Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1721, отправлено 29-01-2007, 1:39
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
okcid Там, кстати, где-то мелькает Рагнаради. Вот. Раскрыли
Мелриль Меломан, собственно, как и Сабля Chimera Проблемы с терпением Винс А вашей киске нравится Винскас? Элахин Воин сумерек -------------------- |
| Freeda >>> |
#1722, отправлено 29-01-2007, 13:33
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Элахин - Последний самурай
Мелриль - меломан_ка Chimera - дитя ночи, "Ведьма" okcid - Зачем же вы, барышня, на встречную вышли? Lucifer - Валькирия -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| No name >>> |
#1723, отправлено 29-01-2007, 13:44
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Элахин - Как коворите звали Дарт Вейдера... аааа Энакен... ну почти
Эвейнстайн - ... без пол-литра неразобратся Кендер-Боддисатва - эээ я наверно отстал от жизни Zelgedis - ну явно генератор случайного имени okcid - кислотное облоко Мелриль - Мерлин? А нет обознался ну у вас всё впереди Chimera - 0 реакции серого вещества (и после этого вы его называете МОЗГ???) Винс - loos. Ну кому что Джэя - Апять ты!!! (дальше дложен следовать ответ не апять а ашесть) Freeda - Воскресенье... выходной... свобода, а на горизонте опять работа -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Серый Всадник >>> |
#1724, отправлено 29-01-2007, 14:10
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Элахин -
"Это просто кричит над стерней воронье. Это осень летит через сердце мое. Это сломанный меч в клочьях ржавой травы. Эй вы, мертвые! Братья! Отпойте живых". (с) No name - что-то среднее между Синей Розой и Лентой Мебиуса Freeda - "и падали два башмачка со стуком на пол" (с) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Серый Всадник >>> |
#1725, отправлено 29-01-2007, 14:18
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Chimera -
"Иди, иди, иди за звездой, Иди, иди на ясный огонь: Кто услышал мой зов, Кто отведал мой мед, Уйдет, уйдет в высокий курган" (с) okcid - "Опять от меня сбежала последняя электричка, И я по шпалам, опять по шпалам Иду домой по привычке" (с) Эвейнстайн - мальчик Кай. "-Вот стоит человек один между жизнью и смертью: где же здесь истина? -На острие его кинжала". (с) Винс - пушшистый хышшник Zelgedis - "Белый снег. Серый лед. На растрескавшейся земле" (с) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1726, отправлено 29-01-2007, 14:19
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
No name - роза из книги Лукьяненко "Лабиринт Отражений" (Та, которую обещал вырастить Стрелок)
Freeda - и внизу справа черная кошка как символ свободы и страсти! =) О как! |
| Серый Всадник >>> |
#1727, отправлено 29-01-2007, 14:20
|
Леди Люка Дааргардская - "комсомолка, спортсменка и просто красавица"
Второй вариант (с эльфиком): о боже! нифига себе реинкарнация! Сообщение отредактировал Серый Всадник - 29-01-2007, 14:23 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
#1728, отправлено 29-01-2007, 14:24
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Серый Всадник - первая ассоциация не интересная и банальная - Рыцарь Смерти.
Вторая ассоциация - Ёжик в тумане хочет убить лошадь... (У меня на аватаре не эльфик кста, а Зубная Фея!) =))) Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 29-01-2007, 14:24 |
| Серый Всадник >>> |
#1729, отправлено 29-01-2007, 14:32
|
Цитата Ёжик в тумане хочет убить лошадь... -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| okcid >>> |
#1730, отправлено 29-01-2007, 17:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Джэя - собсно ассоциация
|
| Винс >>> |
#1731, отправлено 29-01-2007, 18:01
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Леди Люка Дааргардская - Кенни по-прежнему мертв!
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| okcid >>> |
#1732, отправлено 29-01-2007, 23:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Винс - почему-то ассоциируется с соником...
|
| Freeda >>> |
#1733, отправлено 30-01-2007, 12:39
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Леди Люка Дааргардская - Ага! Не ждали??? А я тут как тут!
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1734, отправлено 30-01-2007, 21:37
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Freeda - Волочкова...
|
#1735, отправлено 30-01-2007, 23:47
|
Винс - домашний котенок Алукарда, который позаимствовал у хозяина улыбочку
|
| Absorb-soul >>> |
#1736, отправлено 31-01-2007, 0:05
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Элахин одинокий воин
Quilviirina Ardulnolu Eilservs несущая смерть Freeda бал Серый Всадник от заката до рассвета Леди Люка Дааргардская марсиянин фея Винс ласковое коварство -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Элахин >>> |
#1737, отправлено 31-01-2007, 0:19
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Шел - огненная бестия/ниндзя )
Alian Le'Loss - созвездие вамп ) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#1738, отправлено 31-01-2007, 0:38
|
Шел - огненный призрак любви (Вот нинаю почему)
Элахин - человек на авке Северус Снэйп! Музыкальное сопровождение - "Потерянный Рай" =) |
| Alian Le'Loss >>> |
#1739, отправлено 31-01-2007, 10:33
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Леди Люка Дааргардская - "Кенни, Кенни! Что ты делаешь?!"
Элахин - Принц Персии |
| Эвейнстайн >>> |
#1740, отправлено 31-01-2007, 10:44
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Леди Люка Дааргардская - я не жирный, у меня кость широкая...(с)
Шел - разгорается пламя костра...(с) Flёur Alian Le'Loss - девушка из звёздной пыли... Элахин - Буря мглою небо кроет...(с) Freeda - Кристина Агилера? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||