кто-то страшный за моею чпиной. Поэтому твой аватар оглядывается? А, по-моему, чем-то наши авы похожи - по общему настроению. Да и ники, пожалуй. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Бродяжник >>> |
#1693, отправлено 24-01-2007, 15:34
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Серый всадник - на серой лошадке сорсересса (был тут у меня в модуле такая). Дык, я ведь Серый.))) Он не огладывается, а в раздумиях.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Freeda >>> |
#1694, отправлено 24-01-2007, 16:10
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Бродяжник - универсальный боец: и лук , и меч имеются. Эх, мне бы так...
Танцующая с Тенями - светлое будущее Винс - "А ты записался в клуб любителй кошек?!" Кендер-Боддисатва - "волшебное лето круглый год!" Эвейнстайн - магией забавляемся, или души чьи ловим??? -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1695, отправлено 24-01-2007, 22:11
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Танцующая с Тенями наша светьлость
Келен Драконья Любовь. Quilviirina Ardulnolu Eilservs Чебурашка-дроу Серый Всадник и все таки 7 Эвейнстайн Пафосный шарооблпдатель Кендер-Боддисатва Был я на таити!!молока ВО.... Винс Весь мир будет у моих ног....остаёться подождать пока они вырастут. Бродяжник Сеня Freeda Очередной подвиг во имя Любви. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Эвейнстайн >>> |
#1696, отправлено 25-01-2007, 0:19
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
|
| Серый Всадник >>> |
#1697, отправлено 25-01-2007, 10:57
|
Эвейнстайн
Цитата Звезду держим Так уж держись. Не роняй. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Sable >>> |
#1698, отправлено 25-01-2007, 13:54
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Серый Всадник - hawk
Эвейнстайн - autumn (music) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
#1699, отправлено 25-01-2007, 14:38
|
Чопрный-и-Надменный - Буковки непонятные. (солнце светит, даже жалюзи не спасают, вот и не разобрать мне надпись)
Freeda - Все дело в шляпе. Sable - Японская принцесса. Или даже императрица -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Luciel >>> |
#1700, отправлено 25-01-2007, 15:11
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Танцующая с Тенями - Свет
Келен- Борьба света и тьмы? Это лишь иллюзия! Quilviirina Ardulnolu Eilservs- Самое опасное существо в этой ночи... Кендер-Боддисатва- Всё такой же радостный и довольный! Серый Всадник - Сила Винс- Озорной зверёк Бродяжник- Странник Freeda- Прелесть Чопрный-и-Надменный Эвейнстайн - Воин: сильный, гордый и одинокий... Сообщение отредактировал Lucifer - 25-01-2007, 15:12 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||