Ассоциации - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 4
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1761, отправлено 2-02-2007, 17:58
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Sable Пить надо меньше =Р
-------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#1762, отправлено 2-02-2007, 23:22
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Lucifer - демон побывал человеком
Эвейнстайн - и вечность в огне |
| Luciel >>> |
#1763, отправлено 2-02-2007, 23:43
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Sable- Ну тебя и колбасит... Я тоже хочу то, что ты принимала!!!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -Холодным взглядом смотрит на жертву Alian Le'Loss Цитата Lucifer - демон побывал человеком Я снова демон -слава Люциферу А мы с тобой похожи -------------------- |
| Sable >>> |
#1764, отправлено 3-02-2007, 0:22
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Lucifer, кокетство.
-------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Alian Le'Loss >>> |
#1765, отправлено 3-02-2007, 0:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата Я снова демон -слава Люциферу - и меня никто не удержит больше!!! Эррту это ты? *медленный шок* (шутка) Sable - Англия |
| Эвейнстайн >>> |
#1766, отправлено 3-02-2007, 0:57
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Sable - Играли панки на гитаре...© ПилОт
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - спит стоя... Alian Le'Loss - Безумство звёзд... Lucifer - Франция... |
| DiVert >>> |
#1767, отправлено 3-02-2007, 1:13
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Lucifer - мираж
Эвейнстайн - фонарик на дороге Леди Люка Дааргардская - "пойдём со мной..." (см.мою подпись) Sable - творец -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Sable >>> |
#1768, отправлено 3-02-2007, 1:50
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
DiVert, хранитель
Эвейнстайн, мираж жизни ))) Alian Le'Loss, улица красных фонарей. (без обид) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Элахин >>> |
#1769, отправлено 3-02-2007, 4:45
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Sable - скрипач на крыше
Эвейнстайн - снайпер DiVert - Сотона -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Absorb-soul >>> |
#1770, отправлено 3-02-2007, 10:45
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Не спрашивайте почему, все равно не скажу, о тех про кого тут напишу
Эвейнстайн Закрой глаза руками Сотри ночные слезы Нет связи между нами Не все здесь так серьезно Ты мог бы там забыться Ты просто испугался Но ты не смог решиться Напрасно ты старался Исчезли звезды с неба Луна покрылась кровью Так жизнь и потерял ты Обвенчанный любовью(с) Lady Rose Quilviirina Ardulnolu Eilservs Я медленно крадусь во тьме. Тебе ничто уж не поможет. Я словно всадник на коне. Решай, чья жизнь тебе дороже? Конечно, знаю, что своя. Ты глуп, как многие другие. Ты верил, что убьешь меня. Но я стою на чьей могиле? Уж явно видно, что не я В гробу сосновом разлагаюсь. Ну, что, привет! Я смерть твоя! Я своей ролью наслаждаюсь! Увидеть твой последний миг, Отчаянье в глазах огромных. Меч оборвет твой дикий крик. Ты будешь мною погребенный, Как сотни тысячи других... И ты не первый, не последний... Но вот истек последний миг. Мой друг, ну попроси прощенья! Хочу услышать я мольбы, Хочу увидеть твои слезы. Но не спасешься от судьбы. И на могиле твоей розы... (с) Шота Lucifer Серый блеск стального камня, Руны кровью на губах. Ты сказал, что это тайна, Шепот обратился в прах. Где-то чутко под землею, Сидя в полной темноте, Манит Он к себе звездою, Что пропала в пустоте. Я иду за Ним сквозь время, Мне не важно, что в конце. Его имя кровью выжгу На твоем чужом лице. (с)Шота Элахин Ты идёшь по сумрачным землям, Нарушая спокойствие Тьмы. Тайны древние разум приемлет, Голоса Предков в сердце сильны. Ночь скрывает предчувствие битвы, Лишь огни в чёрном небе не спят. Веды мудрость и свет не забыты, - Их леса и озёра хранят. Ветер северный дышит возмездьем: Столько злости и столько любви! Поколений прошедших наследье, Эти земли навеки твои. Власть врага видишь ты, и отныне Свою жизнь посвящаешь борьбе. Озарённый Богами родными, ты вернёшь эти земли себе...(с) Ольга Анти -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1771, отправлено 3-02-2007, 16:39
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
sable---Ритмы
Алиен ле лосс---созвездие девы Элахин---перед битвой. Люци----Блёсткыыы!!! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| dark angel >>> |
#1772, отправлено 3-02-2007, 22:51
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Чопрный-и-Надменный надежда и вера
Шел такие волосы требуют долгую уладку..ты просто героиня)) Элахин одинокий воин на поле пустом, о чем ты мечтаешь, убитый тоской? Sable ну тебя и торкнуло...еще бы снега и можно петь: Меня прет, меня прет потому что снег идет!" Эвейнстайн у тебя всегда глаза необычные, а ведь глаза -зеркало души..таинственный эльф... Lucifer гламрная девчонка, кого ты еще не околдовала? -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Freeda >>> |
#1773, отправлено 5-02-2007, 1:38
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный - Хм, не стоит забывать, что демоны были из рода падших ангелов
Шел - Стихия. DiVert - Детство; запах корицы и ванили ( хоть убей не знаю почему) Lucifer - Соблазнительница Эвейнстайн - Звездный мальчик, или принц?... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| DiVert >>> |
#1774, отправлено 5-02-2007, 3:26
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Sable - лютня
Freeda - после побега dark angel - нераскрашенный мир Шел - разбивая стёкла ради удовольствия... Элахин - и один в поле - тоже воин -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Винс >>> |
#1775, отправлено 5-02-2007, 14:57
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
dark angel - Домой! Домой! Сайлент Хилл!
Alian Le'Loss - какой-то логотип -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Келен >>> |
#1776, отправлено 5-02-2007, 15:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - настороженность и опасность
Эвейнстайн - почему-то ассоциируется с холодом и туманом DiVert - напротив, тепло и надежда Элахин - скоро гроха грянет над полем битвы Шел - огонь -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Серый Всадник >>> |
#1777, отправлено 5-02-2007, 18:31
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
DiVert - а Исполняющий Обязанности несовершеннолетний у тебя...
Чопрный-и-Надменный - "Ррразбежавшись, прыгну со скалы!... или не прыгну?... Alian Le'Loss - ангельская пыль Эвейнстайн - 1. Не бойся. Не проси. Но верь, во имя Темной Матери, верь! 2. А тот, кто постоянно оглядывается, однажды получит двуручником по затылку. Sable - песни "Кино". Почему-то. Винс - Тринити покрасилась Шел - "Пляшут хищно костры, Бубен пробует ночь, Отблеском ранит нож, Пальцы плетут узлы" (с) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#1778, отправлено 5-02-2007, 23:16
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Элахин - одиночка...
Шел - дух огня... Чопрный-и-Надменный - небо... dark angel - я стою на краю...(с) Цитата(Freeda @ 5-02-2007, 3:38) Коварное мну и злое! Никаких мальчиков и принцав(((= Freeda - Шакира, Бразилия или просто латинская тема... DiVert - Пасха. И все прочее доброе и светлое прилагается... Винс - Учительница первая моя...(с) Келен - вечная жизнь... Цитата(Серый Всадник @ 5-02-2007, 20:31) 1. Не бойся. Не проси. Но верь, во имя Темной Матери, верь! 2. А тот, кто постоянно оглядывается, однажды получит двуручником по затылку. wink.gif 1. Ага 2. А у некоторых глаза и на затылке. Не так-то просто достать меня. Серый Всадник - стали звон...с детства мне давно знаком...(с) Кажется так было в песенке? |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#1779, отправлено 6-02-2007, 4:25
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Серый всадник---Всё тк чесалка для спины было лучшее.
Фрида-- мило аш говорить ничего не хочеться. Dark angel---непонимания факта понимания.=) Алиен ле лОсс Блин а на Джоли похожа=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Freeda >>> |
#1780, отправлено 6-02-2007, 14:29
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный - не очень-то мне и хотелось с вами идти, вот!
Эвейнстайн - ой, ну если ты коварное и злое.... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||