Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1701, отправлено 25-01-2007, 16:02
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Lucifer @ 25-01-2007, 14:11) Lucifer Девушка-варвар Золотая Луна Ч-и-Н Дао -------------------- |
| Sable >>> |
#1702, отправлено 25-01-2007, 16:56
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Кендер-Боддисатва, а почему японская-то? =))
Кендер-Боддисатва - "а мне летать, а мне летать.. охото!" Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Питер, по-любому =)) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1703, отправлено 25-01-2007, 16:59
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Sable @ 25-01-2007, 15:56) Каким макаром??? Я, конечно, туда очень хочу, но моего местоположения это не менят ((( -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#1704, отправлено 25-01-2007, 22:10
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Танцующая с Тенями - интелектуальные игры
Келен - Исход Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Харперы Кендер-Боддисатва - "А богом стал, и в песнопеньях нежится мой слух" (с) кто кроме меня? Серый Всадник - бамбук Эвейнстайн - ночные слезы Винс - болонка Бродяжник - Джа Freeda - Мулен Руж Чопрный-и-Надменный - "Красные пятна бегоний в летнем саду Оросили утренние слезы. В сердце хозяина проскользнула тень." (с) Я Sable - Мадонна Lucifer - Ураган |
| Серый Всадник >>> |
#1705, отправлено 26-01-2007, 11:57
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Alian Le'Loss -
"Терпкий запах дурманный плавал По-над праздничною столицей, И красавица взгляд лукавый Укрывала в густых ресницах" (с) Чек элаймент, говоришь? Где-то у меня свиток Detect Evil в кармане завалялсо... Quilviirina Ardulnolu Eilservs - шаги в темноте, серое пламя Sable - "Есть здесь еще хоть кто-то, кроме меня? Есть здесь еще хоть кто-то?!" (с) Lucifer - охотница, леопардиха. Чопрный-и-Надменный Цитата Оно Стучит к тебе В ДВеРь* Нет, это я стучу в ту дверь. Кендер-Боддисатва - отбить ногу кокосом может даже в раю. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 26-01-2007, 12:11 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| No name >>> |
#1706, отправлено 26-01-2007, 12:52
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Lucifer - демон? Нет, а вас чтото интересует
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - если вы прочтёте это имя то вам не нужны очки Sable - нуууу... нууууу... а подскажите как ваше короткое имя Alian Le'Loss - французкое полу сладкое Серый Всадник - рыцерь белого ордена идущий неделю по пыльной дороге -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Серый Всадник >>> |
#1707, отправлено 26-01-2007, 13:04
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Серый Всадник - рыцерь белого ордена идущий неделю по пыльной дороге Угу. Белый маг - это черный маг, у которого хорошая прачка. (с) No name - Мерлин Мэнсон? Старина! -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#1708, отправлено 26-01-2007, 13:39
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Lucifer - валькирия...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - тьма сгущается... Sable - бесцветная жизнь... Alian Le'Loss - "Незнакомка" Блока сразу на ум приходит... Серый Всадник - ...К свету лицом встав, сделать шаг...© No name - Действенный Андройд Для Шумогасительной Атаки...© Реклама с МТВ... |
| Alian Le'Loss >>> |
#1709, отправлено 26-01-2007, 14:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
No name - Свет
"Незнакомка" Блока сразу на ум приходит... М? Любопытно. Чек элаймент, говоришь? Где-то у меня свиток Detect Evil в кармане завалялсо... А я на себя Защиту от... в общем... защиту от элаймента... французкое полу сладкое а мне нравится сладкое... |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1710, отправлено 26-01-2007, 16:17
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Alian Le'Loss - Роза Люксембург
Цитата Sable - "Есть здесь еще хоть кто-то, кроме меня? Есть здесь еще хоть кто-то?!" (с) Да-да, "в ее плеере не умер Кобэйн". Если я не ошибаюсь, на голове наушники?Цитата Кендер-Боддисатва - Серый Всадник, на самом деле, по сценарию той серии Дэйл имитирует травму. отбить ногу кокосом может даже в раю. Эвейнстайн - Эльф-космонавт. Цитата Кендер-Боддисатва, а почему японская-то? =)) Sable, глазки прищурены. Возможно, выходишь в астрал?Lucifer, я всегда радуюсь, когда вижу тебя. Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 26-01-2007, 16:18 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Серый Всадник >>> |
#1711, отправлено 26-01-2007, 16:59
|
Цитата Серый Всадник, на самом деле, по сценарию той серии Дэйл имитирует травму. Халявщик!! -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Luciel >>> |
#1712, отправлено 26-01-2007, 17:15
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Sable - Мечта
Alian Le'Loss- Невеста смерти No name- Космос Кендер-Боддисатва- Не поделишься коктейлем Эвейнстайн Не ищешь ты простых путей! Игра шекспировских страстей Тебе покоя не даёт... Чтоб жизнь - не в жизнь А мёд -не мёд Я в Десдемоны не гожусь, Хоть этим вовсе не горжусь! Джульеты верность и любовь, Мне будоражит больше кровь... Твоих упрёков не пойму... Меня не видевь наяву, ты точно знаешь, что к чему A я своей мечтой живу Сообщение отредактировал Lucifer - 26-01-2007, 17:16 -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#1713, отправлено 26-01-2007, 17:28
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Alian Le'Loss - Барышня за работой
Lucifer - твое изображение, но только нарисованное Quilviirina Ardulnolu Eilservs - новый вид «Квирнус Ушастиус» Sable- чемто на аватаре девушка на Джею смахивает Серый Всадник - Уилл: «Я тренируюсь 4ре раза в день, что бы убить пирата когда его встречу» Джек: «Нашел бы ты себе лчше девушку» No name - Человек Загадка Эвейнстайн - Приколист Кендер-Боддисатва хочу такюже рубаху -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Sable >>> |
#1714, отправлено 26-01-2007, 22:46
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
>>> Каким макаром??? Я, конечно, туда очень хочу, но моего местоположения это не менят (((
- духом Питерским веет. Zelgedis, "а знаешь, там за горами есть мир, в котором тебя не ждут. хотя ты в этом и не нуждаешься." Lucifer, игра в 2d Серый Всадник, а всё еще будет, просто люди такие. Кендер-Боддисатва, а я мутик хасю! Эвейнстайн, туман. No name - CS! (мы играли с командой NoName >>) Alian Le'Loss, мало. (Савичевой песня, я ей депрессию лечу.) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| okcid >>> |
#1715, отправлено 28-01-2007, 13:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Freeda - танго
Танцующая с Тенями - ну вот ещё один ребёнок у тебя появился !!!!! откуда ты их только берёшь |
| Мелриль >>> |
#1716, отправлено 28-01-2007, 13:45
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Sable , по ту сторону реальности
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Chimera >>> |
#1717, отправлено 28-01-2007, 13:54
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
okcid - дорога к звездам
Sable - сижу, курю, никого не трогаю Zelgedis - И где согреть ладони, Куда уйти от зла? - В последней обороне Последнего тепла (с) Lucifer - колдунья Кендер-Боддисатва - затянувшийся отдых Эвейнстайн - К-а-а-к сейчас стукну! Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Тень Alian Le'Loss - Она рисует розу на стекле, А за окошком осень сыплет листья На черный кафель мокрого асфальта (с) -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Винс >>> |
#1718, отправлено 28-01-2007, 19:04
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Lucifer - Final Fantasy VIII... Эдеа...
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Джэя >>> |
#1719, отправлено 28-01-2007, 23:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Lucifer
Варвар. Винс гмммм. кададж Chimera баба со руками монстра) блуждающие огоньки на кладбище - знаешь, наверно Мелриль ну опять депрессия, неформал okcid аналогично с Мелриль Эвейнстайн аниме, фиолетовый день. |
| Элахин >>> |
#1720, отправлено 29-01-2007, 0:11
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Винс - боевые коты
Chimera - Gothic Lady Lucifer - девушка-викинг -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||